![]() |
Привет!
Все сижу в инфах с атопическим дерматитом:(:(В гомеопатию что ли кинуться. |
:support:
Цитата:
у меня сдержанный. в царапинах, ссадинах, но максимум толкал:)) Цитата:
я так делала. а сичас снимаю цифромылом ночью. важен момент:love: Цитата:
Цитата:
девочки, по факту. ведь никто не ссорился. не стоит сразу впадать в дпепрессию и ругаться от прочитанного. честнее сказать свое мнение, чем постоянно улыбаться и сюсюкать про свой вопрос со сном на улице: я вот не помню, чтобы кого-то в чем то пеняла или говорила,что неправильно что-то делает. это вон яс этими лужами первая была. а нынче гляжу многие практикуют:)) и какашек не боятся:)) Еленка ушла.обиделась. но она не права была. но мы все бываем не правы периодически и знаете как: "Юпитер сердится, значит он не прав" Феф, огорчила ты меня про кого-то Алекса, какое решение приняла? я далеко.. отвезла бы вашу мочишку :( |
Всем привет!
Варька проснулась в 11 утра в великолепном настроении, улыбаясь во все свои 8 зубов:)), накормила кашей с изюмом и к вам, а у вас интересно то как, весна не только на мущщин действует:)) Цитата:
Вот ты еще не знаешь, а у меня на тебя планы в мае;), точнее на твой талант фотографа Цитата:
Цитата:
Света, помнишь ты про дизайнера спрашивала:008:, я у подружки спросила наконец-то, это знакомая нашей общей подруги. Для нее она делала только проект на бумаге, без подбора всяких там материалов. Т.е. разрисовала в цвете и расставила, ей обошлась 1-комн. кв в 15000 руб |
всем привет!!!!!не успеваю читать))у нас сопли как всегда по весне.......((((
)девчонки поддержите меня плиз!!!!!! за Александру первая самая которой 22 года!спасибо!http://www.littleone.ru/contest/6/#all |
Цитата:
|
Цитата:
с утра постоянно на ручках, спит со мной, соску сосет:)) я к тому, что большие: интереснее им играцо на улице;) я с удовольствием. ты напиши мне в личку,когда хочешь примерно. я ж не целую неделю снимаю, поэтому уже записи на съемки есть:008: |
Цитата:
На улице тепло мы погуляли уже))) |
Цитата:
Удачи!!!:flower: проголосовала!!!! |
|
спасибо)))))да живот еще тот..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |