![]() |
Девушки, доброе время суток, принимайте в компанию. Читаю с первого сообщения.
Зовут меня Светлана, беременность первая, долгожданно-неожиданная.ПДР ставят 09.04.2012 Сегодня были на втором УЗИ(вернее, первом скрининге)в МПЦ на Балканской у Тихомировой. Т.к. были там второй раз, то первое узи в 5 недель обошлось в 1800, а вот сейчас 2600(обычно 4500, но раз второй раз такая скидка)+ 1000 за анализы на пороки. Кто еще не определился с врачом-очень советую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://depositfiles.com/files/n3na81zhn - вот авторская инструкция. Последние варианты - для старшеньких. |
Всем добрый вечер:support:
|
Аленушка, расскажи потом про фильм, я люблю Альмодовара, в кинотеатр не пойду, может потом дома посмотрю..
Цветная капуста, скажи, пожалуйста, а ты анардану привезла из Индии? можно ли у нас купить где-нибудь? (правда у меня под боком индийский магазин, но что-то я кроме хны и соевого масла там ничего не покупаю...) и еще тоже к тебе вопрос по йоге - пока запретили заниматься физнагрузкой, но чувствую, что так я вообще расклеюсь. А без тренера учителя осваивать йогу для беременных не буду. Так вот - можно ли пока заменить себе все комплексы Сурьей Намаскар? раза 2-3.. или там есть асаны, которые не стоит выполнять? |
Цитата:
|
вы тут расстановки обсуждали очень интересно, с удовольствием все прочла. у меня, как и у многих есть свой не очень позитивный опыт. Но дело в другом. Только года 2-3 назад я простила папу, за то, что он меня не любил. (или не умел любить) В общем, это чувство отрицательное - само ушло. А мы не виделись лет 7 (он далеко живет) и жизнь его не складывалась. И вот, прошлым летом, я вручила Федю маме - она решила съездить к нему в гости (они давно разведены были) и надеялась, что когда-нибудь я тоже съезжу и все ему скажу. Что я не сержусь, и сама попрошу за все прощения, за эти годы тишины и прочее. Этого не случилось, он умер ровно год назад, а я... так и осталась с своим чувством прощения и огромным грузом вины за то, что не сделала. Меня до сих пор не отпустило, я каждый раз мысленно прошу прощения у него.
это не мораль о том, что естественно здесь напрашивается, это просто моя печальная история. Я бы очень хотела хоть что-нибудь в ней изменить. |
Девочки подскажите, а то я после прошлого неудачного случая паникую слегка. Второй день подряд по вечерам нет нет да и кольнет что-то над лобком прямо под пупком. Ведь это не тонус, а? А то я подзабыла ощущения тонуса...
|
Цитата:
|
Девочки , привет! Как провели воскресенье?
Муж уехал к родителям , когда вернется - не решил. Я гуляю!!! свободааааа!!!!:080::080::080: Ездила в Мегу и там ела, ела,ела, ела! Стока всего съела. Что аж плохо.:001: Вот так я развлекаюсь теперь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |