Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Уляль 03.11.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33339526)
Девушки, подсакажите мне пожалуйста, могут ли грецкие орехи 350 грамм стоить 285 рублей :009: А то я сейчас увидела чек и :010: а вроде бы брала за 60 с чем-то.

Ну, если только у них, как у Пушкина... все скорлупки золотые, ядра чистый изумруд... :)):)):)).

Alinchik 03.11.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 33338908)
Девоньки, а на ЛВшный новый год многие идут? А то я записалась, но одна, без вас не пойду :love:.

многие идут ;)

Ульянчик, а ты с Аленкой-люш давно общалась? как они там? как малыши - поправились? алена давно к нам не заглядывала....

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33341114)
Супер!! Отличная идея, Ульяна!:080::080::080: а я голову ломала, какие подарки в этом году будем делать:016:

ПыСЫ: Ну тут уж сам Бог велел...раз такие замечательные идеи у тебя - быть тебе нашим оргом!:091::flower::flower::flower::flower:

:073::073::073: Такс, может бум продавать права на использование? ;)

В принципе можно...но надо рассмотреть все варианты..может в этом году что-нить еще более интересное найдем

Про тесноту...это уже надо будет решать по кол-ву чел...теоретически должно быть меньше, чем в прошлом году;)
Я тя умоляю, мой Димас все откроет и пойдет куда ему надо:(

и как оргу Ульяне если не 5%, то карт-бланш на принятие решений в случае если все как лебедь-рак-щука хотят разного, то голос Ульяны станет решающим :flower: ДАЕМ УЛЬЯНЕ ПРАВО ЕДИНОЛИЧНЫХ РЕШЕНИЙ!!!! :support::support::support:

про подушки супер - у нас у мелкого есть одна "его" подушка - просто обожает ее :) спальная отдельно. а это игральная - по полу повозить, мишку на нее положить, ногами по ней попрыгать...

Кста, подушку можно антистресс в виде животного какого-нибудь :) мышки-крыски например :)

Почему меньше???? нас наоборот больше стало, новенькие появляются :)
другое дело старенькие занятые больше стали, но это вопрос желания пойти....

Уляль 03.11.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33341782)
многие идут ;)

Ульянчик, а ты с Аленкой-люш давно общалась? как они там? как малыши - поправились? алена давно к нам не заглядывала....

и как оргу Ульяне если не 5%, то карт-бланш на принятие решений в случае если все как лебедь-рак-щука хотят разного, то голос Ульяны станет решающим :flower: ДАЕМ УЛЬЯНЕ ПРАВО ЕДИНОЛИЧНЫХ РЕШЕНИЙ!!!! :support::support::support:

про подушки супер - у нас у мелкого есть одна "его" подушка - просто обожает ее :) спальная отдельно. а это игральная - по полу повозить, мишку на нее положить, ногами по ней попрыгать...

Кста, подушку можно антистресс в виде животного какого-нибудь :) мышки-крыски например :)

Почему меньше???? нас наоборот больше стало, новенькие появляются :)
другое дело старенькие занятые больше стали, но это вопрос желания пойти....

Пошла создавать топик, а с Люшкой не общалась дольше вашего, увы.

Уляль 03.11.2009 01:04

:support::support::support:Welcome! http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post33342487 :support::support::support:

Allenochka 03.11.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 33342054)
Пошла создавать топик, а с Люшкой не общалась дольше вашего, увы.

Я с Аленой на днях общалась:017:..все в порядке у них, все выздоровели..она читает, но писать некогда

Ljush 03.11.2009 01:29

Потеряли меня?;)
а мы здесь :)
Спасибо всем, кто беспокоился! :flower:

Уж не удержусь от коммента по Аниной ситуации
(хоть тема и закрыта, но я так - пару слов) - плохо понимаю, почему родители должны жильём делиться, уж простите. Молодым пора уже становиться самостоятельными - поддержу всех, кто так или иначе писал об этом.
Ну и пожелаю удачи и сил в принятии правильного решения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33314408)

Кто-нибудь мне объяснит, почему от свинячего столько людей гибнет, если врачи говорят, что это тот же грипп, что и обычный? :009:

Потому что никто нам не рассказывает обычно, сколько людей умирает от обычного гриппа.
Сегодня вот в очередной раз сказали, что из 67 жертв гриппа, свиной был у трети, а у двух третей обычный сезонный грипп.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33317424)
Я за игротеку в Есоде...дети хоть заняты будут, хотяяя там следить за ними надо:016:
вообщем надо создавать топ и решать ....Кто возьмется?
Только даывайте сразу оговорим в 1 посте, что праздник только для постоянных посетителей топа:ded:..чтоб не было обидок, как в прошлом году..того не позвали, того не пригласили:073:

Алён,
я про ЕСОД думала, но у меня там был у дочки праздник четырёхлетия в субботу (я брала и Петьку), в общем посмотрела на игротеку с точки зрения наших колобков - для праздника рановато ещё, плюс народу многовато получается. Вот на трёхлетие всеми руками и ногами ЗА!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33317834)
Девочки, держите кулачки - у меня вроде один проект клеится на работе :080: Может денежку получу :fifa: если все склеится крепко :014::014::014::014:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 33319739)

девочки что делать с насморком, все твердят промывайте, капайте називин, но это уже 2 недели длится:010: и улучшения никакого:010:

Люда,
а називин зачем? Носик закладывает?
в любом случае називин надо менять, имхо, оптимально на виброцил.
А сопли какие? От этого зависит, что делать.

По пропущенному Синча такая очаровашка, ну и мама с братиком - просто супер - Аня, вы все такие красивые! :love: :love: :love: :love: :love:

Восторги Ульяниным девулькам
написала в контакте, но не грех и повториться :love: :love: :love: :love: :love:

По встрече
- имхо, прошлогодний вариант места - отличный, только народу должно быть меньше, в таком же составе будет тяжко в этом году, имхо.

-Настенька- 03.11.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 33334975)
Спасибо за приятные слова... всем! :flower: Милашка продолжает нас радовать своим покладистым, дружелюбным характером :). К этому еще добавилась новая черта - любовь к порядку. Дверцы у шкафчиков за всеми закрывает; что-то берет посмотреть - положит на место; соринки, найденные на полу несет в мусорное ведро. Маме - радость :)! Горшок пока не освоили, приходится подгадывать, сама не просится. Сами едим кое-как, больше для равлечения. Говорит мама, папа, баба, на, да, кто там, ну и почти полный набор животных звуков. Здорово танцуем под любимую музыку - саундтрек из сериала Ранетки. Под него так колбасится, что чуть не падает :)).

какая умница!!!:love:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 33343902)
Потеряли меня?;)

(хоть тема и закрыта, но я так - пару слов) - плохо понимаю, почему родители должны жильём делиться, уж простите. Молодым пора уже становиться самостоятельными - поддержу всех, кто так или иначе писал об этом.

Потому что никто нам не рассказывает обычно, сколько людей умирает от обычного гриппа.
Сегодня вот в очередной раз сказали, что из 67 жертв гриппа, свиной был у трети, а у двух третей обычный сезонный грипп.

Алён,
я про ЕСОД думала, но у меня там был у дочки праздник четырёхлетия в субботу (я брала и Петьку), в общем посмотрела на игротеку с точки зрения наших колобков - для праздника рановато ещё, плюс народу многовато получается. Вот на трёхлетие всеми руками и ногами ЗА!

Люда,

По пропущенному Синча такая очаровашка, ну и мама с братиком - просто супер - Аня, вы все такие красивые! :love: :love: :love: :love: :love:

написала в контакте, но не грех и повториться :love: :love: :love: :love: :love:

По встрече
- имхо, прошлогодний вариант места - отличный, только народу должно быть меньше, в таком же составе будет тяжко в этом году, имхо.

УРААА!! К нАМ ВЕРНУЛСЯ наш:support: РАЗУМ))

lusya 03.11.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 33343902)
Потеряли меня?;)

Алён,

Люда,

По встрече

c возвращением:flower:

сопли прозрачные, нос очень сильно закладывает, ночью просыпается и спать не может(((

Allenochka 03.11.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 33346417)

сопли прозрачные, нос очень сильно закладывает, ночью просыпается и спать не может(((

А аллергия исключена?:016:

Ljush 03.11.2009 02:45

Цитата:

имхо тыщу раз, сменила бы називин на виброцил и оставила бы только его и промывания, это всё - без улучшений через 3-4 дня после этого - к хорошему лору.

-Настенька- 03.11.2009 02:45

Цитата:

синупрет-классная вешь...мы лечили такие сопли 3 недели...ничто не помогло,а синупрет за три дня! а вы гулять ходите? бывает так,что из-за влажности в квартире сопельки, тогда гулять нужно

Ljush 03.11.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 33346612)
синупрет-классная вешь...мы лечили такие сопли 3 недели...ничто не помогло,а синупрет за три дня! а вы гулять ходите? бывает так,что из-за влажности в квартире сопельки, тогда гулять нужно

да-да, синупрет тоже очень хорошо, согласна

Allenochka 03.11.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 33346596)
имхо тыщу раз, сменила бы називин на виброцил и оставила бы только его и промывания, это всё - без улучшений через 3-4 дня после этого - к хорошему лору.

Мне наша педиатр говорит, что с Виброцилом можно даже жгутики в нос на ночь вставлять..но это когда совсем совсем не дышит нос...:001:

Цитата:

+1! Нас Синупрет с нашими частыми насморками оооочень хорошо помогает...

Лу*Натик 03.11.2009 02:49

У меня сегодня случилось ночное безумие :073::065:, не сплю до сих пор:010:. Мужу на работу подарки упаковывала :010:
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33308456)
Девы, а мы в этом году бум встречаться и отмечать двухгодовасие?:014::014::014:;)

ДА... мы за :014:

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 33336542)
ДА, ДА, ДА! ДАЕШЬ ПОДУШКИ С ФОТО! :)):)):))

Ульяна кладезь идей :flower:

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 33338908)
Девоньки, а на ЛВшный новый год многие идут? А то я записалась, но одна, без вас не пойду :love:.

мы тоже записались, и место я еще бронировала для февралят на ЛВшной елке

Allenochka 03.11.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 33346691)
У меня сегодня случилось ночное безумие :073::065:, не сплю до сих пор:010:. Мужу на работу подарки упаковывала :010:

мы тоже записались, и место я еще бронировала для февралят на ЛВшной елке

Что за подарки?

и что там с елкой то? решено уже что-то?

Лу*Натик 03.11.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33346781)
Что за подарки?

и что там с елкой то? решено уже что-то?

У друга и у детенка друга день рождения, вот собственно и всего то.... но времени на эти два подарка я потратила :010:

про елку пока что не слышно, я периодически туда заглядываю, говорят что к середине ноября будут известны цены и место проведения елки. Но топ тот целиком не отслеживаю. Так что если кто что узнает про елку говорите здесь сразу же

A85 03.11.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 33346666)

Алена, с возвращением! :flower: Что за лекарство такое, сколько стоит? У меня какие-то жуткие проблемы с носом, гнусавый голос, обоняние пропало уже с месяц как, отривин капаю каждые часа 3-4, иначе начинаю задыхаться, ночью стала просыпаться на капли, вкусов (не запахов, а именно вкусов!) не чувствую ВООБЩЕ, в связи с чем аппетита нет - 3 дня практически ничего не ела, даже не хочется, слабость просто дикая, встать с кровати для меня подвиг! Врач грешит на гайморит, направила на рентген придаточных пазух носа, чтобы исключить о.синусит, теперь мне к ней за ответом только в пятницу. А раньше никак :( Как бы до нее дожить, до этой пятницы! :091:
Как думаешь, в моей ситуации этот Синупрет поможет? Стоит ли пробовать? У меня от Отривина уже отрофия слизистой (ЛОР диагноз поставила). Я много о нем слышала, но никак не пойму откуда, может, Даньке давала, не помню.

Про грипп - ну я так и думала. Ален, а умирают только те, кто запускает болезнь, и вовремя не обращается к врачу? Или те, кто толком не лечатся, и получают осложнения?

Уляль 03.11.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 33344386)
УРААА!! К нАМ ВЕРНУЛСЯ наш:support: РАЗУМ))

:0005:

Allenochka 03.11.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33347127)
Алена, с возвращением! :flower: Что за лекарство такое, сколько стоит? У меня какие-то жуткие проблемы с носом, гнусавый голос, обоняние пропало уже с месяц как, отривин капаю каждые часа 3-4, иначе начинаю задыхаться, ночью стала просыпаться на капли, вкусов (не запахов, а именно вкусов!) не чувствую ВООБЩЕ, в связи с чем аппетита нет - 3 дня практически ничего не ела, даже не хочется, слабость просто дикая, встать с кровати для меня подвиг! Врач грешит на гайморит, направила на рентген придаточных пазух носа, чтобы исключить о.синусит, теперь мне к ней за ответом только в пятницу. А раньше никак :( Как бы до нее дожить, до этой пятницы! :091:
Как думаешь, в моей ситуации этот Синупрет поможет? Стоит ли пробовать? У меня от Отривина уже отрофия слизистой (ЛОР диагноз поставила). Я много о нем слышала, но никак не пойму откуда, может, Даньке давала, не помню.

Про грипп - ну я так и думала. Ален, а умирают только те, кто запускает болезнь, и вовремя не обращается к врачу? Или те, кто толком не лечатся, и получают осложнения?

Синупрет - гомеопатия ..трава там одна, поэтому не вредный он..стоит около 200 рэ вроде
Так замени Отривин на тот же Виброцил:ded:, выше писала я про жгутики..может полегче будет

lusya 03.11.2009 04:26

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33346505)
А аллергия исключена?:016:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 33346596)

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 33346666)

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33346687)
Мне наша педиатр говорит, что с Виброцилом можно даже жгутики в нос на ночь вставлять..но это когда совсем совсем не дышит нос...:001:

+1! Нас Синупрет с нашими частыми насморками оооочень хорошо помогает...

спасибо девочки:flower::flower::flower:

ален, аллергии у нас никогда не было. если только соооовсем во младенчестве. хотя все может быть.
вобщем пробую синупрет и виброцил, посмотрим что будет.

Aiti 03.11.2009 09:16

Хуомента, девушки!

Алинчик, пусть все срастется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 33338250)
я с пониманием отношусь к выходками пожилых, но совершенно не готова мириться с выходками молодых и в будущем буду их тоже воспитывать :073:.

+ мульен

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 33339385)
А не хотите повторить место встречи? Детям в этом году там еще интереснее будет, они же уже такие большухи у нас. Зато все идеи можно будет направить на культурную программу, а не на поиск помещения. Опять же, исправим прошлогодние косяки.

А почему нет? Место там вполне удобное (правда ехать,зараза, далеко, но кому-то и близко:))).Лучшее - враг хорошего (Ц)
Народу, мне кажется, меньше будет, а не больше.

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33347127)
Врач грешит на гайморит, направила на рентген придаточных пазух носа, чтобы исключить о.синусит, теперь мне к ней за ответом только в пятницу. А раньше никак :( Как бы до нее дожить, до этой пятницы! :091:

Синупрет тебе хуже не сделает, его задача разжижать и выводить.
Советы старого гайморитчика:)) (перевод рецепта ЛОРа, не сама удумала) от сильно заложенного, включая пазухи, носа - в равных долях альбуцид+нафтизин+масло растит.+минвода с газом. Цена 3 копейки, т.к. первые 2 препарата в стеклянных баночках совсем дешевые. И этим раз по 5-7 в день промывать, по 2-3 пипетки в каждый нос. Когда почувствуешь рвотные позывы - значит пробила заложенность, лекарство очень мерзкое на вкус. Но помогает.
Если сосудосуживающее плохо помогает или процесс зашел слишком далеко, мне при гайморите был прописан Эриус 5 дней, это таблетки, снимающие отек, использут их при аллергическом насморке, но и так помогает.
Еще - геломиртол форте, днем и двойную дозу на ночь. Способствует отходу всего лишнего. Тоже природное, вытяжка из мирта.
Все, аптека закрывается.
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юле отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

MaDi 03.11.2009 10:59

Доброе утро!!!
Алена, с возвращением!!! Очень тебя ждали, и очень рады, что вы все поправились:flower::flower::flower:
Про гайморит: Алла, выкидывай все називины-отривины - это прямая дорога к хроническим проблемам. Один мой знакомый врач (очень толковый) в свое время сказал, что лучше 3 дня потерпеть, чем потом всю жизнь мучиться. Синупрет - хорошая штука. Если гайморит совсем уж ужас-ужас, когда голову не наклонить, больно, то альбуцидом можно, но желательно не более 3-х дней, ну и яйцом вареным греть пазухи. Еще можно Эй-пи-ви тенториумский капать, мне тоже помогло в свое время

A85 03.11.2009 11:14

Всем доброе и солнечное! :support:
Вчера купила шапочку :love: , так что скоро пойдем гулять с Данечкой, и на этот раз не будем мерзнуть (я не буду :073:)

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33348074)
Синупрет тебе хуже не сделает, его задача разжижать и выводить.
Советы старого гайморитчика:)) (перевод рецепта ЛОРа, не сама удумала) от сильно заложенного, включая пазухи, носа - в равных долях альбуцид+нафтизин+масло растит.+минвода с газом. Цена 3 копейки, т.к. первые 2 препарата в стеклянных баночках совсем дешевые. И этим раз по 5-7 в день промывать, по 2-3 пипетки в каждый нос. Когда почувствуешь рвотные позывы - значит пробила заложенность, лекарство очень мерзкое на вкус. Но помогает.
Если сосудосуживающее плохо помогает или процесс зашел слишком далеко, мне при гайморите был прописан Эриус 5 дней, это таблетки, снимающие отек, использут их при аллергическом насморке, но и так помогает.
Еще - геломиртол форте, днем и двойную дозу на ночь. Способствует отходу всего лишнего. Тоже природное, вытяжка из мирта.
Все, аптека закрывается.
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки! :flower: И за рецепт отдельное :065: Сейчас я это скопирую, потом бодяжить буду, вечерком :073: (когда моя маман сходит в аптеку). Думаю, средство что надо и даже если у меня не гайморит, оно мне все-равно поможет!
(про мои сомнения по поводу диагноза чуть ниже, в ответе для Маши).

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33350573)
Доброе утро!!!
Алена, с возвращением!!! Очень тебя ждали, и очень рады, что вы все поправились:flower::flower::flower:
Про гайморит: Алла, выкидывай все називины-отривины - это прямая дорога к хроническим проблемам. Один мой знакомый врач (очень толковый) в свое время сказал, что лучше 3 дня потерпеть, чем потом всю жизнь мучиться. Синупрет - хорошая штука. Если гайморит совсем уж ужас-ужас, когда голову не наклонить, больно, то альбуцидом можно, но желательно не более 3-х дней, ну и яйцом вареным греть пазухи. Еще можно Эй-пи-ви тенториумский капать, мне тоже помогло в свое время

Эй-пи-ви капаю, но не регулярно, уж больно он жжет слизистую сильно :008: Хотя надо попробовать, ведь слизистая-то атрофировалась давно, глядишь, и не почувствую ничего.
Я знаю, что с/суживающее нельзя, но терпеть не могла, так как спасибо хотелось, а с заложенным носом я спать не умею. Вот и "подсела" на эти капельки.
А вот про греть - это раньше всем советовали, теперь наоброт говорят, что греть ни в коем нельзя, так как гной может рвануть в моСк :001:
Кстати, я не уверенна, что у меня гайморит, у меня вообще в детстве стоял хронический, а потом лет 15 его не было, а сейчас еще ответ рентгена лору не пришел, так что я точно не знаю, что у меня за диагноз.
Голову наклоняю - тяжесть в гайморовых пазухах, башка болит, но сильных болей нет. Может, и не он..

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33347172)
Синупрет - гомеопатия ..трава там одна, поэтому не вредный он..стоит около 200 рэ вроде
Так замени Отривин на тот же Виброцил:ded:, выше писала я про жгутики..может полегче будет

Спасибки! :flower:

Торпиль 03.11.2009 11:34

Всем привет:support:
Не забыли нас еще?:))

Я с вопросом: документ,подтверждающий статус законного представителя ребенка-это что за бумажка?:008:

MaDi 03.11.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33351243)
Всем доброе и солнечное! :support:
Вчера купила шапочку :love: , так что скоро пойдем гулять с Данечкой, и на этот раз не будем мерзнуть (я не буду :073:)

Спасибо за кулачки! :flower: И за рецепт отдельное :065: Сейчас я это скопирую, потом бодяжить буду, вечерком :073: (когда моя маман сходит в аптеку). Думаю, средство что надо и даже если у меня не гайморит, оно мне все-равно поможет!
(про мои сомнения по поводу диагноза чуть ниже, в ответе для Маши).

Эй-пи-ви капаю, но не регулярно, уж больно он жжет слизистую сильно :008: Хотя надо попробовать, ведь слизистая-то атрофировалась давно, глядишь, и не почувствую ничего.
Я знаю, что с/суживающее нельзя, но терпеть не могла, так как спасибо хотелось, а с заложенным носом я спать не умею. Вот и "подсела" на эти капельки.
А вот про греть - это раньше всем советовали, теперь наоброт говорят, что греть ни в коем нельзя, так как гной может рвануть в моСк :001:
Кстати, я не уверенна, что у меня гайморит, у меня вообще в детстве стоял хронический, а потом лет 15 его не было, а сейчас еще ответ рентгена лору не пришел, так что я точно не знаю, что у меня за диагноз.
Голову наклоняю - тяжесть в гайморовых пазухах, башка болит, но сильных болей нет. Может, и не он..

Спасибки! :flower:

А регулярно капать и не надо. Ты просто капаешь его, ноздрю зажимаешь, наклоняешь голову вбок (чтобы попало именно в гайморову пазуху) и держишь секунд 30, потом так же в другую ноздрю, дня за 3 должен гной пойти, можно еще сами пазухи снаружи инос внутри мазать кремом тенториум

MaDi 03.11.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 33352260)

Я с вопросом: документ,подтверждающий статус законного представителя ребенка-это что за бумажка?:008:

Привет, пропащие:)):)) Как дела?
по сабжу не подскажу, не знаю:005:

-Настенька- 03.11.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 33352260)

Привет!!! Что так редко заходите?:support:

Я так понимаю,ты говоришь либо об усыновлении (там много бумажек) ,либо о разрешении на выезд (справка дается) ? других причин не знаю...ты поясни:)

Торпиль 03.11.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33352593)
Привет, пропащие:)):)) Как дела?
по сабжу не подскажу, не знаю:005:

привет,нормально,растем

думаю,может это свидетельство о заключении брака?:009:

Торпиль 03.11.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 33353244)
Привет!!! Что так редко заходите?:support:

Я так понимаю,ты говоришь либо о усыновлении (там много бумажек) ,либо о разрешении на выезд (справка дается) ?ты поясни:)

да времени особо нет заходить,вся в закупках:))

ну усыновление мне точно не надо и на выезд тоже не надо,мне в садик надо:065:

-Настенька- 03.11.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 33353268)
привет,нормально,растем

думаю,может это свидетельство о заключении брака?:009:

может св о рождении....но это не всегда является таким документом

Часовой пояс GMT +4, время: 00:59.