| ВикАнтесса |
25.09.2011 21:39 |
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
(Сообщение 67402331)
у меня такая же ерунда, но что удивительно, только на обычную щетку, с электрической ничего не кровит
добро пожаловать!
|
а я вечно-к стоматологу приду. она тронет инструментом и вокруг кровь:001:подумаю про электрическую щетку:flower:а еще думаю про корешок один,которым зубы чистят-давно его хочу)
Цитата:
(Сообщение 67402533)
Аленушка, расскажи потом про фильм, я люблю Альмодовара, в кинотеатр не пойду, может потом дома посмотрю..
Цветная капуста, скажи, пожалуйста, а ты анардану привезла из Индии? можно ли у нас купить где-нибудь? (правда у меня под боком индийский магазин, но что-то я кроме хны и соевого масла там ничего не покупаю...)
и еще тоже к тебе вопрос по йоге - пока запретили заниматься физнагрузкой, но чувствую, что так я вообще расклеюсь. А без тренера учителя осваивать йогу для беременных не буду. Так вот - можно ли пока заменить себе все комплексы Сурьей Намаскар? раза 2-3.. или там есть асаны, которые не стоит выполнять?
|
хм, сурья намаскар-там же кобра? на животе;)надо наверно найти видоизмененный комплекс...
да и наклон вперед-в 1 триместре...хм...имхо, тут нужен профессионал,который тебе все покажет...
я намерена нарыть книжку со своих курсов с остепатической гимнастикой и адаптационной... вот тока музыку щас фиг найдешь-надо зайти в жк на курсы как-нибудь... очень кайфовые упражнения были)
Цитата:
(Сообщение 67402849)
вы тут расстановки обсуждали очень интересно, с удовольствием все прочла. у меня, как и у многих есть свой не очень позитивный опыт. Но дело в другом. Только года 2-3 назад я простила папу, за то, что он меня не любил. (или не умел любить) В общем, это чувство отрицательное - само ушло. А мы не виделись лет 7 (он далеко живет) и жизнь его не складывалась. И вот, прошлым летом, я вручила Федю маме - она решила съездить к нему в гости (они давно разведены были) и надеялась, что когда-нибудь я тоже съезжу и все ему скажу. Что я не сержусь, и сама попрошу за все прощения, за эти годы тишины и прочее. Этого не случилось, он умер ровно год назад, а я... так и осталась с своим чувством прощения и огромным грузом вины за то, что не сделала. Меня до сих пор не отпустило, я каждый раз мысленно прошу прощения у него.
это не мораль о том, что естественно здесь напрашивается, это просто моя печальная история. Я бы очень хотела хоть что-нибудь в ней изменить.
|
мое глубокое имхо-надо сходить на расстановки-там ты сможешь обратиться непосредственно к его душе и попросить прощения. только не уверена, что в беременность стоит так нервничать...
а у меня вчера наступил капец-зашла на страничку бывшего мужа--а там песни грустные,фотки мои, такое чувство, что я его бросила(на развод то я подала, а ушел он на 3 года раньше).. и меня так стала мучать совесть-думаю, что же он молчал... рыдала полчаса... муж меня успокаивал по телефону, сказал, что все-случай клинический у меня:065:
|