Всем привет. Учитывая прошлогодний положительный опыт общения Сертоловчанок по поводу СООМ, предлагаю не забрасывать данное направление. Но несколько видоизменить. Сама являясь мамой малышки испытываю нехватку общения и развлечений именно семьей. Чтобы папа, мама и ребенок. И желательно на свежем воздухе. И чтобы интересно, и чтобы бесплатно, и чтобы с небольшой физической нагрузкой. И какой-то духовный рост. А так же весело и шумно. Так как подобного досуга не нашла, пришлось создать самой. С этой субботы в Сертолово стартует уникальная программа по семейному досугу. "Я-это семья, семья-это я!" Программа авторская и не имеет аналогов. Будем вместе ее совершенствовать, параллельно интересно и с пользой проводя свое время. Более подробная информация вконтакте. http://vkontakte.ru/club19867220
Каждую неделю в субботу в 12 часов, не зависимо от погоды состояться встречи длительностью один час. Бесплатно. Помимо встреч и общения на ЛВ в планах так же "большие" мероприятия: Парад колясок, Семейный футбол, Футбол в грязи. Так же проведение совместных выездов по Ленинградской областьи и за границу. Желающих прошу зарегистрироваться прислав мне в личку заявку свободной формы сколько человек, возраст и количество детей. Форма одежды спортивная. По-погоде. Если будет дождь, то желатьельно дождевики, а не зонтики. Будем немного двигаться. Предусмотрены призы и подарки. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
|