![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
25000, выше не хочу. в ЛаФесту написала, посмотрим, что предложат. паника у меня :( и с фотографом так же было: договорились со знакомой, в итоге она отказала, срочно искали другого фотографа, нашли, ни капли не жалею :) |
Цитата:
Записалась на первую примерку, в четверг пойду Я наверно боюсь, что мне платье не подойдет :008: |
Цитата:
не подойдет одно, примерите другое! Ничего страшного! :flower: |
девочки... знали бы вы ,что я провернула ,чтобы второй раз примерить платье в салоне, куда меня не пускали))
|
Девочки, у кого бронЯ ресторана есть, скажите, у всех уже договор подписан? Нам наш рестик вообще сказал - что договора как такового у них нет :005:, мы внесли бронь 5000 - нам дали чек и все...А как же договор говорю?!!! Ответили неохотно, что типа "ну мы можем конечно составить его, но вообще не практикуем". Как так? Хочу затребовать у них - пускай составляют :015:
|
пару дней не была, уже пол дня читаю :)
У меня тоже в приглашении написано сначала имя БМ, но я руководствовалась, тем, что в семье мужчина главный, следовательно он должен быть первым, но это мое мнение А вообще кажется, кому как ближе и как больше нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
|