Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 02.11.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33312506)
Бу

Так еще же новый год на носу. Кстати, я уже в тот топ давно не заглядывала, там что-то есть определенное?

Ты про ЛВ елку?
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33312545)
+стотыщмильенов
Да и родители, может быть, ведут себя так именно потому, что не увидели от вас еще ни одного взрослого, обдуманного поступка, а только лишь требования. А если вы нормально поговорите с ними и попробуете хотя бы в чем-топроявить самостоятельность (в том же поиске работы, например), то может и они вас поддержат. Самое легкое, хотя и самое безрезультатное - это пытаться найти виноватых в том, что что-то сложилось не так, как хотелось бы. Поэтому прежде чем обвинять, попробуйте хоть как-то действовать.

Машкин, тебе надо дипломатом идти работать!:073:

MaDi 02.11.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33312789)
Ты про ЛВ елку?

Машкин, тебе надо дипломатом идти работать!:073:

Дык этта, мудрость приходит с возрастом:046::046::046:, правда иногда возраст приходит один...

Кировчанка 02.11.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33312789)
Ты про ЛВ елку?

Да.

Катюшонок 02.11.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33307102)
Неправльно выразилась. Взять долю мужа в его квартире, твою долю в твоей квартире и купить квартиру.

вот это как раз мысль, я ее тоже уже выносила хотела предложить:love:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 33307126)
не, ты что, не обидела конечно. я наоборот жду пинка под з., чобы на что-то решиться. психолог говорит, что мы с мужем слишком привыкли что родители всегда давлели над нами, и теперь, общаясь с ними мы даем слабину по привычке:( что-то изменить можно только живя отдельно

щас я тебе пинков нараздаю не переживай:080:

Цитата:

Сообщение от Zahod (Сообщение 33307729)
:)спасибо за теплый прием. Ну как то не люблю я в форуме общаться:). Иногда с Полиной поперепишусь и тем ограничиваюсь. А что рассказывать? Вовка у меня есть - февралёнок(01.02.08) Влилась в вашу компанию, когда еще беременная была, так и торчу молча на заднем плане, не с корыстными целями, а как то вот непривыкла к такому общению.

ну а ты попробуй пообщаться с нами мы не кусаемся, авось тебе понравиться:073::014:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33307768)
Аня, я тебя очень-очень понимаю и поддерживаю. Если люди свиньи (извини за грубость), почему ты должна за ними подтирать? они жили в свинарнике и пусть живут. Оставляй их посуду, их комнату, их пол, пусть моют сами за собой. Ты мой только для своей семьи, готовь только на вас. Почему ты должна на кого-то работать? За то, что они "пустили вас пожить"? Так они вас не пускали, вы пришли к себе домой!! А простите, вот этот пост:

