![]() |
на скрининге посмотрела почки, говорит: по-моему у тебя там соли...какие соли, почему соли?...я просто так лялькой прыгающей увлеклась, что сразу не уточнила.а я так люблю помидоры....эх....вот теперь не знаю, чем от токсикоза спасаться...вода и лимон-сразу не пошли....
|
Привет,всем!
смотрю группу в контакте, многие уже фотки повыкладывали, а я все добраться не могу)))) сегодня съездила купила джинсы для беременных в H & M, так удобно!!!! Кстати, отделы для беремчатых в этих магазинах есть только в Меге и Стокмане. А еще прикупила спец. колготок. Довольная!!! Завтра на работу красавишной пойду :004: |
Цитата:
сейчас лучше не идти, это точно) я пока стремаюсь) мужа беречь сложно... а еще когда я плачу-меня тошнит... тоска |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, но факт! Лично мой стал с моей б еще более ревнивым чем раньше!!! Точне раньше он как это не проявлял, а щас я его не узнаю:005: особенно, если речь заходит о чем-то из прошлого.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот когда я с бм при немпо тел говорила-не ругаясь и нормальным голосом-он приревновал:)) |
а я глупость большую сегодня сделала-взяла мужа после узи на прогулку по магазинам в поисках осенних сапожек без каблука... у меня вся обувь на шпильке...а сейчас уже как-то тяжеловато.... так вот, муж увидев на узи нашего уже "прям-таки настоящего человечка" решил, что нам необязательно должно быть "красиво", но обязательно должно быть тепло. поэтому предлагалось все в разрезе "вот эти чуни очень теплые", а вот "здесь смотри какая подошва-трактор", или вот какие симпатичные "прощай молодость". все предлагаемые мной варианты отвергались с обвинениями, что я несознательная мамаша и думаю только о себе... три часа потратили...сапожек так и не купили:))) кто где видел что-нибудь приличное?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |