![]() |
|
Привет всем! :flower:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, пойду вас дальше почитаю! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет:support:
Девочки, сегодня рассорилась в нашим педиатром. :005: Дело в том, что она к нам последний раз приходила в ПН и сказала в ПТ придти на прием, если не будет темпы. А у нас кашель жуткий до сих пор и животы болят от этих ср..... антибиотиков, чтоб они провалились:015:. Сидим на Эспумизане целый день. В туалет ходим через каждые полчаса. Ну я взяла и вызвала сегодня врача, как бы повторно. Так она позвонила и орать начала, мол, что, лень придти было. Я даже слово вставить не смогла в ее монолог.:010: В итоге сказала, что придет к нам и трубку бросила. Вот сижу и расстраиваюсь. Вот что я не так сделала???:041::041::041: Неужели я должна откровенно больных детей тащить в пол-ку, на улице сегодня такой ветер, сдувает на хрен.:(:(:( Цитата:
Цитата:
С горшком тоже пока никак. А вас поздравляем с первым удачным горшковым опытом.:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мозги честно говоря я бы и себе не стала делать:008: Цитата:
держись!!! скорее поправляйся!!!! Цитата:
Цитата:
молодец какая :) мой тож уже конфеты шоколадные трескает. нам родственники привезли из Финки какого-то "настоящего" шоколада, так теперь баба кормит:015: Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, а это только у меня сын не говорит НИ ОДНОГО слова????:005:
Света, вышла 9 серия, ты уже посмотрела? |
а я сегодня на концерт БГ иду:080:
БГ не оченю лю, даже совсем не очень, зато посмотрю на него живьем и в "люди" выйду, а то запарило уже ходить некрашеной и нечесаной:wife: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ на выздоровление ФШ CS2 без него еще хуже:065: |
Цитата:
Ты все сделала правильно! А анализы какашек сдавали? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
|