![]() |
Сегодня наконец-то записалась на депиляцию. Все времени не было. Так добрый муж пожелал мне родить именно 5-го:065:
|
Привет!
Я подала доки в школу. Блин, час в очереди отстояла, чтоб в первые 25 попасть - хочу той учительнице, которая уже есть, а не к той, которую еще не нашли :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и мы не много спящие
дневной сон ЧАС и все... вчера выгуляла два часа утром два вечером... и чего? уложить на ночь не могла...со свечкой нурофена проспала с 23 до 6 утра...в шесть есть захотела..пришлось вставать маманьке а днем такой сон чуткий стал..собака полаяла под окном и все. встала.. |
Цитата:
|
так нету нигде микролакса( да Ани нам не доехать никак...муж поздно приезажает че-то.
да в последнюю неделю уже прилично все было. раз в день. а тут опять чео-то. сегодня буду просить, чтб муж поехал |
На дюфалак, похож, аалергия вылезла. щеки красные
|
приветики!
седня всю ночь плохо спала -че то не хватало:)). с 7.30 начала круги вокруг телефона нарезать:)) в 8.30 не выдержала - позвонила маме, как там сыночка моя.оказалось, что он с 7.00 уже не спит - в садик -школу племянников моих провожает:)) обо мне не вспоминал, по телефону общаться отказался:( в общем нет меня и не надо. записала старшего в школу, завтра пойду о переводе Дашки в эту же школу с директором общаться:065: |
И я записала Ромку-устала как собака,забрала еще анализы-завтра медкарту доделаем и принести надо,еще в ПНД срочно-справку о надомном оформлять...
|
всем привет! еду сегодня к гематологу на консультацию по поводу своей тромбофилии. киньте кулачков, а?:091::091:так не хочется в пузо колоться:001::001:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |