![]() |
Спасибо, мои хорошие!!!!!
|
Дашунь с возвращением Вас, и кулачки подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка ужасть, нас тоже накрыл ураган как раз когда купаться поехали, хорошо не успели доехать, развернулись и обратно, а на даче аж качели валило (железные причем), свет отрубили, сутки сидели без света. Олесь с первым шагом Вас! теперь только догоняй мамочка))) я на денек в город приехала, мы на свадьбу идем 27-го, вот приехала наряд купить спокойно, пока возможность появилась, ( мама денек взяла за свой счет и осталась на дачке) прошвырнулась сегодня по меге, в коем то веке без детей, одна спокойно походила купила что надо, мужка под ухом не ворчал, т.к. на работке, просто получила калоссальное удовольствие, сейчас уезжаю на дачку опять к деткам. в воскресенье собираемся уже полностью возвращаться, по врачам пойдем с Аринкой, да и похолодание обещают, вот и заканчивается лето, так жалко... |
девочки помните просила кулачков на разрешение одного очень важного для нас дельца, ваши кулачки очень тогда помогли, очень прошу еще кулачков, осталось совсем чуть чуть и дело будет сделано до конца, подержите пожалуйста мои хорошие, как все закончится сразу вам расскажу. Заранее большое спасибо!)
|
ПОДРУГА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ РОДИЛА СЫНОЧКА, 3600 и 53, говорит вылетыый ПАПА, правда порвалась вся....... вот в четверг-пятницу их забирать будем, т.к. тока мы на машине...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пусть растёт маминым защитником! |
Мне тоже жалко, что лето заканчивается...Вчера мы ещё купались...Так классно:love:
Девочки, у меня такие детки молодцы!:008: У нас покрыли крышу на прошлой неделе, старый шифер раскидали конечно. Так вот, сегодня мы начали всё убирать - так Сен и Стёпа так присоединились активно, Сен с ходу сообразил куда осколки, куда куски пены и другой мусор...Так поработали дружно - приятно!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Подружку поздравляю!!! Молочка ей побольше и спокойных ночей! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ариша, дети молодцы какие :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |