Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Дельта 14.08.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 47002641)
а в финку?;)

точно... только в отель.... квартира не отдых конечно

это точно..

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 47002682)
да уш.. пусть скорее поправляется!!! мужчины хуже детей блеют

а вы в чем виноваты? то что вас больше что ли:(

Дашуля не грусти!!! дома по любому лучше.сама себе хозяйка:flower:

так я и тут хозяка..... а виноваты, ну у нас все виноваты, если у нее проблемы, характер мама дорогая, и чего Саша ляпнул и ее пригласил, потом сам же и ругал себя.. так они только с мамой вернулись из Черногории, и через 2 нед. сюда, вот организм у малышки и не выдержал, и по полной заболела... она Сереге ровесница.... они приезжали с 4 по 12...вчера домой улетели...

Frezi Grant 14.08.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 47002641)
а в финку?;)

точно... только в отель.... квартира не отдых конечно

Тань самое смешное что я визу не сделала.:009:
Отговариваясь тем что денег нет.:065:Хотя если посчитать сколько я в суши за лето проела.Можно было бы не одну визу сделать.:073:

asoliA 14.08.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 47002740)
так я и тут хозяка..... а виноваты, ну у нас все виноваты, если у нее проблемы, характер мама дорогая, и чего Саша ляпнул и ее пригласил, потом сам же и ругал себя.. так они только с мамой вернулись из Черногории, и через 2 нед. сюда, вот организм у малышки и не выдержал, и по полной заболела... она Сереге ровесница.... они приезжали с 4 по 12...вчера домой улетели...

вспоминаю нашу поездку в сочи:010: тоже компания та еще была
лучше семьей ехать или с приятными людьми с которыми комфортно

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 47002741)
Тань самое смешное что я визу не сделала.:009:
Отговариваясь тем что денег нет.:065:Хотя если посчитать сколько я в суши за лето проела.Можно было бы не одну визу сделать.:073:

мне тоже все не сделать никак ее...а надо.... скоро за покупками ехать для малыша...
суши:019::019::019::019: так хочу сушиииии:)

Дельта 14.08.2010 02:37

кстати а что не спттся то дэвушкам, я то ладно, я и днем выспалась+ у нас час назад.. а вы? :)):)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 47002701)
Дашунь да я не подумала как то если честно.:005:
Да и не уверенна что муж бы отпустил:073:.У него после того как я в Тай ездила бзик.Что бы отдыхать ехали только вдвоем .А то я видили те отдыхаю одна .Без него.:065:
А то что я его на Таиланд 10 упрашивала он уже не помнит:015:

ну еслиб раньше эту фразу написала бы, я предложила бы, а муж бы отпустил, с 4 детьми то отдыхать :)):)):)):)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 47002710)
у тебя вообще комплект:)):)):)):flower:

я вот все равно доченьку хочу еще.... а вдруг мальчик третий:010::)):)):)):))

ну 3 мальчик вполне реально, придется на 4 идти :073::073::073::073::073:

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 47002733)
меня тож не пускают одну...даже с ребенком...и даже беременную с ребенком:065:

хии, мой только кричит, когда же вы уедите, брат вон жену с ребенком на все лето сплавляет в деревню, а сам не отпускает, говорю, давай поедим в отпуск без тебя, не пускает :)):)):)):)):))

Дельта 14.08.2010 02:39

про комплект-ой Таня как я благодарно за это судьбе, словами не передать... я не ожидала такого подарка мне, особенно что касаемо Варюшки.... как ее старшие обожают, дерутся кто ее целовать будет, на ручках держать, а серега плачет, если просется а она спит, и он к ней подойти не может...

asoliA 14.08.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 47002812)
кстати а что не спттся то дэвушкам, я то ладно, я и днем выспалась+ у нас час назад.. а вы? :)):)):)):)):))

ну 3 мальчик вполне реально, придется на 4 идти :073::073::073::073::073:

хии, мой только кричит, когда же вы уедите, брат вон жену с ребенком на все лето сплавляет в деревню, а сам не отпускает, говорю, давай поедим в отпуск без тебя, не пускает :)):)):)):)):))

я щас пойду уже спатки..... когда малог укладываю на сон ночной....так релаксирую:017::)) он чето стал выдавать по полной...изматывает меня

боюсь с моим мужем может быть и 4 мальчика:)):)):)):)):)):065:

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 47002844)
про комплект-ой Таня как я благодарно за это судьбе, словами не передать... я не ожидала такого подарка мне, особенно что касаемо Варюшки.... как ее старшие обожают, дерутся кто ее целовать будет, на ручках держать, а серега плачет, если просется а она спит, и он к ней подойти не может...

:love: ну вообще
а я вот так ревности боюсь....как ДД отреагирует на малыша....
и еще думаю....как я буду и обоих любить...я же ДД так сильно люблю..куда сильнее не представляю:love:...в общем пока не родила всякие бредовые мысли в голову лезут

Дельта 14.08.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 47002949)
я щас пойду уже спатки..... когда малог укладываю на сон ночной....так релаксирую:017::)) он чето стал выдавать по полной...изматывает меня

и еще думаю....как я буду и обоих любить...я же ДД так сильно люблю..куда сильнее не представляю:love:...в общем пока не родила всякие бредовые мысли в голову лезут

ой Танюша у вас же разница будет почти как у моих, нормально все будет, ты главное делай все вместе, сейчас рассказывай о малыше, у меня ни кто не ревновал, только любовь была, может и проевлялась ревность в чем то, но это все шалости, хотя и ругаю часто:008::008::008::008: а выводит-это еще и гормоны твои и мальчик взрослеет.. вот поверь, как родится маленький ДД сразу таким взрослм покажется, а любви хватит на всех

Мама Максюни 14.08.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 47002949)

я тоже так думала когда Аринкой беременная ходила,тоже мысли разные в голову лезли, и все хорошо оказалось, не какой ревности нетю:)

Девочки спасибо большое за отзывы насчет икеи, буду думать пока...

Дашунь фотки классные у вас как всегда, Варечка так выросла, такая большая дама уже)))

Разговор об отпуске моя больная тема прям, я тоже надеюсь что мы в ноябре полетим, главное чтобы у Аринки с сердечком все хорошо было, а по другому и не может быть:) вот поедем к врачу в сентябре и нам подтвердят что вс хорошо у малышки и в ноябре если мужу дадут отпуск полетим, вот только куда?:)) думаю Египет, далеко никуда не хочется, хотя хочется конечно, но с детками страшновато...посмотрим вообщем...

Мама Максюни 14.08.2010 16:14

лана пошла собираться, купаться поедем.

Дельта 15.08.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 47010595)
я тоже так думала когда Аринкой беременная ходила,тоже мысли разные в голову лезли, и все хорошо оказалось, не какой ревности нетю:)

Девочки спасибо большое за отзывы насчет икеи, буду думать пока...

Дашунь фотки классные у вас как всегда, Варечка так выросла, такая большая дама уже)))

Разговор об отпуске моя больная тема прям, я тоже надеюсь что мы в ноябре полетим, главное чтобы у Аринки с сердечком все хорошо было, а по другому и не может быть:) вот поедем к врачу в сентябре и нам подтвердят что вс хорошо у малышки и в ноябре если мужу дадут отпуск полетим, вот только куда?:)) думаю Египет, далеко никуда не хочется, хотя хочется конечно, но с детками страшновато...посмотрим вообщем...

спасибо родная... и все у вас будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

а в Египте хорошо будет в ноябре, я просто уже что-то другое хочу испробывать...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.