![]() |
Цитата:
Еще забыла рассказать, очень понравились советы с маленькими детьми. Т. е . работать можно не только со своим гневом, но и с ребенкиным. Помогать обозначать и выражать свой гнев. Всякие забавные упражнения Юля предложила, как безопасно и в игровой форме регулировать эмоции. |
Цитата:
мы тоже записывались в очередь, когда было это объявление, причем накануне дня записи я звонила и мне сказали - приезжайте завтра... поэтому я была оччеень настойчива, и нас поставили на очередь. Вообще реально будет попасть с сентября в садик? Мы только с мая переезжаем жить в Сертолово -купили квартиру- и нам уже летом 4 года.. Вообще эта тетенька убеждала меня, что эта очередь незаконная и пр и пр... Звонила в роно Всеволожского р-на по поводу записи, сказали - идите к заведующей (какой? сад-то еще не сдан!) |
Здравствуйте! Ищу в аренду от хозяев коттедж/таунхаус в Сертолово и окрестностях. На длит.срок. Пишите в личку!
|
Цитата:
|
Девочки! уже писала,но так желающих не нашлось!
Нашла в аптечке с беременности завалявшиеся: ГИНИПРАЛ 7 табл.(срок до апреля 2013) и Папаверина гидрохлорид 8 свечек (срок до мая 2012). Свечи хранятся в холодильнике,как и положено. Выкидывать жалко.Может кому надо??? пишите в личку. |
Девочки, подскажите. где у нас можно очки в ремонт отдать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И для тупеньких:)):Как сделать заказ? |
Девочки, кто обладает инфой по поводу садиков в новом районе Осиновой рощи? там три или четыре новых садика, кто-то туда возит? Когда заведущая принимает? Телефоны, явки, пароли - заранее очень-очень благодарна всем!!!!!!!!!!! Нет времени просто так туда кататься...:support::support::support::support:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а заказывать там не сложно - делайте пошагово так, как указано в первом посте - и все получится :flower: я, чтобы не запутаться, именно так и делала )) |
Цитата:
|
Девочки, никто не продает демисезонный комбинезон на девочку на 98 и больше?
Пишите, пожалуйста, в личку Мы сейчас всего 92, но хотим на вырост и сейчас поносить |
Цитата:
Сейчас работает 2 сада.На Приозерском один и на Юкковском. Номера 6,7. Всего 4 сада. Т.е. есть сад 6-1,есть 6-2,ну и 7-1,7-2. С сентября будут работать все сады. Записаться можно через инет. Ну или РОНО Выборгского района 576-52 93 194156, Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д. 18 По поводу устройства ребенка в садики др. вопросов обращаться - вторник с 14до18 ч, пятница с 10 до 13, кабинет 304 (3 эт.), тел. 576-52-87 в часы приема. При себе иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Говорят,что сейчас еще реально попасть. Я на неделе этой точно узнаю приемные дни. Сама тоже пойду договариваться. Один телефон нашла. ДОУ 6 - 4173480 |
Цитата:
Если фотографии привозите сами, то можно детей не привозить. Ксерокс они сами делают, анкету там заполняешь. С собой только паспорта, новые и старые загранпаспорта, св-ва о рождении и фото. Надо знать адреса и индексы школы, работы, садика! |
Это мы на параде колясок. Не победили, но повеселились здорово!
http://s018.radikal.ru/i516/1204/63/2ded703bada8t.jpg Диджей Масяня. |
Цитата:
|
Цитата:
еще очень рекомендую смесь сухофруктов, ту, что без орехов идет. вкуснейшая! я думаю что она готовая к употреблению, ведь финики обычно не моют. во всяком случае мы не мыли и все живы здоровы:-) еще брала мандарины сушеные. такие свежие, что сок в пакете) из орехов жареный миндаль и кедровый орех вкуснямба)) еще есть классная вещь, для тех кто любит печь - это миндальные лепестки. в закупке были по 310 руб кг, а в магазине маааленький пакетик в 20 грамм стоит 35 руб.. просто не сопоставимые цены. а заказать просто. заходишь в тему закупка сухофруктов и следуя инструкции на первой странице по шагам заполняешь)) |
Цитата:
на сайте Сокоса написано,что детям до 10 лет нельзя посещать аква зоны. |
Спрошу еще здесь :017:
Девочки, кто ставил детей на очередь в сад (в город) через МФЦ, отзовитесь. Как у вс выглядит Уведомление? Нам зачем-то написали в Уведомлении номер сада (первого из списка). И по Уведомлению получается, что мы стоим в очереди только в этот сад :010:??? У вас тоже так? И зачем они вообще этот номер указали? Делал все муж, п/э он ничего не знает. Звонить буду, но боюсь не дозвониться. У нас получается, что нужный нам сад оказался последний в списке. Чего теперь делать? Менять местами номера садов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,скажите,в Сертолово или на Просвете (поближе к метро) где можно подарок упаковать красиво?
|
А в Сертолово есть конный клуб?
Или поставим вопрос по другому:)) - где взять коня (желательно белого) на выкуп невесты?:075: |
Цитата:
на просвете - в лукоморье точно есть упаковка подарков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.clubvoda.ru/ustrojstvo_i_...sti/akvatrium/
Вот тут цены на Воду, только я правильно поняла, что время нахождения не лимитировано - плавай, хоть уплавайся? :) Само заведение я видела много раз, мимо проезжаем, это в районе жд.ст. Александровская, недалеко от КАДа, в строну Сестрорецка. Там еще озеро Разлив рядом (на машине конечно, не пешком) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |