ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ |
17.03.2010 15:01 |
деВУЛИ ПРИВЕТ!!!
наСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ - годовщина свадьбы!!! Муж с утра подарил огромный букет, я преподнесла ему (и себе ест-но тоже) - фондюшницу. В планах - вечером театр, потом в ночи шоколадное фондю с фруктами, шампанское, пицца:love::love::love::080::080::080:
Зашла сегодня в свою школу - по поводу встречи выпускников, оказалось - НЕ БУДЕТ:( Расстроилась слегка, ведь новое платье не только к сегодняшнему дню предназначалось
Сегодня 6-й день Долиной - кефир:005: Ест-но пока пью его:019:, но вечером - сами понимаете:008::))
Поэтому с завтрашнего дня или с понедельника - снова на Долину. Очень она мне нравится - за 5 дней диеты и массажа - ушли ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ объемы и почти 3,5 кг:004:
Цитата:
Сообщение от Gattino
(Сообщение 40711665)
Ириш, буду держаться из последних сил!!! в последнее время у моих сладкое обострение....если не пеку сама - сносят полки в магазинах....... и тиакое покупают(((((((((((((((( ну муж то понятно - может есть что хочет, но мелкому жесткий контроль - поэтому легче самой печь............. притом что именно это они и любят.... сама держусь........ вчера устояла перед желе))))))) вес сегодня прежний - но объемы опять немного сдулись..... пузико подтягивается!!!!!!!!!!!!!
да, Машулик, нам велики будут)))
|
Иришка, у меня тоже самое:099: - метут с полок в магазине - всякое Г....:010: Поэтому решила печь сама - уже освоила НАСТОЯЩЕЕ овсяное печень, молочные коржики:019: Это уже не говоря о шарлотках/кексах/сосисках в тесте:096:
Сейчас у меня уже стоит тесто на домашнюю пиццу - ммммммммммммм:love::love::love::love:
Так что все, убегаю - дел много: пицца, платье отгладить, себя в порядок привести и проч.
До завтра, всех целую:flower:
|