![]() |
|
Цитата:
а мои тоже актимельки любят,но я их по детской карте покупала...щас карты нет-да и будет 500 р всего в мес-так и покупать перестала... компотики-кисели варю:019: |
Цитата:
Хотя цветочки тоже времени съедают...... ой как много |
Цитата:
У меня дочка аллергик. Яблочный сок - это самое лакомое лакомство, которое ей можно. Поэтому я сознательно позволяю ей его раз-два в неделю. После бассейна, в театре и т. д. Хочу экономить. Купить коробку и не парицца. Где? |
Цитата:
А овощи мы по осени тоже оптом закупаем. Благо есть погреб, где все это хранится. У нас ярмарка в октябре, так мы все там берем: и картошку и морковку и мед. |
Цитата:
|
pearlA, а подскажите пожалуйста, как вы капусту солите? Можно в личку :) хотя я думаю, многим интересно :)
|
Цитата:
Во-вторых, меня интересует устройство погреба. У меня дом в перспективе. Вот я погреб хочу. но хочу его как-то поближе к дому, чтобы за картошкой каждый раз не бегать. Как у Вас это организовано? Можно как-то заменить кладовой в доме? |
Цитата:
и хороший это какой? |
Цитата:
велок капусты + 1,5 кг моркови + соли примерно 3-4 ложки (из расчета 1 стакан крупной соли на 10 кг капусты). Муж капусту и морковку в комбайне измельчает, я все смешиваю руками в большой кастрюле частями обычно, так как объемно получается. Надо не мять, а именно смешивать. ВСЁ! В банку запихиваем и уминаем ее там, закрываем крышкрй и ставим банку в тарелку или миску, т,к. она тут же начинает давать сок, который не смотря на крышку выливается. Ставим в кухне на пол на 3-4 дня. Она бродит. Потом можно есть и в холодильник! Всё! |
Цитата:
Хороший - это не нектар, а сок. Без сахара. Больше требований нет. Типа сады придонья, нико, J7 и пр. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
|