![]() |
У меня знакомая слингокурсы ведет. пойду к ней, как придет время.
|
Светлана, добро пожаловать!:support:
Оля, ну что - Альмодовар себе не изменяет)) Испанский артхаус, местами спорный. Я знала, на что иду:)), а вот подруга и муж были, мягко говоря, в шоке.. На что я им сказала, что запах жареного мяса для меня сейчас более ужасен, чем опыты по пересадке кожи на экране:) Не читала роман, по которому снят фильм, так что финал несколько неожиданен. Но в целом лента интересная - триллер с детективным уклоном. И все же - беременным к просмотру не рекомендую.. Я в связи с работой вынуждена смотреть многое из того, что выходит в прокат - чтобы знать, о чем после слушателям рассказывать. Об этом фильме не пожалела, тем более, участник фестиваля в Каннах:) Муж заказал ризотто:010: Так что я на два фронта - у плиты и ноута) Лиза, ты про Цезаря писала сегодня?:)) |
Цитата:
|
Катя-Коломяжка, поздравляю с разговором с родными!!!:flower: И с отличной реакцией:flower: Так здорово, что так бывает!!!:flower:
Ко вчерашней теме и чувство вины - мой папа за полгода до того, как его не стало (он знал, что ситуация безнадежна) очень многое переосмыслил в жизни.. Писал мне такие письма по электронке, до сих пор перечитываю и плачу.... Мы тоже не всегда друг друга понимали, всякое бывало... А к концу все забылось, главным было его здоровье и то, чтобы он еще, ну хотя бы немножечко побыл с нами.. Ох, опять плачу, очень, очень его не хватает. |
Девочки, и все же про этот ринит, будь он неладен! И что, так и ходить с заложенным носом?? А ночью? Я например спать не могу(((
Летняя, мазь флеминга для московских аптек - название неизвестное. Буду завтра в Питере, схожу в гомеопатическую. У меня это началось как раз после начала приема утрожестана - поэтому и связала.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а он вирусного происхождения? ринит этот?
Я от вируса все время оксолиновой мазью носик мажу перед выходом на улицу. помогает. |
Цитата:
|
Я в ЖК говорила, они сказали, что это растет все внутри. главное, чтобы не схваточные боли. Но все равно все индивидуально, обязательно все с врачем советовать)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |