![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие есть кружки, может быть дом творчества в Сертолово для девочки 7 лет. В наибольшей степени интересует рисование и современные танцы. И как у вас организован досуг детей после школы подобного возраста. Мы пошли в школу в Черной Речке, но у нас пока даже продленки нет.
|
Цитата:
А есть те кто уже получил 12 тыс????? ПОВТОРНО???? |
Цитата:
мы уже никуда не идем, машинка стиральная сломалась, я уже все фильтры прочистила :001::065: девочки, у кого-то есть координаты ремонтников, специализирующихся по стиралкам? :091: дайте пожалуйста!!! я ж без неё как без рук :091: |
про маткапитал
я так тоже поняла что можно снять повторно ещё 12 сама пока не заморачивалась процедурой во второй раз ... |
Цитата:
|
Все разобралась!!!! Вот цитата:
"Гость: Те, которые получили по закону прошлого года 12 тысяч рублей, конечно, они могут в рамках этого закона снова обратиться и получить еще раз 12 тысяч рублей. Но те, которые в рамках прошлого закона не обратились, у них не было нужды в этом, или они просто не успели, и сейчас претендуют получить 12 тысяч 2 раза, закон это не предусматривает. Поэтому в рамках закона 241, который вступил в действие со 2 августа 2010 года, все могут обратиться с заявлением, но при этом право у них есть на получение 12 тысяч рублей" Спасибо за информацию. |
Вот смотрите,такая история: я уже более пяти лет живу с мужем в его квартире,но прописана у мамы.Как известно,ком.услуги начисляются взависимости от кол-ва прописанных людей. Может кто знает,возможно ли,например,каким-то способом (не выписываясь из квартиры мамы) перевести начисления,которые приходят на меня, в кварт.мужа. Если все члены семьи согласны,естественно. Звучит как абсурд.... Но мне так подсказала одна добрая душа :))
|
Цитата:
Но самый простой выход поставить счетчики на холодную и горячую воду в обеих квартирах и оплачивать по факту потребления. Все остальные услуги начисляются от площади и не зависят от количества прописанных. |
Цитата:
Спасибо! Удивлена,что такой вариант возможен :flower: Да,счетчики в таком случае лучший вариант.............. С Молодёжной 6 каким сантехникам звонить на бесплатную установку счётчиков? В УЮТ-сервис? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
|