Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Инга Чип 10.04.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от ШШШШиии!!! (Сообщение ****8735)
мы раньше только мультом отвлекали на поесть.. сейчас уже отошли от этого и едим все, едим везде..

Резко переучились от мультов?
У меня просто племяшка, ей 8 лет, до сих пор только перед теликом ест... Приучили в нашем вот возрасте как раз :( Вот и я боюсь.

А у всех детки уже самостоятельно кушают?

aaalexa 10.04.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от ШШШШиии!!! (Сообщение ****8681)
девочки, извиняюсь перед всеми, на кого вчера набросилась.

писать не хочется. темпы нет. кричала почти всю ночь.. не знаю, горло или зубы..
настроения нет.

Анют, расслабься. Сделай что-нибудь для себя:flower:
Цитата:

Сообщение от Инга Чип (Сообщение ****8659)
Пробовала мазать. И свечку пробовала. Всё то же самое.
С мультиком кормить категорически не буду... Может быть и зря, конечно...

А умолкает хоть не на долго когда мажешь? Просто я теперь так боюсь, может что-то еще болит. Я не пугаю, просто научена горьким опытом.
Цитата:

Сообщение от Инга Чип (Сообщение ****9095)
У меня просто племяшка, ей 8 лет, до сих пор только перед теликом ест... Приучили в нашем вот возрасте как раз :( Вот и я боюсь.

Я надеюсь отучить, когда к бабушке поедем, в овой бстановке.

Сам может кушать если ему вкусно, а когда не очень хочет, то я кормлю.

oligynchik 10.04.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Инга Чип (Сообщение ****7423)
Всем доброе утро!
У меня оно, правда, не доброе совсем!
Полночи ребенок не давал спать. Я не понимаю, что она хочет. Пить даю, не хочет, есть даю, не хочет. Так последнее время каждую ночь! Я не могу, я хочу спаааать! Ночью готова убить всех, или сломать что-нибудь, или ударить кого-нибудь. Еле держусь! Пытаешься заснуть, а Алена хнычет и хнычет... Причем не постоянно, а молчит как будто спит пинут 10, потом Хнык! У меня голова раскалывается от такого сна!
Ещё с этой кормежкой. Стала давать ей самой кушать. Вчера фрукты сама съела только так. Сегодня завтрак. Взяла ложку, играется сидит. Я ей второй ложкой даю кашу, она голову отворачивает. Ну не хочет, не надо, сняла со стула, она заистерила! Я стала есть, ходит рядом, орет, чтобы ей тоже дала. Даю ей кашу её же, орет, отворачивается. Дала ей всю тарелку с ложкой, засунула одну ложку в рот. Я обрадовалась, думала, есть захотела, созрела-таки. Сажаю в стул, а там, как первый раз. Лодкой играется, нос воротит. Ну ходит теперь голодная. Ноет беспрерывно, ещё бы, я бы тоже ныла голодная... Чего делать? У вас у всех охотно дети едят??

Мне кажется это зубы все же. После камистада молчит хотя бы час?
Про еду я не категорична, на ночь кормлю исключительно под мульт, но эта самая важная еда у нас:) В остальное время по разному, последнее время часто кормлю держа на коленях, а не в стуле и часто едим вместе. Опять же не хочет есть кашу, я легко дам что то другое, например, суп:), а кашу скормлю в обед.

Цитата:

Сообщение от Инга Чип (Сообщение ****9095)

Мой не кушает, но я и не даю особо (вообще кашу есть может но долго и грязно), так как потом придется мыть ребенка стул и пол, а мне лень честно говоря, сам будет есть когда в ясли пойдет:))

maeka 10.04.2012 11:53

привет
Цитата:

Сообщение от kolomba (Сообщение 79205839)
феф, не дочитала ишо, кто тебя обидел, всем зады надеру :015: не уходи:flower:

я,:020:конечно
Цитата:

Сообщение от Su_samuru (Сообщение 79206014)
:004: там!)))
http://forum.littleone.ru/forumdispl...=40&order=desc там где столбец "ответов"

Цитата:

Сообщение от !Аня! (Сообщение 79206482)
Я по ссылке ничего не поняла. Открывается список детских тем. и чего?

я не поняла:008:

maeka 10.04.2012 11:55

я не посчитала,но я вместе с Эльмиркой)

Dуськина 10.04.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от MMorskaja (Сообщение ****0871)
А Марина Мишильда ушла уже спать????тговорят, над Всеволожском НЛО зависло

думаешь, это как-то взаимосвязано? :))

Всем приветики!

Dуськина 10.04.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от RedFoxNatol (Сообщение ****6039)
Приветики!!!
УРА!!!! я записалась в амер.консульство!!! на 4 мая!!! теперь буду доки готовить...
Эх.. волнуюсь!

всё будет хорошо! Ты ж по приглашению делаешь?
А вообще,я в шоке от стоимости американской визы

maeka 10.04.2012 12:00

Саш,Савуше на поправку! и где такое только берется? бедный мальчик!
все пройдет:flower:
Цитата:

Сообщение от Aлёна (Сообщение 79207300)
конечн серьезно. Я же себя не на помойке нашла:005: Изменю решение только если приползет с извинениями, притом искренними. И то сначала буду глумиться и унижать:065:

не надо так ,АЛен!
Цитата:

Сообщение от AlmiraM (Сообщение 79207596)

Как то не радостно,без смайликов или надоели с вопросами.

Зато практически доктор!:)

пока как-то так
Цитата:

Сообщение от Lemur (Сообщение 79208969)
А вот я на Сене буду эксперементировать, к 2-м годам ему беговел купим (типа такого: http://www.puky.net/en/mod_produkte_...lue/index.html
или
http://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/...yora-12-14317/

да,Кать,я в них влюбилась:love:,с Михой уже не успела,буду Маруська приобщать,у нее такой 4хколесный пока

maeka 10.04.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение ****0653)
Больше всего мне непонятно как мы этим умудрились заболеть и что делать чтобы впредь этого не повторялось:))

у Михи такого больше не было,диагноз вроде тот же был
Цитата:

Сообщение от MMorskaja (Сообщение ****0871)
А Марина Мишильда ушла уже спать????тговорят, над Всеволожском НЛО зависло

ее похитили?
Цитата:

Сообщение от Инга Чип (Сообщение ****7423)
Всем доброе утро!
У меня оно, правда, не доброе совсем!
Полночи ребенок не давал спать. Я не понимаю, что она хочет. Пить даю, не хочет, есть даю, не хочет. Так последнее время каждую ночь! Я не могу, я хочу спаааать! Ночью готова убить всех, или сломать что-нибудь, или ударить кого-нибудь. Еле держусь! Пытаешься заснуть, а Алена хнычет и хнычет... Причем не постоянно, а молчит как будто спит пинут 10, потом Хнык! У меня голова раскалывается от такого сна!

у нас Миха,начиная,примерно,с года и до 3ех лет стабильно каждую ночь ревел:010: что мы тока не делали:010:
Цитата:

Сообщение от ШШШШиии!!! (Сообщение ****8681)
девочки, извиняюсь перед всеми, на кого вчера набросилась.

(видимо ПМС у меня такой жесткий + ребенкина болезнь + зубы и бессонные ночи + еще кое-что)

писать не хочется. темпы нет. кричала почти всю ночь.. не знаю, горло или зубы..
настроения нет.

:flower:

Lenik-medvedik 10.04.2012 12:11

Всем доброго утра. Еще раз дублирую сообщение: Завтра приглашаю в гости! В 3х минутах от пр. Просвещения. В 11 утра, дальше как пойдет. Отписывайтесь, пожалуйста, вконтакте, здесь у меня не получается отслеживать

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.