![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ульянчик, а ты с Аленкой-люш давно общалась? как они там? как малыши - поправились? алена давно к нам не заглядывала.... Цитата:
про подушки супер - у нас у мелкого есть одна "его" подушка - просто обожает ее :) спальная отдельно. а это игральная - по полу повозить, мишку на нее положить, ногами по ней попрыгать... Кста, подушку можно антистресс в виде животного какого-нибудь :) мышки-крыски например :) Почему меньше???? нас наоборот больше стало, новенькие появляются :) другое дело старенькие занятые больше стали, но это вопрос желания пойти.... |
Цитата:
|
:support::support::support:Welcome! http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post33342487 :support::support::support:
|
Цитата:
|
Потеряли меня?;)
а мы здесь :) Спасибо всем, кто беспокоился! :flower: Уж не удержусь от коммента по Аниной ситуации (хоть тема и закрыта, но я так - пару слов) - плохо понимаю, почему родители должны жильём делиться, уж простите. Молодым пора уже становиться самостоятельными - поддержу всех, кто так или иначе писал об этом. Ну и пожелаю удачи и сил в принятии правильного решения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Сегодня вот в очередной раз сказали, что из 67 жертв гриппа, свиной был у трети, а у двух третей обычный сезонный грипп. Цитата:
я про ЕСОД думала, но у меня там был у дочки праздник четырёхлетия в субботу (я брала и Петьку), в общем посмотрела на игротеку с точки зрения наших колобков - для праздника рановато ещё, плюс народу многовато получается. Вот на трёхлетие всеми руками и ногами ЗА! Цитата:
Цитата:
а називин зачем? Носик закладывает? в любом случае називин надо менять, имхо, оптимально на виброцил. А сопли какие? От этого зависит, что делать. По пропущенному Синча такая очаровашка, ну и мама с братиком - просто супер - Аня, вы все такие красивые! :love: :love: :love: :love: :love: Восторги Ульяниным девулькам написала в контакте, но не грех и повториться :love: :love: :love: :love: :love: По встрече - имхо, прошлогодний вариант места - отличный, только народу должно быть меньше, в таком же составе будет тяжко в этом году, имхо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сопли прозрачные, нос очень сильно закладывает, ночью просыпается и спать не может((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня сегодня случилось ночное безумие :073::065:, не сплю до сих пор:010:. Мужу на работу подарки упаковывала :010:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и что там с елкой то? решено уже что-то? |
Цитата:
про елку пока что не слышно, я периодически туда заглядываю, говорят что к середине ноября будут известны цены и место проведения елки. Но топ тот целиком не отслеживаю. Так что если кто что узнает про елку говорите здесь сразу же |
Цитата:
Как думаешь, в моей ситуации этот Синупрет поможет? Стоит ли пробовать? У меня от Отривина уже отрофия слизистой (ЛОР диагноз поставила). Я много о нем слышала, но никак не пойму откуда, может, Даньке давала, не помню. Про грипп - ну я так и думала. Ален, а умирают только те, кто запускает болезнь, и вовремя не обращается к врачу? Или те, кто толком не лечатся, и получают осложнения? |
Цитата:
|
Цитата:
Так замени Отривин на тот же Виброцил:ded:, выше писала я про жгутики..может полегче будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ален, аллергии у нас никогда не было. если только соооовсем во младенчестве. хотя все может быть. вобщем пробую синупрет и виброцил, посмотрим что будет. |
Хуомента, девушки!
Алинчик, пусть все срастется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Народу, мне кажется, меньше будет, а не больше. Цитата:
Советы старого гайморитчика:)) (перевод рецепта ЛОРа, не сама удумала) от сильно заложенного, включая пазухи, носа - в равных долях альбуцид+нафтизин+масло растит.+минвода с газом. Цена 3 копейки, т.к. первые 2 препарата в стеклянных баночках совсем дешевые. И этим раз по 5-7 в день промывать, по 2-3 пипетки в каждый нос. Когда почувствуешь рвотные позывы - значит пробила заложенность, лекарство очень мерзкое на вкус. Но помогает. Если сосудосуживающее плохо помогает или процесс зашел слишком далеко, мне при гайморите был прописан Эриус 5 дней, это таблетки, снимающие отек, использут их при аллергическом насморке, но и так помогает. Еще - геломиртол форте, днем и двойную дозу на ночь. Способствует отходу всего лишнего. Тоже природное, вытяжка из мирта. Все, аптека закрывается. Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юле отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Доброе утро!!!
Алена, с возвращением!!! Очень тебя ждали, и очень рады, что вы все поправились:flower::flower::flower: Про гайморит: Алла, выкидывай все називины-отривины - это прямая дорога к хроническим проблемам. Один мой знакомый врач (очень толковый) в свое время сказал, что лучше 3 дня потерпеть, чем потом всю жизнь мучиться. Синупрет - хорошая штука. Если гайморит совсем уж ужас-ужас, когда голову не наклонить, больно, то альбуцидом можно, но желательно не более 3-х дней, ну и яйцом вареным греть пазухи. Еще можно Эй-пи-ви тенториумский капать, мне тоже помогло в свое время |
Всем доброе и солнечное! :support:
Вчера купила шапочку :love: , так что скоро пойдем гулять с Данечкой, и на этот раз не будем мерзнуть (я не буду :073:) Цитата:
(про мои сомнения по поводу диагноза чуть ниже, в ответе для Маши). Цитата:
Я знаю, что с/суживающее нельзя, но терпеть не могла, так как спасибо хотелось, а с заложенным носом я спать не умею. Вот и "подсела" на эти капельки. А вот про греть - это раньше всем советовали, теперь наоброт говорят, что греть ни в коем нельзя, так как гной может рвануть в моСк :001: Кстати, я не уверенна, что у меня гайморит, у меня вообще в детстве стоял хронический, а потом лет 15 его не было, а сейчас еще ответ рентгена лору не пришел, так что я точно не знаю, что у меня за диагноз. Голову наклоняю - тяжесть в гайморовых пазухах, башка болит, но сильных болей нет. Может, и не он.. Цитата:
|
Всем привет:support:
Не забыли нас еще?:)) Я с вопросом: документ,подтверждающий статус законного представителя ребенка-это что за бумажка?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу не подскажу, не знаю:005: |
Цитата:
Я так понимаю,ты говоришь либо об усыновлении (там много бумажек) ,либо о разрешении на выезд (справка дается) ? других причин не знаю...ты поясни:) |
Цитата:
думаю,может это свидетельство о заключении брака?:009: |
Цитата:
ну усыновление мне точно не надо и на выезд тоже не надо,мне в садик надо:065: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |