Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Аришка_LAV 17.08.2010 12:14

Спасибо, мои хорошие!!!!!

Мама Максюни 17.08.2010 16:40

Дашунь с возвращением Вас, и кулачки подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка ужасть, нас тоже накрыл ураган как раз когда купаться поехали, хорошо не успели доехать, развернулись и обратно, а на даче аж качели валило (железные причем), свет отрубили, сутки сидели без света.

Олесь с первым шагом Вас! теперь только догоняй мамочка)))

я на денек в город приехала, мы на свадьбу идем 27-го, вот приехала наряд купить спокойно, пока возможность появилась, ( мама денек взяла за свой счет и осталась на дачке) прошвырнулась сегодня по меге, в коем то веке без детей, одна спокойно походила купила что надо, мужка под ухом не ворчал, т.к. на работке, просто получила калоссальное удовольствие, сейчас уезжаю на дачку опять к деткам. в воскресенье собираемся уже полностью возвращаться, по врачам пойдем с Аринкой, да и похолодание обещают, вот и заканчивается лето, так жалко...

Мама Максюни 17.08.2010 17:06

девочки помните просила кулачков на разрешение одного очень важного для нас дельца, ваши кулачки очень тогда помогли, очень прошу еще кулачков, осталось совсем чуть чуть и дело будет сделано до конца, подержите пожалуйста мои хорошие, как все закончится сразу вам расскажу. Заранее большое спасибо!)

Дельта 17.08.2010 18:27

ПОДРУГА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ РОДИЛА СЫНОЧКА, 3600 и 53, говорит вылетыый ПАПА, правда порвалась вся....... вот в четверг-пятницу их забирать будем, т.к. тока мы на машине...

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 47092644)
спасибо девочки:flower:
прочитала вас поперек, быстренько
Оле и Аришке @@ @@
Олесю с хождением:support:
Танюшку с пиночками:love:
Дашу с возвращением:)
вроде ничего не перепутала и не забыла :008:

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 47111298)
Дашунь с возвращением Вас, и кулачки подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка ужасть, нас тоже накрыл ураган как раз когда купаться поехали, хорошо не успели доехать, развернулись и обратно, а на даче аж качели валило (железные причем), свет отрубили, сутки сидели без света.

Олесь с первым шагом Вас! теперь только догоняй мамочка)))

..

спасибо девочки..

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 47112767)
девочки помните просила кулачков на разрешение одного очень важного для нас дельца, ваши кулачки очень тогда помогли, очень прошу еще кулачков, осталось совсем чуть чуть и дело будет сделано до конца, подержите пожалуйста мои хорошие, как все закончится сразу вам расскажу. Заранее большое спасибо!)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

asoliA 17.08.2010 18:33

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Аришка_LAV 17.08.2010 22:11

Цитата:

@@ @@ @@ @@

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 47117089)
ПОДРУГА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ РОДИЛА СЫНОЧКА, 3600 и 53, говорит вылетыый ПАПА, правда порвалась вся....... вот в четверг-пятницу их забирать будем, т.к. тока мы на машине...

Поздравляю!!!
Пусть растёт маминым защитником!

Аришка_LAV 17.08.2010 22:14

Мне тоже жалко, что лето заканчивается...Вчера мы ещё купались...Так классно:love:

Девочки, у меня такие детки молодцы!:008:
У нас покрыли крышу на прошлой неделе, старый шифер раскидали конечно. Так вот, сегодня мы начали всё убирать - так Сен и Стёпа так присоединились активно, Сен с ходу сообразил куда осколки, куда куски пены и другой мусор...Так поработали дружно - приятно!!!

Frezi Grant 17.08.2010 22:29

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 47117089)

:080::080::080::080::080:
Подружку поздравляю!!! Молочка ей побольше и спокойных ночей!

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 47125588)
Мне тоже жалко, что лето заканчивается...Вчера мы ещё купались...Так классно:love:

У нас покрыли крышу на прошлой неделе, старый шифер раскидали конечно. Так вот, сегодня мы начали всё убирать - так Сен и Стёпа так присоединились активно, Сен с ходу сообразил куда осколки, куда куски пены и другой мусор...Так поработали дружно - приятно!!!

:love:Помошники

Дельта 17.08.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 47125440)
@@ @@ @@ @@

Поздравляю!!!
Пусть растёт маминым защитником!

спасибо.

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 47125588)

молодцы какие, помощники...

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 47126195)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080::080::080::080::080:
Подружку поздравляю!!! Молочка ей побольше и спокойных ночей!

:love:Помошники

спасибо...

Divinora 18.08.2010 11:55

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ариша, дети молодцы какие :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.