меня если честно немного поколебал - это просто какое-то унижение и самопожертвование. Вы имеете такое же право на твою жилплощадь и на жилплощадь твоего мужа. И почему вы должны благодарить и не роптать за то, что вас пустили ПОЖИТЬ??? Вам не благородно разрешили пожить в гостях, вы не у друзей живете, а у себя дома :ded:. Конечно, это здравое решение договориться дежурить по квартире. Здравое в том случае, если люди согласны так сосуществовать, если люди идут на контакт и не хотят конфликта. Но а если они считают, что раз ты сидишь дома, значит ты должна "отрабатывать" свое проживание, то тогда как-то надо объяснить, что вы такие же хозяева как и они и если они не предпримут меры к налаживанию совместного быта, то вы будете вынуждены искать пути для отдельного проживания. А такими путями не всегда бывает съем жилья :065:. Они просто не оставляют выбора. Ань, по поводу наследства твоей матушки - прости меня еще раз за грубость, но она может вас еще два раза переживет и вам это мифическое наследство никогда не достанется, а всю жизнь вы будете мучиться. Зато сейчас, если произведете обмен, будете жить отдельно, ни от кого не завися и наслаждаться своей семейной отдельной жизнью. А что будет потом - никому не известно. Вам надо жить сейчас, а не потом. Мне кажется выход только один - разъезд. Если не хочешь портить отношения (которые к слову итак уже подпорчены), тогда ищите с мужем работы и снимайте. А по мне так лучше всего эти деньги, которые могли были быть потрачены на съем, вложить в обустройство своей личной жилплощади. И пусть они там сами живут в своем свинарнике и ругаются, но тебя это уже не будет касаться. Пусть они тебя считают злыдней, но правда на твоей стороне :ded:. Любят родители так поманипулировать детьми - пока ты живешь У МЕНЯ, ты будешь делать все так, как я скажу :073:. Но даже по закону каждому ребенку полагаются жилые метры - как только ребенок рожадется, его надлежит прописать к одному из родителей. И эта жилая площадь будет закреплена за ребенком и никто ничто с этим сделать не может, никто никуда его не денет. Никто не посмотрит на то, что родители "всю жизнь пахали и сами заработали это жилье" или просто на то, что жилье находится в собственности у родителей. Ребенку полагаются эти квадратные метры. Потому, что родители позволяют себе такие манипуляции типа "ты мне по гроб жизни должен быть благодарен", а дети поддаются на эти манипуляции, поэтому на мой взгляд существует масса проблем между детьми и родителями. Детям не надо поддаваться на эти провокации. Я понимаю когда родители действительно помогают всем, чем могут, когда родители искренне хотят своим детям что-то дать, тогда да - сиди и не трепыхайся. Но когда такое подавление за то, что тебя типа "пустили в гости" на твои же законные метры, меня это возмущает искренне :(

Вот именно об этом я и говорила - вы полноправные хозяева своих метров и никто на них вас не имеет права помыкать - вы там хозяева :ded:

+100000000000000000

во Викуля талкаешь умные вещи
нужно уже прежде дуать о своей семье а не о всех окружающих
начинаем думать прежде всего о Тимоне а потом о себе, о муже а вот если силы остануться т о родителях которые вас ненавидят:014:

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 33307835)
Ань, а какие отношения ты боишься испортить??? Которых нет??? Когда вы будете жить своей семьей и покажете, что вы люди самодостаточные, что вы в состоянии позаботиться о себе, вот тогда отношения могут измениться, причем в лучшую сторону!

вот вот отношений нет портить нечего

а вот смотри если купить квартиру, если разменять всех родителей, то того и глядишь через пару лет они остынут и вас любить и уважать начнут
вот это я считаю самый мудрый вариант, других умных вариантов я не вижу
снимать жилье и не иметь своего и никогда уже не заиметь потому как денежки которые можно откладывать будут уходить чужой тете это не вариант вообще
если брать кредит и ипотеку тоже не вариант тоже можно остаться не с чем, в связи с вашим случаем работы, не буду офишировать ты меня поняла, захочешь сама расскажешь про работу
а вот разменять 2 квартиры и купить себе хорошу целую квартиру это лучшее решение из этой ситуации
по крайней мере вы сохраните свою семью, а так родители могут и разрушить вашу идилию

Кировчанка 02.11.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33312978)
Дык этта, мудрость приходит с возрастом:046::046::046:, правда иногда возраст приходит один...

Маш, как состояние Степана?

*колок*Ольчик* 02.11.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33312506)

Так еще же новый год на носу. Кстати, я уже в тот топ давно не заглядывала, там что-то есть определенное?

Так на елку то можно просто билет купить и все:), а двухгодовасие организовывать нам самим нужно.

A85 02.11.2009 16:56

Ааааааааа!!! Дурацкий I-Explorer!!! :wife: И чего через Оперу не вошла? :009: Писала-писала, в итогда все цитаты потеряла :(

Да, кстати, всем привет! :flower:

Из того, что помню :008:
Аня, Синча прекрасна :love:
Наташа, детки чудесные :love:
П мужа хотела узнать. Какую работу он ищет и на какую зарплату при этом рассчитывает? Для нас это сейчас актуально. Напиши, плиз, в личку ;)

Кировчанка 02.11.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 33313254)
вот это как раз мысль, я ее тоже уже выносила хотела предложить:love:

Только по-моему это самая-самая крайняя мера.

Я вот даже не могу предстваить такую ситуацию с моими родителями. :008: Но правда они все для нас с братом делали.

A85 02.11.2009 16:58

Юля, Максимку с успехами! :support:
Вам всем на здоровье @@@@@@@@@@@@@ , чтоб никакая зараза не страшная была! :ded:

Кто-нибудь мне объяснит, почему от свинячего столько людей гибнет, если врачи говорят, что это тот же грипп, что и обычный? :009:

-Настенька- 02.11.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33312446)

Насть, это то, о чем я говорила выше - есть разные ситуации - если родители в отношениях с вами породили хорошее к вам отношение, они его в ответ и получают. А если полнейшее неуважение и подавление, в ответ идет уже совсем другая реакция

это понятно,но это ответная реакция приведет к хаосу, кто то должен оказаться разумнее что ли,кому нужны суды,раздел имущества,еслии по итогу все будут несчасливы ИМХО (если суды оканчивались только радостью от отсуженого)...судя по Аниным рассказам,ни мама,ни свекры не согласны на обмены,поэтому только съезжать...либо терпеть,если нет возможности снимать\покупать\ипотека....ну,естесственно ,не давать на себе ездить:073: единственное,что долго не выдержать,начнешь срываться...не дай бог семья распадется(уж не одна так распадалась от совместных проживаний с родителями)

Allenochka 02.11.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 33313744)
Так на елку то можно просто билет купить и все:), а двухгодовасие организовывать нам самим нужно.

ага -ага:073:
а учитывая наши скорости.....надо уже приступать, хоть примерно искать варианты..и организатора!
ПыСЫ: Предлагаю всем топом идти на поклон к Ульяне!:008::008:

Кировчанка 02.11.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 33313744)

Ну тогда нужно создавать топ и топать туда вести дискуссии :)

P.S. Я кстати, дизайн футболок, рзработанный Ульяной, видела даже на майских детках.

Катюшонок 02.11.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 33310369)
АААА девочки,только не бейте, я тоже считаю, что Zahod в чем то права,точнее в том, что не нужно думать,что родители ,даже самые хорошие будут обеспечивать детей всю жизнь, что чем то детям родители обязаны,как и дети им (кроме уважения)...чем раньше, Ань, вы от них ОТ ВСЕХ съедите,тем быстрее наладятся отношения и возможно вопрос разрешится...я,оказавшись бы в такой ситуации,рассуждала бы точно также как Аня (у моего мужа тоже 3\5 доли в родительской квартире,тем не менее мы даже не думаем о них, а наживаем свое!!!!), но со стороны считаю,что Ане с мужем не надо думать о том что их ждет через 50 лет (все квартиры все равно когда-нить достануться вам и вашему ребенку),а о том ,что сейчас... решая все передряги о чистоте,продуктах и ты пы,вы просто теряете драгоценное время и молодые годы....будьте умнее и будет вам счастье...прости,Ань,если обидела...не со зла!!!

а вот я считаю, что родитель он на то и родитель, что пока есть возможность помочь своим детям нужно помогать, тем более Аньке с Ваней не по 30 лет, они еще молодые и поэтому они еще в помощи в какой никакой нуждаються
относиться по человечески и дать возможность жить в квартире родителей по мне так это простите такая мелочьная помощь, они же не сидят у родителей на шее они в состоянии сами кушать даже платить кварт плату
ну надо же как то помощь морально детям
ну что за родительский эгоизм

моя мама Ванина мама всегда готовы придти к нам на помощь, они считают что мы молодая семья, да им самим то тяжело, но мы чем то им помогаем, чем то они нам помогая
и жить мы в состоянии мирно с ними
да мне тяжело конечно уже жить с родтелями когда я кучу времени жила одна, но если мы на-пример не имеем возможность больше платить за сьемное жилье потому как хотим откладывать и ни мама ни сестра не против нашего переезда то я готова засунуть свои омбиции поглубже
да будет тяжело, да нужно будет считаться со всеми членами семьи, только эти члены семьи тебя любят и ценят и понимают что помощь нам щас необходима
вот это я понимаю родители
а тот случай когда тебя простите родная мать нах посылает о чем тут речь.....

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 33310487)
Девушки, советующие разменять квартиры родителей, вы бы со своими родителями так поступили?

если бы родители так ж бы поступали то я бы не терпела и разменяла
везде нужно знать меру, даже в отношениях с детьми, они этого не заслужили что родители простите шпили вили сделали не подумали и тут нате появились дети
родил так изволь заботиться пока сам не помер:ded:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33310862)
В такой ситуации, когда все другие пути разрешения конфликта исперпаны и выхода нет - ДА!

вот свой человек:080:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33311232)
Ань, а можно нормально попробовать с ними поговорить еще раз и разложить все по полкам типа:
1. вы хотите жить дружно и поэтому готовы к сотрудничеству в плане мирного сосуществования. Поэтому давайте убираться и готовить по очереди.
2. Ты не бездельница - у них у всех работа с 9 до 6 (или до трех) - отработал и иди по своим делам, за которую платят деньги, а у тебя две работы, к тому же круглосуточные, без выходных и отпусков и за них никто деньги не платит - на тебе сын + на тебе порядок и еда в доме. Сын - одна работа, порядок и еда - другая. Попробуй объяснить, что тебе тяжело очень, возможно даже тяжелей, чем им на одной работе :065:. Объясни, что ты не можешь за двумя семьями круглые сутки все подтирать и наготавливать. Раз вы живете вместе, вместе и должны нести это бремя. Хотя бы готовку и удорку надо разделить пополам.
3. В случае, если они не готовы к такому сотрудничеству и они по-прежнему считают, что сидя дома ты по сути ковыряешь в носу, вы будете искать пути к решению этой проблемы, то есть к разъезду.
4. Разъезд не всегда бывает в виде съема отдельной квартиры, иногда он представляет собой размен квадратных метров :065:.
5. Вы склоняетесь больше к размену. не хотят размена, давайте тогда жить дружно уважать друг друга, а прежде всего то, что у нас отдельная семья, в нее вмешиваться не надо и нагружать нас подтиранием за вами каки тоже на надо.

Викуль очень мудрые изречения
правда таких разговоров у них была масса., но крайний случай стоит еще раз поговорить :065:
как говориться была не была

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 33311397)
Алена, а почему все пути исчерпаны? Ребята там еще без году неделя живут.
Нужно пробовать договариваться, это же не срок еще.
Все можно исправить.
Все, я умолкаю.:008:

Двухгодовасие никто не хочет обсудить?;););)

хахаха ребята от туда и съехали из-за этого срача, простите, решили испытать судьбу в др квартире и тоже не то
ну у мужних родителей хоть жизни ничего не угрожает вот и вернулись обратно
Анька сори я за тебя накатала:014:

Alinchik 02.11.2009 17:04

а мы классно погуляли в парке днем, счас опять пойдем :support::support::support::support:

АНЯ, жесть :010::010::010::010:

В принципе я понимаю о чем Zahod говорит, но Вика внесла полную ясность - как родители к тебе, так и ты к ним....
Я бы попробовала найти дешевый съем или влезть в ипотеку для молодых. В КРАЙНЕМ случае разменяла квартиру твоих родителей (тк они более непредсказуемы чем мужа) и на основе этого начинала самостоятельную жизнь..
В любом случае - вам надо начинать САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ жизнь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вашей СЕМЬЕ! Берегите свои нервы и нервную систему сына.

A85 02.11.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 33287625)
у меня прикол, правая грудь стала давать молока в два раза меньше чем левая. наверное надо чаще к ней прикладываьб????

У меня наоборот в правой было больше раза так... в 3. Чаще прикладывала к левой, но толку. С 6 месяцев до 1 года и 2 месяцев кормила практически одной правой, как результат - кожа сильно вытянута и правая грудь висит больше левой :( Слава Богу явной ассиметрии нет.

Алена, у тебя Димка себя Бабой называет, а у меня Данька Лялей :046:

А еще мы колобка любим читать и везде ее находим и показываем :love: И частенько называем его не "кобобок", а "моооо" (мед), так как они одного цвета! :)) :)) :))
Ульяна, девочки у тебя очень красивые! :flower: ттт

Катюшонок 02.11.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33314381)
Только по-моему это самая-самая крайняя мера.

Я вот даже не могу предстваить такую ситуацию с моими родителями. :008: Но правда они все для нас с братом делали.

увы но вот в этом случае эта крайняя мера настала
я тоже очень плохо себе представляю моих родителей в таком ракурсе но такие увы бывают:(

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33314408)
Юля, Максимку с успехами! :support:
Вам всем на здоровье @@@@@@@@@@@@@ , чтоб никакая зараза не страшная была! :ded:

Кто-нибудь мне объяснит, почему от свинячего столько людей гибнет, если врачи говорят, что это тот же грипп, что и обычный? :009:

а ты слушай больше новости :073:

ДЕВОЧКИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВЫ ТАК ПО ПОВОДУ ЭТОГО ГРИППА
ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТА ТА ЖЕ ИСТОРИЯ ЧТО И ПТИЧИЙ ГРИПП:ded:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:

ДАЙТЕ КУЛАЧКОВ ПЛИЗ Я ПОБЕЖАЛА К ВРАЧУ:091:
СКОРО ВЕРНУСЬ

Кировчанка 02.11.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33314512)
ага -ага:073:
а учитывая наши скорости.....надо уже приступать, хоть примерно искать варианты..и организатора!
ПыСЫ: Предлагаю всем топом идти на поклон к Ульяне!:008::008:

Согласна. http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif Ульяна, возьмись за нас, постараемся быть полушными и помогать во всем.

Allenochka 02.11.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33315080)
Согласна. http://s17.rimg.info/ccc5df455f4b6a9...c05c46dc39.gif Ульяна, возьмись за нас, постараемся быть полушными и помогать во всем.

классный смайл!:support:
Надо Ульяне послать много много таких...;)

Кировчанка 02.11.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33315283)
классный смайл!:support:
Надо Ульяне послать много много таких...;)

Я уже заменила на другой :))

Ты предлагаешь, чтобы каждый Ульяне такой смайл в личку отправил? :))

-Настенька- 02.11.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 33314731)
а вот я считаю, что родитель он на то и родитель, что пока есть возможность помочь своим детям нужно помогать, тем более Аньке с Ваней не по 30 лет, они еще молодые и поэтому они еще в помощи в какой никакой нуждаються
относиться по человечески и дать возможность жить в квартире родителей по мне так это простите такая мелочьная помощь, они же не сидят у родителей на шее они в состоянии сами кушать даже платить кварт плату
ну надо же как то помощь морально детям
ну что за родительский эгоизм

моя мама Ванина мама всегда готовы придти к нам на помощь, они считают что мы молодая семья, да им самим то тяжело, но мы чем то им помогаем, чем то они нам помогая
и жить мы в состоянии мирно с ними
да мне тяжело конечно уже жить с родтелями когда я кучу времени жила одна, но если мы на-пример не имеем возможность больше платить за сьемное жилье потому как хотим откладывать и ни мама ни сестра не против нашего переезда то я готова засунуть свои омбиции поглубже
да будет тяжело, да нужно будет считаться со всеми членами семьи, только эти члены семьи тебя любят и ценят и понимают что помощь нам щас необходима
вот это я понимаю родители
а тот случай когда тебя простите родная мать нах посылает о чем тут речь.....

4:

хорошо,если ты останешься при своем мнении,когда твои дети со своими семьями прийдут к вам с мужем жить.:010:..я бы,конечно приняла,но не на всю жизнь же..:073:..это не камень в огород к Ане,но я думаю,родителям уже к этим годам хочется тишины,покоя и иногда внуки на выходные (я не говорю ою Аниной маме,там все ясно,к сожалению) и наверняка,как родителям вам захочется ,чтобы дети были самостоятельными,самодостаточными и сами к этому стремились,а не делили с вами метры,когда то записанные на них! я не защищаю ни свекров Ани,ни тем более мамы,но кроме квартир,которые они могли бы разменять,но почему то не хотят,больше я так понимаю им помочь нечем...а про отношения в совместном проживании,так ты одна на миллион,кто уживается со свекрами,в большинстве своем обратная ситуации. уважаю таких родителей,которые помогают своим детям с квартирой,работой и тд...но и осуждать,что нет не могу(все мы разные) а в эизни,я уже поняла,надо расчитывать только на себя,хорошо,если и на мужа можно положится!! все,я умолкаю... (да и забыла смайлы:flower:, я с тобой не спорю,а то так обычно не передать интонацию)))

Анют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет ,как ты того хочешь!!!

Allenochka 02.11.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33315380)
Я уже заменила на другой :))

Ты предлагаешь, чтобы каждый Ульяне такой смайл в личку отправил? :))

можно заслать одного парламентера с кучей смайлов и коллективным письмом:)):support:

-Настенька- 02.11.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33315832)
можно заслать одного парламентера с кучей смайлов и коллективным письмом:)):support:

боюсь Ульяне не до нас,хотя может и сжалится:))

Allenochka 02.11.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 33316290)
боюсь Ульяне не до нас,хотя может и сжалится:))

Так на это и рассчитываем;)

Alinchik 02.11.2009 17:36

бедная Ульяна :):001:

Предлагаю. воспользоваться наработками прошлого года :) у нас были варианты зала-ресторана в Таврическом, тогда смутил каменный пол, сейчас вроде детки подросли, это не так страшно?
И по времени наверно уже лучше сделать утренник - часов в 11 (как раз до 14 уложимся). а то все днем спят, а поздно вечером тоже не кайф встречаться...

Allenochka 02.11.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33317074)
бедная Ульяна :):001:

Предлагаю. воспользоваться наработками прошлого года :) у нас были варианты зала-ресторана в Таврическом, тогда смутил каменный пол, сейчас вроде детки подросли, это не так страшно?
И по времени наверно уже лучше сделать утренник - часов в 11 (как раз до 14 уложимся). а то все днем спят, а поздно вечером тоже не кайф встречаться...

Я за игротеку в Есоде...дети хоть заняты будут, хотяяя там следить за ними надо:016:
вообщем надо создавать топ и решать ....Кто возьмется?
Только даывайте сразу оговорим в 1 посте, что праздник только для постоянных посетителей топа:ded:..чтоб не было обидок, как в прошлом году..того не позвали, того не пригласили:073:

Кировчанка 02.11.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33317424)
Я за игротеку в Есоде...дети хоть заняты будут, хотяяя там следить за ними надо:016:
вообщем надо создавать топ и решать ....Кто возьмется?
Только даывайте сразу оговорим в 1 посте, что праздник только для постоянных посетителей топа:ded:..чтоб не было обидок, как в прошлом году..того не позвали, того не пригласили:073:

И брать предоплату, чтобы приблизительно знать на какое количество народу искать помещение.

Alinchik 02.11.2009 17:47

Девочки, держите кулачки - у меня вроде один проект клеится на работе :080: Может денежку получу :fifa: если все склеится крепко :014::014::014::014:

Allenochka 02.11.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33317834)
Девочки, держите кулачки - у меня вроде один проект клеится на работе :080: Может денежку получу :fifa: если все склеится крепко :014::014::014::014:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фин. аналитика нашла?;)

Кировчанка 02.11.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33317834)

Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

И Катюшке тоже на хорошее посещение ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 02.11.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33318325)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фин. аналитика нашла?;)

не, по недвижимости товарисча ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.