Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 20.03.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 23437558)
Ох, здрасьте, девушки!

Моему такого счастья даром не надо... Он даже не лежит рядом со мной...наверное,боится что сиську буду пихать... Спал рядом один раз и то в гостях и днем:005:

Ну прямо конкретных слов у нас нету.. но вот тарабарщину ма-ма-ма,па-па-па,ба-ба-а и на-на-на употребляет более менее в тему.

Кстати "на-на-на" это у нас "дай" означает... Надо ли бороться или сам догонит как правильно?

А я тоже спрошу опять...
А это только у меня сын не научился пользоваться указательным пальцем по назначению?

Кстати на-навместо дай- признак продвинутости. Конечно потом правильно будет говорить:))

Alinchik 20.03.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 23442469)
а если немножно кожица содрана, то вроде нельзя. Может пантенол?

Шебурашке @@@@@@@@@@@@@@@@

как экзамен?

Chatie 20.03.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23443105)
Кстати на-навместо дай- признак продвинутости.

это с чего ты такое взяла?:009:

Aleхandria 20.03.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 23442722)
Шеб упал чтоле?:( есои содрана тогда да лучше сначала пантенол,перекись...пусь заживет!

Ага, упал:( чуть-чуть содрана кожа в основном синяк:( Спасибо:flower:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23443230)
Шебурашке @@@@@@@@@@@@@@@@

как экзамен?

Elinushka 20.03.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 23427631)
вот-вот, а еще раз поедет ,там и останется....злая я)

Эх, не одна я добротой душевной отличаюсь :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вам на примирение!
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23434412)

Данечка тоже умеет брать ее со стола, но вот самостоятельно пить из нее научился только вчера! :080: До этого в ручки ее брал, соску сосал, но не наклонял бутылочку вниз, поэтому и водичка не шла. А вчера у нас, наконец, получилось! :support: :)

Поздравляю с новым умением! :flower:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 23435858)
Девочки, сегодня рассорилась в нашим педиатром. :005:

Не принимай близко к сердцу! У нее наверное день тяжелый. а ты все мега правильно сделала! Не фиг больных детей по такой погоде в поликлинику таскать.
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23436100)
Девы, а это только у меня сын не говорит НИ ОДНОГО слова????:005:

И у меня не говорит. Лопочет много, но все на своем международном :)
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 23437558)
А это только у меня сын не научился пользоваться указательным пальцем по назначению?

И у меня не умеет, рукой тянется, когда что-то надо и конючит.

Elinushka 20.03.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 23443620)
Ага, упал:( чуть-чуть содрана кожа в основном синяк:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на заживление!
Поздравляю со сдачей экзамена! :flower::support:

Uliana 20.03.2009 21:16

у меня пьет из кружки, но только её держать надо. Мама моя в 10 мес научила. Сам машет аки обезьян с гранатой :010: Ложку дала один раз, чтобы самостоятельно поел, в рот попадает, а нагружать ее на получается и донести, но ложка очень мелкая, надо другую прикупить. На горшок садиться отказывается, встает сразу же, что делать, ждать, сажать?
Поильник офигенно полюбил, теперь вода всегда при нем, запрокидывает голову, чуть назад не падает, и пьет.
Воть :017:

Snowy 20.03.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Elinushka (Сообщение 23386015)
Спасибо за поддержку! :flower:
А вот с терпением у меня труба полная уже 2 раза наступала, но автотренинг помог! :065:

Да, я тоже периодически срываюсь.
Вот вчера, например. Я перекормила Даньку на ночь (хотела чтобы он проспал всю ночь, решила посытнее покормть, да перестаралась немного). Его вырвало на мою простыню (сорри за подробности). Время - 2 часа ночи. Муж в душе, моется. Даню только что уложила. И вместо того, чтобы спать, я сидела пол-часа на голом диване, ждала мужа из душа, так как все постельное находится в комнате свекрови (наша 10-метровая СТОЛЬКО в себя не вмещает), так как мне было бы не удобно врываться среди ночи в ее комнату и рыскать по шкафам :005:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 23390970)
Алл, по-поводу моего пьянства тут нечего завидовать сама все время гв так хотела хорошенько выпить, но тах хреново после этого хорошенько, что уж луше паталогическая трезвость:)

Просто мне после алкоголя плохо никогда не бывает :008: Я на сл.день даже и не вспомню, что вчера пила! Но пью я исключительно вино, шампанское, Бейлиз и все в таком духе ;) Не крепче :ded: (пиво еще могу, но оно вредное, знаю-знаю :073:)

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 23391852)
народ, а у кого детки сами ложкой едят?
я тут сегодня на дет площадке с родителями наших ровесников общалась (мальчик и девочка) - детки пьют из кружки и едят сами ложкой, причем без больших потерь, во как!

На площадке тебе и не такое расскажут :073:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 23391852)
хотя есть одна радость - сегодня лишили девственности горшок, сделали пи-пи, очень не хотели, но мама жестокая поймала со сна усадила и еще на ушко шептала пись-пись, и парень сдался! я прям от радости чуть сама тут же лужу не сделала мимо памперса

:046: :046: :046: :046: :046:

Aleхandria 20.03.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 23395372)
на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы капали железо прямо в кашу,ела ,не замечала!!!

А мне врач сказал, что в кашу нежелательно. В овощи-фрукты можно. Правда я не уточнила почему. С овощами сегодня прокатило.

Торпиль 20.03.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 23437259)
ну ничего себе педиатры:010:нет слов... Мы в поликлинику вообще не ходим, прививки не делаем, но если вызываем на дом - очень милая тетя... а медсестра так вообще на улице встретит если, полчаса болтать может...

медсестра у нас тоже ничего,врач не то,чтобы плохая тетка,она в плане своей работы не профессионал,хоть и работает больше 20 лет,не хамит никогда,она вообще НИКАКАЯ
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23439552)
Ага, летом там здорово.
И грибов :010:, я каждый раз выходя просто на улицу, а живут они на окраине находила грибы, приходилось домой возвращатся, потом давала себе слово что больше собирать не буду, хватит уже, выходила из дома и опять по новой. :))

там же,насколько я помню,моховики и красные в основном?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.