![]() |
Цитата:
из минусов только фены (надо брать свой+переходник) и ходить, наоборот, желательно до того момента когда начнется акция (т.е. уйти надо до 16 часов) народу почти нет, красота:)) могу дать напрокат золотую карту, по ней по будням в ЛЮБОЕ время 300р 3 часа |
Цитата:
|
Девушки, всем добрый день!!! Открылась новая закупка орехов, сухофруктов и т.д.. Будем набирать / участвовать? ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5222065 |
Цитата:
Да, вспомнила. В первый раз нас фотограф снимал, ведь у ребенка ДР был и это было первое в его жизни посещение аквпарка (самим снимать было запрещено). В итоге наши снимки потеряли:( Пришлось приезжать еще раз, уже после ресторана, вечером, искать в архивах. Поиски усложнялись еще и тем, что время съемки на фото сильно не совпадало с реальным (мы же помнили, когда купались, а когда еще стояли в очереди), пересмотрели чуть ли не всех снятых за тот день:010: Надеюсь, что-то улучшилось с того времени в аквапарке, но я своего ребенка туда больше не поведу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки ни кому не надо обувочка на девочку-ботинки т.бордовые на липучках 26 и 29р (весна).,сапожки 31р. еще много чего на 104-110 ,а может и 122 (сарафан,курточка джинс_Глория),куртка на весну на сейчас(состояние новой,правда голубая)
|
:008:Добрый день! подскажите пожалуйста в Сертолово кто-нибудь делал протезирование,зубы имею ввиду? может родители у кого-то делали. Моя мама решила заняться этим вопросом, и хотелось бы конечно не едзить в город, потому что много раз придется, да и цены в городе похоже выше. Может есть какие- то свежие отзывы о врачах протезистах в Сертолово?
Буду очень признательна за любую информацию:flower: |
Девушки, подруга просила разместить объявление, вдруг кому-то будет интересно, пишите в личку - напишу ее координаты
Ищу человека для выгула собаки. Метис лабрадора, пес достаточно бодрый. В ближайшие 2 недели желательный выгул 2 раза в день. по 20 минут. В утренние часы желательно до 8,45. вечернее после 20,00-20,15. Цена договорная. |
Цитата:
|
Цитата:
Был опыт хождения в стомотологию на ул. Центральной 1.( вроде так). Расшаталась коронка ,надо было снять и "приклеить" её обратно. Сначала назвали одну цену, но потом оказалось на 1000 дороже. Не хватило у меня тогда 200 рублей, пообещала донести ( записалась на приём через неделю), но на след. день коронка просто отвалилась, пришлось срочно ехать к врачу в город. Надо ли говорить,что на приём я не пошла и 200 рублей не отнесла... и даже не стыдно. Наверное,это просто не мой день был,не повезло, но я туда больше не пойду. Неделю назад решила сходить в гос. стоматологию ( в улицах плохо ещё ориентируюсь, за рынком она), так туда не попасть... Надо явиться туда ни свет ни заря за номерком:001: Я в городе (когда раньше там жила) ходила в гос. стоматологию, но денежку платила врачу в кармашек, очень удобно:не дорого,качественно, можно позвонить доктору и записаться когда я хочу. Но ездить сейчас из Сертолово не вдохновляет:010: Может у кого-нибудь есть так же контакты докторов? Или посоветуйте куда можно ещё обратиться. |
А ещё вот что хочу спросить,ввиду того что в Сертолово много военных,вопрос такой: созрела я девочки отдать своего младшего куда-нибудь в кадеты. Не могу больше((((((( совсем от рук отбился((( даже ремень тут использовали. Самое интересное, что он сам очень хочет в военное уч-ще,но мне кажется что не реально попасть туда.
Может кто-нибудь знает что то. |
Очень хорошая стоматология Эра. У меня мама делала там протезирование почти всего рта...очень довольна.
|
Цитата:
|
На Центральной 6/1 открылась новая стоматогия,там работает доктор Владимир Александрович-хирург и протезист,врач от бога,золотые руки. И цены гуманнее,чем в остальных сертоловских клиниках. Испытано на себе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по поводу детских ортодонтов есть отзывы? Надо дочке пластинку поставить, неохота в город постоянно мотаться. Или лучше в город?
|
Цитата:
Кстати, у моей мамы, пломба, поставленная осенью Демидовой, вывалилась. |
Цитата:
|
Приглашаю на тренинг сегодня в 19.30. Тема: Как исполнить заветное желание.
Здорово было бы встретить волшебника, чтобы он исполнил заветное желание. Вот прямо так, сразу можете сказать чего Вы желаете больше всего. Если возникает заминка, если желаний слишком много или наоборот ничего в голову не приходит, добро пожаловать на тренинг. В первой части будем формулировать свое заветное желание. Во второй части с помощью метода расстановок обозначим истинные трудности, мешающие исполнению желания. В заключительной части я предлагаю погрузиться в волнующий мир Вашего исполненного желания. Как всегда бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ставила себе брекеты в Дент-Идеале, очень хорошая клиника и деньги не вымогает...
насколько я знаю, сейчас у них есть филиал в Озерках, а я еще на Чернышевскую ездила, но это того стоило, у меня была очень хороший врач - Голубенцева... |
Своим скидка. http://forum.littleone.ru/showthread...4#post78940724
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как-то Головнина была в отпуске и я попала к другому врачу... 5 лет вспоминаю ее плохими словами :wife: срезала мне пол зуба, еда все время забивается и болит десна :( |
Девочки посмотрите курточки на весну-осень,дешево http://www.ba**lov**en59.ru/partneram
|
я пользовалась услугами Видент (стоматология на Молодежной 3, там же где Винтаж) нареканий не было, полтора года прошло - все нормально, но и восторгов особых у меня нет. так чтобы захотеть пойти туда еще раз - точно :)
|
Ну, вот так всегда...хочется ведь и не дорого и хорошо. Всё равно буду искать пока в окрестностях доктора, лень всё таки пересиливает)))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |