![]() |
Цитата:
Вот и наши бабушки так и норовят купить что-нибудь специфическое ребенку... я только молюсь, чтоб не обсыпало.:091: И конечно всякий раз напоминю, что не надо! |
Цитата:
у нас та же песня была, пока я ребенка с красной диатезной жопкой не отдала деду на "мажь кремом и следи чтоб не расчесывал". сразу прошла тема с сухариками вредными :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой как хорошо, что я маме своей еду покупаю, буду четко следить, что она малышу дает. Я ее ругаю, что она дает внуку сосиски и полуфабрикаты, я их собаке покупаю.:065:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что - прямо пнулся? 1 раз и все? |
Песик мой, похоже, приболел, ест выборочно, хотя все свои 10 лет все сметал, а тут отказался от любимых макарошек, гречки, геркулеса. Суп почти не поел. На улице вроде бегал, играл в палочку, курочку ел. Но чувствую с ним что-то не то. Завтра повезу в клинику...
|
Болтун устал и пошел спать. Сладких снов!
|
Цитата:
но лучше перебдеть и показать врачу...животные они такие,никогда не скажут,что болит:( |
Цитата:
если это не дрянь химическая (сухари-чипсы), то больше еды вкусной и разной :) и даже шоколада! ))))) |
всем спокойной ночи,что-то мы сегодня утомились:069:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Срок - 15/16 недель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю уж чем он там пинается :) ногами видимо. Доча у меня около 18 недель первый раз зафиндилила мне так, что я на диване подпрыгнула. Тут слабее толчки, но уже явственно ощутимые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот жду тоже. правда еще через 2-3 недели только )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто еще на второе УЗИ не собирается записываться? Я скорее всего буду делать в Прайм Роуз у Баженовой! Узнала,что запись на февраль начнется с 15го января,буду записываться где-нибудь на 7 февраля :fifa: Там дешевле,чем в центре медицины плода,3 тыщ стоит и в стоимость входят и фото и запись на диск :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |