![]() |
Цитата:
Мое сокровище большую часть дня пребывает на разложенном диване, он низенький, доступен только с одной стороны, но подушками обкладывать не стала, просто постелила внизу кучу одеял на мягком коврике.. плацдарм для полетов приготовила) И вот как раз начала подумывать о будущем, в мыслях вертелся только обыкновенный ковер, но идея с ним мне не особо нравилась, теперь вот с интересом смотрю что есть по ссылкам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет!!!:flower: Во, у меня такая шляпа третий раз вчера началась:010: Грудь правда не болит в этот раз, но спина, начиная от лопаток, темпа......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девульки, всем приветики!
Мы вернулись в Питер, у меня болело ухо, пошла к лору, меня давай ложить в больницу, острый гнойн. отит я вшоке(отдахнула в деревне:)))...Пошла поговорила с доктором буду с утра приезжать на процедуры, а там она сказала посмотрит:(((( Мне назначили вильпрафен, нормакс капли в ухо-это антибиотик, доктор сказала что он в кровь не попадает,но мне все равно боязно, вот думаю может сынули ЛИНЕКС дать, мы же на ГВ |
И я мягким полом заинтересовалась)))
|
Цитата:
Цитата:
только я не совсем поняла для чего он?:009: |
Я уже давно мягкий пол иСЧу и не могу найти. МЕНЕ это нАДА!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |