![]() |
|
сижу плакаю.... Заказала сыну в ОЗ ботинки осенние на байке, фирмы Тотто (кто знаком, знают что обувка просто супер), у этой фирмы всегда обувь - большемерка, и на сайте размерная сетка тоже большемерка. Я не первый раз покупаю эту обувь. А вот именно эти ботинки оказались маломерки, девочки в хвасталке уже все посожалели по этому поводу и дружно пошли на ДО. мы свои заберем только сегодня вечером, но ведь так не бывает, что у трех человек маломерки, а у нас нормальные окажутся. Так что предлагаю, кому актуальна обувь на осень - размер 24 по стельке 15 см, супер ботиночки на байке синего цвета. Фотку вечером могу сделать.
Теперь я понимаю фразу - ОЗ это риск :) До этого как то не попадалась, все было нормально. |
Подскажите, пожалуйста! В какой школе(2 и 3 интересуют) вследующем году учитель ХОРОШИЙ будет первоклашек набирать.Может кто-то сейчас в 4 класс перешел и очень доволен своим учителем.Поделитесь отзывами.Подруга не знает куда ребенка на подготовительные записывать.Хочет в ту школу,где потом учиться будут .
|
Про ОЗ, девочки киньте ссылкой плз на закупочку, если увидите - вязанной одежды, хочу раздельный костюмчик на 86 купить, в магазинах детских (Дети и ЗМ) ничего не понравилось...может на заказ дешевле связать будет? Посоветуйте, кто вязанную одежду где покупает?
|
Добрый день!Девочки сейчас прочитала информацию,что можно из материнского капитала получить ещё 12 тыс.даже если уже получал,кто-нибудь слышал это?
|
Цитата:
|
я так поняла,что кто в том году получил, то может ещё раз написать заявление на 12тыс.а кто не получал,то получит только 12т.как то так,т.е 24 сразу нельзя получить
|
Девочки в Сертолово есть ремонт сумок? (фурнитуры)или в районе Озерков??Кто знает подскажите пожалуйста.
|
|
Цитата:
ну цирк - есть цирк, животные, жонглеры, акробаты и пр., это ж всегда интересно. тем более, тут еще и сам в Сертолово приехал, в общем, мы с мужем не пожалели :) а вот Лиза цирк неоднозначно восприняла :) конечно, ей понравились звери: медведь был прикольный, и особенно дрессированные пудели, с интересом смотрела на жонглера и дяденьку с огнем и змеями :) но ее пугали аплодисменты и всякие другие громкие звуки.. и очень напрягал клоун, т.к. во время его выходов постоянно хлопали )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
|