Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

kristalin 06.09.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Mariika79 (Сообщение 47951371)
Нет. Можно только один раз получить 12 тыс.

а как же информация в новостях и в контакте девушки пишут,что уже повторно написали заявление на получение12 тыс.

nesna 06.09.2010 17:46

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие есть кружки, может быть дом творчества в Сертолово для девочки 7 лет. В наибольшей степени интересует рисование и современные танцы. И как у вас организован досуг детей после школы подобного возраста. Мы пошли в школу в Черной Речке, но у нас пока даже продленки нет.

Mariika79 06.09.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от kristalin (Сообщение 47952588)
а как же информация в новостях и в контакте девушки пишут,что уже повторно написали заявление на получение12 тыс.

Может я чего-то не поняла...., но в видеоролике, говорят, что только тем кто не получал, положено 12 тыс.
А есть те кто уже получил 12 тыс????? ПОВТОРНО????

шУрУмбУрУм 06.09.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 47951149)
мы были вчера, но мы ушли перед второй частью во время антракта - просто мы сначала полчаса ждали начало, и Лизе уже пора было и есть, и спать. так что я только про половину знаю :)
ну цирк - есть цирк, животные, жонглеры, акробаты и пр., это ж всегда интересно. тем более, тут еще и сам в Сертолово приехал, в общем, мы с мужем не пожалели :)
а вот Лиза цирк неоднозначно восприняла :) конечно, ей понравились звери: медведь был прикольный, и особенно дрессированные пудели, с интересом смотрела на жонглера и дяденьку с огнем и змеями :) но ее пугали аплодисменты и всякие другие громкие звуки.. и очень напрягал клоун, т.к. во время его выходов постоянно хлопали ))

понятно, спасибо :flower:
мы уже никуда не идем, машинка стиральная сломалась, я уже все фильтры прочистила :001::065:
девочки, у кого-то есть координаты ремонтников, специализирующихся по стиралкам? :091:
дайте пожалуйста!!!
я ж без неё как без рук :091:

шУрУмбУрУм 06.09.2010 18:05

про маткапитал
я так тоже поняла что можно снять повторно ещё 12
сама пока не заморачивалась процедурой во второй раз ...

Mariika79 06.09.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 47954456)
про маткапитал
я так тоже поняла что можно снять повторно ещё 12
сама пока не заморачивалась процедурой во второй раз ...

Посмотрю ещё раз ролик!!!!

Mariika79 06.09.2010 18:49

Все разобралась!!!! Вот цитата:
"Гость: Те, которые получили по закону прошлого года 12 тысяч рублей, конечно, они могут в рамках этого закона снова обратиться и получить еще раз 12 тысяч рублей. Но те, которые в рамках прошлого закона не обратились, у них не было нужды в этом, или они просто не успели, и сейчас претендуют получить 12 тысяч 2 раза, закон это не предусматривает. Поэтому в рамках закона 241, который вступил в действие со 2 августа 2010 года, все могут обратиться с заявлением, но при этом право у них есть на получение 12 тысяч рублей"
Спасибо за информацию.

Purina 07.09.2010 10:32

Вот смотрите,такая история: я уже более пяти лет живу с мужем в его квартире,но прописана у мамы.Как известно,ком.услуги начисляются взависимости от кол-ва прописанных людей. Может кто знает,возможно ли,например,каким-то способом (не выписываясь из квартиры мамы) перевести начисления,которые приходят на меня, в кварт.мужа. Если все члены семьи согласны,естественно. Звучит как абсурд.... Но мне так подсказала одна добрая душа :))

Циния 07.09.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Purina (Сообщение 47977507)
Вот смотрите,такая история: я уже более пяти лет живу с мужем в его квартире,но прописана у мамы.Как известно,ком.услуги начисляются взависимости от кол-ва прописанных людей. Может кто знает,возможно ли,например,каким-то способом (не выписываясь из квартиры мамы) перевести начисления,которые приходят на меня, в кварт.мужа. Если все члены семьи согласны,естественно. Звучит как абсурд.... Но мне так подсказала одна добрая душа :))

Вам необходимо написать заявление по фактическому месту жительства в управляющую компанию о том ,что Вы прожавете фактически здесь и хотите оплачивать коммунальные услуги. А у мамы Вам необходимо будет периодически представлять справку о том, что Вы оплачиваете коммунальные услуги по другому адресу. (Но это лучше узнать в управляющей компании, которая обслуживает дом Вашей мамы, какие документы их устроят для перерасчета).
Но самый простой выход поставить счетчики на холодную и горячую воду в обеих квартирах и оплачивать по факту потребления. Все остальные услуги начисляются от площади и не зависят от количества прописанных.

Purina 07.09.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 47978236)
Вам необходимо написать заявление по фактическому месту жительства в управляющую компанию о том ,что Вы прожавете фактически здесь и хотите оплачивать коммунальные услуги. А у мамы Вам необходимо будет периодически представлять справку о том, что Вы оплачиваете коммунальные услуги по другому адресу. (Но это лучше узнать в управляющей компании, которая обслуживает дом Вашей мамы, какие документы их устроят для перерасчета).
Но самый простой выход поставить счетчики на холодную и горячую воду в обеих квартирах и оплачивать по факту потребления. Все остальные услуги начисляются от площади и не зависят от количества прописанных.

Спасибо! Удивлена,что такой вариант возможен :flower:
Да,счетчики в таком случае лучший вариант..............

С Молодёжной 6 каким сантехникам звонить на бесплатную установку счётчиков? В УЮТ-сервис?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.