Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Чучка 04.11.2011 03:38

привет полуночницам! :flower::)
Цитата:

Сообщение от _summer_ (Сообщение 69653378)
блин, почему меня все игнорят((((

я не сильна в таких вопросах, но просто чтобы Вы себя не чувствовали одинокой, ловите цветочек :flower:
Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69654064)
но ношпу же тоже нельзя!?

ношпу беременным можно, там даже в инструкции написано что нам можна :)
но повторюсь, в первом триместре крайне нежелателен прием любых лекарств вовнутрь
Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 69660202)
нашла интересную картинку

давайте что-нибудь более позитивное :001::))
Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 69662101)
у нас тут знакомая скорую не дождалась и родила в подъезде , около лифта :005:
со свекровью , невесткой и старшими детьми .
все бегами и исполняли какую-нибудь функцию : кто орал от ужаса, кто рыдал, кто тряпки носил, сосед сверху курил нервно :065:
я не очень поняла, почему её нельзя было хотя бы домой затащить и не устраивать цирк-шапито ...

вообщем веселуха была, скорая приехала, а они уже готовые :support:
сосед укурился и пошёл ножки обмывать :065:

мы смеялись, что место рождение будет как написано :046: между 5 и 6-м этажом :065:

абалдеть истроия :)):)):))
может тама девушку так приперло или так больно было, что она шагу сделать не могла и ей пофик уже было, где она находится :010:
Цитата:

Сообщение от Locaria (Сообщение 69663232)
привет. я вернулась! 80 страниц мне не осилить! была у гинеколога мне все таки 6 недель поставили...
я не знаю что делать, сплю все свободное время, ничего не могу делать, сил нет, еле еле на работу хожу.

вот кому нужна эта самоотверженность, поверьте, ваш работодатель это не оценит. мой Вам совет, сходите к терапевту и возьмите больняк. и отдыхайте!!! :008:

generator 04.11.2011 05:09

Цитата:

Сообщение от Елена Каплан (Сообщение 69683882)
Девочки, я со своим Др давно вас не читала... Неск. Вопросов... Кто такой Лебедев??? Почему все про него пишут? Что такое скриннинг??? Меня тошнит и тошнит, 2 дня после обеда и весь вечер вздувается живот, как будто я на 6 месяце! На работе даже встать боюсь-у нас там все любопытные! А говорить на работе хочу как можно позже...
**

Мне тоже стало любопытно кто такой Лебедев:009:
По поводу вздутия очень вас понимаю, у меня 8 недель, а после обеда живот на все 20 надувается. Сама я малогабаритная, вот и не знаю что надеть чтоб коллеги не доставали, а то эти партизаны уже начали из далека заходить и каверзные вопросы задавать:001:
Врач сказала пить Эубикор, но не помогает. Уголь меня тож не спасает.

alyona_a 04.11.2011 07:03

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 69686285)
Действительно странный вопрос и варианты ответов неподходящие.
Ужасы не преувеличены,не забылось,не отважная.Просто хочется второго ребёнка:009:.Ради него можно потерпеть.

Да, верно. самое главное упустила. :008: Наверное, пока не родишь, ничего не понимаешь в жизни.

Сантошка 04.11.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от alyona_a (Сообщение 69685691)
Ужос, какая картинка пугающая.

Девочки, у меня вопрос идиотки.:008:

Вот тут многие уже по второму-третьему разу рожать будут. Это вы
- отважные
- забыли про ужасы родов
- или ужасы родов преувеличены?

:

Отважно забыв про ужасы , при этом вспоминая - преувеличивая, чтоб вас напугать :065: идем на это в связи с тем, что нет вариантов :))

Сантошка 04.11.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от generator (Сообщение 69687459)
Мне тоже стало любопытно кто такой Лебедев:009:
По поводу вздутия очень вас понимаю, у меня 8 недель, а после обеда живот на все 20 надувается. Сама я малогабаритная, вот и не знаю что надеть чтоб коллеги не доставали, а то эти партизаны уже начали из далека заходить и каверзные вопросы задавать:001:
Врач сказала пить Эубикор, но не помогает. Уголь меня тож не спасает.

Эспумизан !!! Горошки и по 3 шуки стразу.

P.s. Уголь во многих странах давно запрещен.

Сантошка 04.11.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Елена Каплан (Сообщение 69684215)
И еще вопрос:) тут у нас так много уже мамочек... Подскажите, ходили ли вы на курсы по беременности, родам, как правильно дышать и все остальное, которые в жк проводятся?? Или на другие, платные какие-нибудь, семейные роды, например? Муж с вами ходил?

Нет, ни разу.
Все на месте показывал врач и учавствовал в процессе . Проблем не возникло. Природа помогла :))

alyona_a 04.11.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 69687853)
Отважно забыв про ужасы , при этом вспоминая - преувеличивая, чтоб вас напугать :065: идем на это в связи с тем, что нет вариантов :))

ладно, попугайте немного! за тем сюда и ходим :))

alyona_a 04.11.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 69687863)
Эспумизан !!! Горошки и по 3 шуки стразу.

P.s. Уголь во многих странах давно запрещен.

Он, наверное, устарел просто? тут его дают в больницах , когда желудок промывают и тп, но в аптеке и правда нет. (зато с собой привезен в промышленных кол-вах :)

queenann 04.11.2011 10:19

Кто у нас разбирается в кркаснухах и тд и тп..
У дочки вылезли пятна красные. температура 37,8 держится... У меня есть все антитела, были 3 года назад точно в ту беременность. Сама всеми блячками в детсве честно переболела.
Мне стоит переживать или нет? Извелася уже вся... врача опять вызвала что б посмтрела что за пятна. Пока только на лице и шее, на голве короче. Как мраморная кожа только ярко-красная. Надеюсь что это аллергия на всякие панадолы и нурофены а не самое страшное.... вторая дочь держится-у нее НИЧЕГО нет.

Reveuse 04.11.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от alyona_a (Сообщение 69685691)
Хочется верить, что ужасы преувеличены:001:

Моя дв. племянница сказала, что ужасы родов преувеличены, но она молодая (ей 23), здоровая еще.:)) Одноклассница сказала, что врачи её спрашивали - больно? она - да, врачи - что-то не заметно по тебе. ;) А есть и другие рассказы.:065: Так что у всех всё по-разному и болевой порог разный. Но Дай Бог, чтобы у нас всё было хорошо. Моя мама сказала, что очень важно быть спокойной, много отдыхать и готовиться сильно заранее, тогда будет легче и рожать, и быть с ребенком первое время, восстанавливаться.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.