![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
щас я тебе пинков нараздаю не переживай:080: Цитата:
ну а ты попробуй пообщаться с нами мы не кусаемся, авось тебе понравиться:073::014: Цитата:
во Викуля талкаешь умные вещи нужно уже прежде дуать о своей семье а не о всех окружающих начинаем думать прежде всего о Тимоне а потом о себе, о муже а вот если силы остануться т о родителях которые вас ненавидят:014: Цитата:
вот вот отношений нет портить нечего а вот смотри если купить квартиру, если разменять всех родителей, то того и глядишь через пару лет они остынут и вас любить и уважать начнут вот это я считаю самый мудрый вариант, других умных вариантов я не вижу снимать жилье и не иметь своего и никогда уже не заиметь потому как денежки которые можно откладывать будут уходить чужой тете это не вариант вообще если брать кредит и ипотеку тоже не вариант тоже можно остаться не с чем, в связи с вашим случаем работы, не буду офишировать ты меня поняла, захочешь сама расскажешь про работу а вот разменять 2 квартиры и купить себе хорошу целую квартиру это лучшее решение из этой ситуации по крайней мере вы сохраните свою семью, а так родители могут и разрушить вашу идилию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааааааа!!! Дурацкий I-Explorer!!! :wife: И чего через Оперу не вошла? :009: Писала-писала, в итогда все цитаты потеряла :(
Да, кстати, всем привет! :flower: Из того, что помню :008: Аня, Синча прекрасна :love: Наташа, детки чудесные :love: П мужа хотела узнать. Какую работу он ищет и на какую зарплату при этом рассчитывает? Для нас это сейчас актуально. Напиши, плиз, в личку ;) |
Цитата:
Я вот даже не могу предстваить такую ситуацию с моими родителями. :008: Но правда они все для нас с братом делали. |
Юля, Максимку с успехами! :support:
Вам всем на здоровье @@@@@@@@@@@@@ , чтоб никакая зараза не страшная была! :ded: Кто-нибудь мне объяснит, почему от свинячего столько людей гибнет, если врачи говорят, что это тот же грипп, что и обычный? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
а учитывая наши скорости.....надо уже приступать, хоть примерно искать варианты..и организатора! ПыСЫ: Предлагаю всем топом идти на поклон к Ульяне!:008::008: |
Цитата:
P.S. Я кстати, дизайн футболок, рзработанный Ульяной, видела даже на майских детках. |
Цитата:
относиться по человечески и дать возможность жить в квартире родителей по мне так это простите такая мелочьная помощь, они же не сидят у родителей на шее они в состоянии сами кушать даже платить кварт плату ну надо же как то помощь морально детям ну что за родительский эгоизм моя мама Ванина мама всегда готовы придти к нам на помощь, они считают что мы молодая семья, да им самим то тяжело, но мы чем то им помогаем, чем то они нам помогая и жить мы в состоянии мирно с ними да мне тяжело конечно уже жить с родтелями когда я кучу времени жила одна, но если мы на-пример не имеем возможность больше платить за сьемное жилье потому как хотим откладывать и ни мама ни сестра не против нашего переезда то я готова засунуть свои омбиции поглубже да будет тяжело, да нужно будет считаться со всеми членами семьи, только эти члены семьи тебя любят и ценят и понимают что помощь нам щас необходима вот это я понимаю родители а тот случай когда тебя простите родная мать нах посылает о чем тут речь..... Цитата:
если бы родители так ж бы поступали то я бы не терпела и разменяла везде нужно знать меру, даже в отношениях с детьми, они этого не заслужили что родители простите шпили вили сделали не подумали и тут нате появились дети родил так изволь заботиться пока сам не помер:ded: Цитата:
вот свой человек:080: Цитата:
Викуль очень мудрые изречения правда таких разговоров у них была масса., но крайний случай стоит еще раз поговорить :065: как говориться была не была Цитата:
хахаха ребята от туда и съехали из-за этого срача, простите, решили испытать судьбу в др квартире и тоже не то ну у мужних родителей хоть жизни ничего не угрожает вот и вернулись обратно Анька сори я за тебя накатала:014: |
а мы классно погуляли в парке днем, счас опять пойдем :support::support::support::support:
АНЯ, жесть :010::010::010::010: В принципе я понимаю о чем Zahod говорит, но Вика внесла полную ясность - как родители к тебе, так и ты к ним.... Я бы попробовала найти дешевый съем или влезть в ипотеку для молодых. В КРАЙНЕМ случае разменяла квартиру твоих родителей (тк они более непредсказуемы чем мужа) и на основе этого начинала самостоятельную жизнь.. В любом случае - вам надо начинать САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ жизнь.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вашей СЕМЬЕ! Берегите свои нервы и нервную систему сына. |
Цитата:
Алена, у тебя Димка себя Бабой называет, а у меня Данька Лялей :046: А еще мы колобка любим читать и везде ее находим и показываем :love: И частенько называем его не "кобобок", а "моооо" (мед), так как они одного цвета! :)) :)) :)) Ульяна, девочки у тебя очень красивые! :flower: ттт |
Цитата:
увы но вот в этом случае эта крайняя мера настала я тоже очень плохо себе представляю моих родителей в таком ракурсе но такие увы бывают:( Цитата:
а ты слушай больше новости :073: ДЕВОЧКИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВЫ ТАК ПО ПОВОДУ ЭТОГО ГРИППА ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТА ТА ЖЕ ИСТОРИЯ ЧТО И ПТИЧИЙ ГРИПП:ded: ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support: ДАЙТЕ КУЛАЧКОВ ПЛИЗ Я ПОБЕЖАЛА К ВРАЧУ:091: СКОРО ВЕРНУСЬ |
Цитата:
|
Цитата:
Надо Ульяне послать много много таких...;) |
Цитата:
Ты предлагаешь, чтобы каждый Ульяне такой смайл в личку отправил? :)) |
Цитата:
Анют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет ,как ты того хочешь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бедная Ульяна :):001:
Предлагаю. воспользоваться наработками прошлого года :) у нас были варианты зала-ресторана в Таврическом, тогда смутил каменный пол, сейчас вроде детки подросли, это не так страшно? И по времени наверно уже лучше сделать утренник - часов в 11 (как раз до 14 уложимся). а то все днем спят, а поздно вечером тоже не кайф встречаться... |
Цитата:
вообщем надо создавать топ и решать ....Кто возьмется? Только даывайте сразу оговорим в 1 посте, что праздник только для постоянных посетителей топа:ded:..чтоб не было обидок, как в прошлом году..того не позвали, того не пригласили:073: |
Цитата:
|
Девочки, держите кулачки - у меня вроде один проект клеится на работе :080: Может денежку получу :fifa: если все склеится крепко :014::014::014::014:
|
Цитата:
фин. аналитика нашла?;) |
Цитата:
И Катюшке тоже на хорошее посещение ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |