Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

обоинка 25.09.2011 21:03

У меня знакомая слингокурсы ведет. пойду к ней, как придет время.

Алёнушка 25.09.2011 21:04

Светлана, добро пожаловать!:support:

Оля, ну что - Альмодовар себе не изменяет)) Испанский артхаус, местами спорный. Я знала, на что иду:)), а вот подруга и муж были, мягко говоря, в шоке.. На что я им сказала, что запах жареного мяса для меня сейчас более ужасен, чем опыты по пересадке кожи на экране:) Не читала роман, по которому снят фильм, так что финал несколько неожиданен. Но в целом лента интересная - триллер с детективным уклоном. И все же - беременным к просмотру не рекомендую..

Я в связи с работой вынуждена смотреть многое из того, что выходит в прокат - чтобы знать, о чем после слушателям рассказывать. Об этом фильме не пожалела, тем более, участник фестиваля в Каннах:)

Муж заказал ризотто:010: Так что я на два фронта - у плиты и ноута) Лиза, ты про Цезаря писала сегодня?:))

обоинка 25.09.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от marinka_l (Сообщение 67403092)
Девочки подскажите, а то я после прошлого неудачного случая паникую слегка. Второй день подряд по вечерам нет нет да и кольнет что-то над лобком прямо под пупком. Ведь это не тонус, а? А то я подзабыла ощущения тонуса...

У меня потягивает. Вроде это нормально. Тоже боюсь после первой ЗБ.

Алёнушка 25.09.2011 21:07

Катя-Коломяжка, поздравляю с разговором с родными!!!:flower: И с отличной реакцией:flower: Так здорово, что так бывает!!!:flower:

Ко вчерашней теме и чувство вины - мой папа за полгода до того, как его не стало (он знал, что ситуация безнадежна) очень многое переосмыслил в жизни.. Писал мне такие письма по электронке, до сих пор перечитываю и плачу.... Мы тоже не всегда друг друга понимали, всякое бывало... А к концу все забылось, главным было его здоровье и то, чтобы он еще, ну хотя бы немножечко побыл с нами.. Ох, опять плачу, очень, очень его не хватает.

Алёнушка 25.09.2011 21:11

Девочки, и все же про этот ринит, будь он неладен! И что, так и ходить с заложенным носом?? А ночью? Я например спать не могу(((

Летняя, мазь флеминга для московских аптек - название неизвестное. Буду завтра в Питере, схожу в гомеопатическую.

У меня это началось как раз после начала приема утрожестана - поэтому и связала..

Ритм 25.09.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67403971)
Девочки, и все же про этот ринит, будь он неладен! И что, так и ходить с заложенным носом?? А ночью? Я например спать не могу(((

Летняя, мазь флеминга для московских аптек - название неизвестное. Буду завтра в Питере, схожу в гомеопатическую.

У меня это началось как раз после начала приема утрожестана - поэтому и связала..

Алена, у меня тоже ринит, правда перманентный. Слежу, чтобы в доме все форточки были закрыты и я не мерзла. Отек сразу наступал в горизонтальном положении - чуть привстанешь, сразу легче. Ничем не лечилась, считаю бессмысленно, когда было совсем невмоготу ночью, капала називин (знаю, что нельзя)

marinka_l 25.09.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67403971)

прошу прощения если вопрос покажется бестактным: а "прием" идет "локально" или глотаешь? Мне врач еще в первый раз говорила, что глотать хуже - и "побочка" и меньше "адресно" доходит...

обоинка 25.09.2011 21:22

Девочки, а он вирусного происхождения? ринит этот?
Я от вируса все время оксолиновой мазью носик мажу перед выходом на улицу. помогает.

marinka_l 25.09.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67403748)
У меня потягивает. Вроде это нормально. Тоже боюсь после первой ЗБ.

фух, немного успокоилась что не у меня одной... "Доживу" до завтра и буду врачу звонить на всякий случай а сегодня попробую прекратить нервничать! :) Спасибо!

обоинка 25.09.2011 21:28

Я в ЖК говорила, они сказали, что это растет все внутри. главное, чтобы не схваточные боли. Но все равно все индивидуально, обязательно все с врачем советовать)))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.