![]() |
Таня, я говорила про помощь нянь, если сидеть в отпуске по уходу за ребенком. :))
Но если уж заговорили о нянях, то я считаю, что это крайний случай, у нас с мужем прекрасные бабушки с дедушками, лучше их никого нет. Но я никого и не думала осуждать, каждый ведь решает сам в зависимости от ситуации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас бабушки очень любящие, но по старой памяти (о воспитании нас с мужем) с полугода пытаются внучку яблочным соком напоить или манной кашей накормить:001: А теперь к 2,5годам то пряники шоколадные дадут, то сок апельсиновый (на что ребенка обсыпает и она чешется). Ясно, что они в лучших чувствах так поступают, но.... я честно радуюсь, что они не часто бывают с ребенком. Иначе мой ребенок уже покрылся бы всем чем можно в плане аллергии. Да и на горшок они ее с полугода бы сажали:001: Для них был культурный шок, что у меня ребенок почти до 2 лет в памперсе и я не парюсь по этму поводу. Я уж не говорю о том, что бабушки вообще ничего не знают в плане развития. Наня все-таки профи с пед. образованием и опытом работы в яслях. Няне дал инструкции и можно расслабиться - все будет так как сказано. Без излишней самодеятельности. Это очень сильно вселяет уверенность в завтрешнем дне. |
Юля, я понимаю, о чем ты, но разве нельзя родителям все объяснить? Ну составить правила и объяснить их родителям. Я бы пыталась до последнего, но это я...
|
Цитата:
Цитата:
это я к слову просто прицепилась, чтобы поведать о своей нелегкой судьбинушке :)) просто все разные - кто то только мамой работает, а кто то работает и на работе. кому то помощь необходима для сохранения нервов, а кто то сам не хочет ее принять. так, разговоры разговариваем Цитата:
я так рада что мои родители на пенсии теперь!!! мы с сестрой им детей на лето сдаем (вот в 2011 их было трое: 8, 5 и 3 лет). то ли еще будет :)) ойёёёй |
Всем Приветик! Девчонки,представляете,купила детям Sony PS на Новый год,расплачивались карточкой сбербанка,прошла неделя и сегодня утром приходит смс мобильного банка "Отмена операции,отказ" и сумма вся за консуль вернулась на карточку! Я в приятном шоке! :065: Как такое может быть???? Ведь после оплаты сразу же пришла смс,что операция прошла успешно и деньги были сняты! :009:
|
у нас бабушки/дедушки работающие все. и до пенсии еще 5 лет и более :046:
|
Цитата:
думаю просто так не отменится. магазин получит инфу чья оплата не прошла и запросит снова в банке |
Цитата:
|
Цитата:
это в том же здании,что и Диагностический центр и поликлиника №104,только чуть дальше отдельный вход в консультацию;) вход получется не с угла Есенина-Сикейроса,а по Сикейроса чуть дальше...там вдоль здания дорожка наискосок протоптана:)) Цитата:
вот не сидится им на мечте:)) а с другой стороны,может и хорошо...они все же не обязаны сидеть принудительно...захотят помочь-будем рады,а нет-выкрутимся:065: Цитата:
я бы на всякий случай завтра позвонила в Сбер уточнить про движение денег со счета:016: |
Цитата:
:010::010::010: :008::008::008: Света.....это ТЫ??????????? это ТЫ?????????? я увидела твой ник в цитируемом и подумала, надо же, какой похожий ник...провернула странички назад и увидела автарку:love: е-мое.....ты ТРЕТЬЕГО ждешь? ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower: а я тоже упс:)))))) |
Привет, девочки!!!!
Поздравляю всех с наступившим НГ!!!!!! |
Цитата:
|
блин, я ВСЯ такая раздраженная, жжжжуть просто....
вообще я не аллергик, но тут уже 3 день, как я покрылась какой-то сыпью, ВССССССЯЯЯЯЯЯ!!!!! и так жутко чешется....думала выпть зиртек, так блин, на нем написано, что нельзя беременным.... кто сталкивался???? что делать???? я к врачу только на 27 янв записана...терпеть что-ли, мучиться.... и не знаю на что.... |
Цитата:
хотя хочу родить в июне:008: |
Цитата:
|
Я после первой дочки мужу сказала, что второго только с няней. Вроде и ничего сложного, но постоянная привязанность к ребенку и недосып сильно действуют на нервную систему. Буду к июлю няню искать. Только вот не представляю пока как ее искать.
Бабушки-дедушки со стороны мужа максимум согласны на 1-2 недели летом взять и то после 2 лет, у них есть любимая внучка и другие внуки им не нужны. Мои родители активно работают и вообще ведут активную жизнь, поэтому помочь могут лишь в экстренном случае и очень редко берут на выходные, но лишь по своей инициативе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про операцию по карте, у меня такое было, через день снова списали деньги... Мне еще банк звонил и уточнял все ли хорошо:) |
Цитата:
мы постоянно с бабушками боремся... одна наша бабушка вообще с медицинским образованием, но ДО СИХ пор считает, что манная каша - это лучша каша в мире:001: и что чем жирнее, маслянее, позажаристее, тем полезнее:001: другая - что ребенка нужно баловать сладеньким, и чем больше, чем лучше:001: хотя ЛЮБЯТ внучку очень и добра желают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
активные нонче бабушки пошли:)):)) я вот слушаю воспоминания моей мамы,что их с детства растила-кормила-одевала-выгуливала их бабушка...и понимаю,что моя бабушка была для меня уже парадно-выходным родственником:065:хотя люблю ее не меньше,просто они уже другие что ли:008: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего особенного не ела - все, как обычно, ничего нового с чего, блин, вообще у меня это проснулось...беременность что-ли так влияет... Цитата:
у нас была ЧУДЕСНАЯ медсестра и однажды я увидела ее на прогулке с колясочкой - поздравила с рождением внука или внучки, а она ответила, что просто так подрабатывает - ходит на прогулки с грудничками пациентов...если б я знала об этом:love: непременно бы воспользовалась |
Цитата:
у меня вот всегда была дикая аллергия на цитрусовые. а в беременность прошла :support: |
Цитата:
|
Читаю вас и понимаю, что у меня совсем другая ситуация. Если я не буду давать малыша на воспитание моим и мужа родителям, они это просто не поймут и обидятся, они внуков очень ждут и хотят дарить им свою любовь. А я только рада буду, так как люди они образованные, интеллигентные, любящие детей и много дать многое из той доброй жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |