Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

@Знайка@ 05.04.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 78885587)
а в Родео-Драйв в аквапарк ездил кто-нибудь с детками? Хочется скататься, но не знаю как там - нормально малышам купаться или хлорки много? А может еще какие-то минусы?

Я ЧАСТО хожу в аквапарк, хлорки там не много, как и везде
из минусов только фены (надо брать свой+переходник)
и ходить, наоборот, желательно до того момента когда начнется акция (т.е. уйти надо до 16 часов) народу почти нет, красота:))

могу дать напрокат золотую карту, по ней по будням в ЛЮБОЕ время 300р 3 часа

Klementina 05.04.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Полтора кота (Сообщение 78893789)
Скажите, а вы карты сейчас для сада делаете ,чтоб потом избежать очередей в поликлинике?просто в саду мне сказали: в августе проходите врачей..

нам выдали направление в сад, срок его действия 30 дней, т.е. надо явиться в сад для получения места. Зав. д/с сказала приходить уже с оформленными документами. Вот мы и бегали по врачам. Ребенка поведем с 1 сентября.

anisimovanspb 05.04.2012 12:22

Девушки, всем добрый день!!!
Открылась новая закупка орехов, сухофруктов и т.д..
Будем набирать / участвовать? ;)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5222065

Татка75 05.04.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 78889113)
ржавых горок не помню, не обращала внимания, они же из пластика.... .

Там крепеж металлический, от него и ржавчина была:(
Да, вспомнила. В первый раз нас фотограф снимал, ведь у ребенка ДР был и это было первое в его жизни посещение аквпарка (самим снимать было запрещено). В итоге наши снимки потеряли:( Пришлось приезжать еще раз, уже после ресторана, вечером, искать в архивах. Поиски усложнялись еще и тем, что время съемки на фото сильно не совпадало с реальным (мы же помнили, когда купались, а когда еще стояли в очереди), пересмотрели чуть ли не всех снятых за тот день:010: Надеюсь, что-то улучшилось с того времени в аквапарке, но я своего ребенка туда больше не поведу...

Татка75 05.04.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Полтора кота (Сообщение 78893789)
Скажите, а вы карты сейчас для сада делаете ,чтоб потом избежать очередей в поликлинике?просто в саду мне сказали: в августе проходите врачей..

А они не будут дружно все в отпуске?:004:

Киця Мура 05.04.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 76602177)
С сыном я обратилась по лямблиозу. Собственно вызывала гомеопата именно из-за его. До этого пропили два курса химии, ничего не помогало, только еще посадили органы :( Решила бороться с помощью гомеопатии с ними. На ощупь врач определил что у ребенка загиб желчного (это действительно так, я не успела ему сказать - мы узи делали до приема), и именно из-за этого у него так активно приживаются лямблии. Пропили горошки две недели - уже вот неделя, все ок. А надо сказать, лямблии создавали сложную клинику у Сережи - рвота, проблемы со стулом, постоянные боли в животе, влияние на НС, и прочее. На следующей неделе проверим анализами. НО от ребенка за три недели я ни разу не слышала жалоб на живот и пищеварение в целом, а для меня это показатель! Перед приемом этих горошков мы пропили курс общеукрепляющих горошков - у него была начинающаяся ангина. Сейчас пьем для приведения в порядок слизистых тканей в организме - паховые лимфоузлы были увеличены при осмотре. Потом еще курс успокоительного и для созревания НС.
Дочку хотела просто показать за компанию, но оказалось что у нее все сложнее :( Вообще, маленькая разница между детьми сказалась на здоровье младшей дочки :( Гипернедостаток кальция, из-за чего повышенная отечность (у нее и правда были постоянные круги под глазами, личико часто отекало). Аденоиды нас просто преследуют постоянно. С ней мы принимаем раз в две недели кальций в ударной дозе - полезли последние зубы. Отечность ушла. Пропили для профилактики от лямблий и глистов за компанию с Сережей. Налаживаем ЖКТ, слизистые, чистим организм от АБ и много чего еще...надо идти записи смотреть...
Добавлю, что с горошками гораздо легче справляемся с болезнями. У сына стал такой иммунитет, что из четверых его одного не затронул ротовирус, а мы втроем переболели дважды по кругу. Я ангину вылечила за сутки себе. Если чувствую что заболеваю - горошки пью и все ок.
Как то так.
Обращаемся к этому врачу

Женя, а вы к врачу в какой центр ходите? Там их несколько, вроде...

Таня Ягодка 05.04.2012 13:13

Девочки ни кому не надо обувочка на девочку-ботинки т.бордовые на липучках 26 и 29р (весна).,сапожки 31р. еще много чего на 104-110 ,а может и 122 (сарафан,курточка джинс_Глория),куртка на весну на сейчас(состояние новой,правда голубая)

Полтора кота 05.04.2012 13:39

:008:Добрый день! подскажите пожалуйста в Сертолово кто-нибудь делал протезирование,зубы имею ввиду? может родители у кого-то делали. Моя мама решила заняться этим вопросом, и хотелось бы конечно не едзить в город, потому что много раз придется, да и цены в городе похоже выше. Может есть какие- то свежие отзывы о врачах протезистах в Сертолово?
Буду очень признательна за любую информацию:flower:

anisimovanspb 05.04.2012 13:49

Девушки, подруга просила разместить объявление, вдруг кому-то будет интересно, пишите в личку - напишу ее координаты

Ищу человека для выгула собаки. Метис лабрадора, пес достаточно бодрый. В ближайшие 2 недели желательный выгул 2 раза в день. по 20 минут. В утренние часы желательно до 8,45. вечернее после 20,00-20,15. Цена договорная.

Полтора кота 05.04.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 78911657)
нам выдали направление в сад, срок его действия 30 дней, т.е. надо явиться в сад для получения места. Зав. д/с сказала приходить уже с оформленными документами. Вот мы и бегали по врачам. Ребенка поведем с 1 сентября.

ясненько,спасибо за информацию :flower:

*Яночка* 05.04.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Полтора кота (Сообщение 78918514)
:008:Добрый день! подскажите пожалуйста в Сертолово кто-нибудь делал протезирование,зубы имею ввиду? может родители у кого-то делали. Моя мама решила заняться этим вопросом, и хотелось бы конечно не едзить в город, потому что много раз придется, да и цены в городе похоже выше. Может есть какие- то свежие отзывы о врачах протезистах в Сертолово?
Буду очень признательна за любую информацию:flower:

И я присоединяюсь к вопросу, тоже интересует стоматология.
Был опыт хождения в стомотологию на ул. Центральной 1.( вроде так). Расшаталась коронка ,надо было снять и "приклеить" её обратно. Сначала назвали одну цену, но потом оказалось на 1000 дороже. Не хватило у меня тогда 200 рублей, пообещала донести ( записалась на приём через неделю), но на след. день коронка просто отвалилась, пришлось срочно ехать к врачу в город. Надо ли говорить,что на приём я не пошла и 200 рублей не отнесла... и даже не стыдно. Наверное,это просто не мой день был,не повезло, но я туда больше не пойду.
Неделю назад решила сходить в гос. стоматологию ( в улицах плохо ещё ориентируюсь, за рынком она), так туда не попасть... Надо явиться туда ни свет ни заря за номерком:001:
Я в городе (когда раньше там жила) ходила в гос. стоматологию, но денежку платила врачу в кармашек, очень удобно:не дорого,качественно, можно позвонить доктору и записаться когда я хочу. Но ездить сейчас из Сертолово не вдохновляет:010: Может у кого-нибудь есть так же контакты докторов? Или посоветуйте куда можно ещё обратиться.

*Яночка* 05.04.2012 14:03

А ещё вот что хочу спросить,ввиду того что в Сертолово много военных,вопрос такой: созрела я девочки отдать своего младшего куда-нибудь в кадеты. Не могу больше((((((( совсем от рук отбился((( даже ремень тут использовали. Самое интересное, что он сам очень хочет в военное уч-ще,но мне кажется что не реально попасть туда.
Может кто-нибудь знает что то.

мама_Васены 05.04.2012 14:11

Очень хорошая стоматология Эра. У меня мама делала там протезирование почти всего рта...очень довольна.

Полтора кота 05.04.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 78920950)
Очень хорошая стоматология Эра. У меня мама делала там протезирование почти всего рта...очень довольна.

спасибо.надо будет маме туда заглянуть на консультацию, как раз на Парковом проезде живут,куда уж ближе)))

Zефирка 05.04.2012 16:00

На Центральной 6/1 открылась новая стоматогия,там работает доктор Владимир Александрович-хирург и протезист,врач от бога,золотые руки. И цены гуманнее,чем в остальных сертоловских клиниках. Испытано на себе:)

Полтора кота 05.04.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Zефирка (Сообщение 78929661)
На Центральной 6/1 открылась новая стоматогия,там работает доктор Владимир Александрович-хирург и протезист,врач от бога,золотые руки. И цены гуманнее,чем в остальных сертоловских клиниках. Испытано на себе:)

а телефончик не знаете,как бы к нему записаться?

Zефирка 05.04.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Полтора кота (Сообщение 78930485)
а телефончик не знаете,как бы к нему записаться?

642-40-04 тока 6/2,я чуть ошиблась:)

Киця Мура 05.04.2012 16:33

А по поводу детских ортодонтов есть отзывы? Надо дочке пластинку поставить, неохота в город постоянно мотаться. Или лучше в город?

Klementina 05.04.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 78919918)
Был опыт хождения в стомотологию на ул. Центральной 1.( вроде так). Расшаталась коронка ,надо было снять и "приклеить" её обратно. Сначала назвали одну цену, но потом оказалось на 1000 дороже. Не хватило у меня тогда 200 рублей, пообещала донести ( записалась на приём через неделю), но на след. день коронка просто отвалилась, пришлось срочно ехать к врачу в город. Надо ли говорить,что на приём я не пошла и 200 рублей не отнесла... и даже не стыдно. Наверное,это просто не мой день был,не повезло, но я туда больше не пойду.
Неделю назад решила сходить в гос. стоматологию ( в улицах плохо ещё ориентируюсь, за рынком она), так туда не попасть... Надо явиться туда ни свет ни заря за номерком:001:
Я в городе (когда раньше там жила) ходила в гос. стоматологию, но денежку платила врачу в кармашек, очень удобно:не дорого,качественно, можно позвонить доктору и записаться когда я хочу. Но ездить сейчас из Сертолово не вдохновляет:010: Может у кого-нибудь есть так же контакты докторов? Или посоветуйте куда можно ещё обратиться.

могу поделиться только "ложкой дегтя". Ходила в Медстом на Ценральной 1 к Демидовой Наталье Вячеславовне, начитавшись и насоушавшись хороших отзывов. В первый раз лечила кариес - осталась довольна. Во второй раз был случай сложнее - пульпит, предстояло прочистка каналов, удаление нервов и т.п. Так вот, пришла я последняя в пятницу, видимо, в неурочный час. Все время приема было ощущение, что доктор пытается от меня быстрее отделаться. Короче, не понравилось очень. Прорыдала весь вечер дома. И пошла-таки к своему доктору в город.

Кстати, у моей мамы, пломба, поставленная осенью Демидовой, вывалилась.

*Яночка* 05.04.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 78934622)
могу поделиться только "ложкой дегтя". Ходила в Медстом на Ценральной 1 к Демидовой Наталье Вячеславовне, начитавшись и насоушавшись хороших отзывов. В первый раз лечила кариес - осталась довольна. Во второй раз был случай сложнее - пульпит, предстояло прочистка каналов, удаление нервов и т.п. Так вот, пришла я последняя в пятницу, видимо, в неурочный час. Все время приема было ощущение, что доктор пытается от меня быстрее отделаться. Короче, не понравилось очень. Прорыдала весь вечер дома. И пошла-таки к своему доктору в город.

Кстати, у моей мамы, пломба, поставленная осенью Демидовой, вывалилась.

Да уж...безрадостно(((( А мне так лень в город ездить...видимо дотяну до последнего и поеду...

Селе́на 05.04.2012 17:12

Приглашаю на тренинг сегодня в 19.30. Тема: Как исполнить заветное желание.
Здорово было бы встретить волшебника, чтобы он исполнил заветное желание. Вот прямо так, сразу можете сказать чего Вы желаете больше всего. Если возникает заминка, если желаний слишком много или наоборот ничего в голову не приходит, добро пожаловать на тренинг. В первой части будем формулировать свое заветное желание. Во второй части с помощью метода расстановок обозначим истинные трудности, мешающие исполнению желания. В заключительной части я предлагаю погрузиться в волнующий мир Вашего исполненного желания.
Как всегда бесплатно.

Klementina 05.04.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 78935166)
Да уж...безрадостно(((( А мне так лень в город ездить...видимо дотяну до последнего и поеду...

вот и мне было лень. Но здоровье дороже, а здоровье зубов - вообще отдельная тема, тут нао найти врача, которому ты доверяешь. И,уж если такого нашел, то ездить к нему куда угодно :073:

*Малиновое варенье* 05.04.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 78932465)
А по поводу детских ортодонтов есть отзывы? Надо дочке пластинку поставить, неохота в город постоянно мотаться. Или лучше в город?

Мы на счёт пластинки в Медею к ортодонту ходили, нам это дело отсрочили на пол года, а так вроде впечатления положительные.... и цену озвучили в районе 15 000р + коррекция каждый месяц ( каждый ли, точно не помню) в районе 800 р

anisimovanspb 05.04.2012 18:13

я ставила себе брекеты в Дент-Идеале, очень хорошая клиника и деньги не вымогает...
насколько я знаю, сейчас у них есть филиал в Озерках, а я еще на Чернышевскую ездила, но это того стоило, у меня была очень хороший врач - Голубенцева...

Селе́на 05.04.2012 18:23

Своим скидка. http://forum.littleone.ru/showthread...4#post78940724

glaza_angela 05.04.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Полтора кота (Сообщение 78918514)
:008:Добрый день! подскажите пожалуйста в Сертолово кто-нибудь делал протезирование,зубы имею ввиду? Может есть какие- то свежие отзывы о врачах протезистах в Сертолово?

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 78919918)

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 78920950)

8 лет лечусь (правда хожу раз в 2-3 года :008:) у Головниной Надежды отчество забыла... она раньше работала в Гепарде в стоматологии, потом перешла в Эру на парковом проезде... профессионал своего дела :ded: даже когда работала в Гепарде без помощников, вся к концу дня зачуханная, в комнатке без окон 5 кв. метров, делала свою работу добросовестно... Ну, а сейчас видно, что работает вообще в кайф ;) есть ассистентка, просторный кабинет с большими окнами, хорошие материалы для работы, наркозы... очень рада за нее... правда в Эре цены не очень дешевые, помоему... последний раз делала коронку на "клык" обошлась в 7000 р. не знаю дорого это или нет :016:

как-то Головнина была в отпуске и я попала к другому врачу... 5 лет вспоминаю ее плохими словами :wife: срезала мне пол зуба, еда все время забивается и болит десна :(

Таня Ягодка 05.04.2012 18:46

Девочки посмотрите курточки на весну-осень,дешево http://www.ba**lov**en59.ru/partneram

Dich 05.04.2012 19:00

я пользовалась услугами Видент (стоматология на Молодежной 3, там же где Винтаж) нареканий не было, полтора года прошло - все нормально, но и восторгов особых у меня нет. так чтобы захотеть пойти туда еще раз - точно :)

*Яночка* 05.04.2012 19:16

Ну, вот так всегда...хочется ведь и не дорого и хорошо. Всё равно буду искать пока в окрестностях доктора, лень всё таки пересиливает)))))))

marihka 05.04.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от *Малиновое варенье* (Сообщение 78937110)
Мы на счёт пластинки в Медею к ортодонту ходили, нам это дело отсрочили на пол года, а так вроде впечатления положительные.... и цену озвучили в районе 15 000р + коррекция каждый месяц ( каждый ли, точно не помню) в районе 800 р

Мы ездим в областную по направлению, но этот вариант для тех кому не лень ездить и сидеть в очереди. Там пластинки обходятся в районе 1500 рублей. А подкручивать их можно и самим.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:08.