![]() |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ реально, поверь мне;) |
Цитата:
А тогда может подскажешь, где реально? И как называется чел, что чинит компы в гарантийке? (это как раз профиль моего мужа, ну и + веб-программирование). Думаю, может ему туда попробовать? Да вот не знаю, что это за должность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подсказать...ну не знаю смотря что ты хочешь...30ку просто так и сразу, сейчас нигде не реально, ну если только вагоны разгружать.. Я бы н а твоем месте искала фирмы понадежнее, которые не обманывают..написать то можно и 60 бумага стерпит, а на деле...:004: Из магазинов я бы посоветовала Икею, можно ОБИ, К-Рауту... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, икея и оби у нас как раз рядом с домом ;) А к-раута так вообще только дорогу перейти :support: Ты их советуешь, потому что надежные и платить вовремя будут? Надо к ним опробовать податься, спасибо! :flower: |
A85
Цитата:
По остальным вопросам к сожалению не знаю( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет держись там:love: Цитата:
:046::046::046: Цитата:
эх хорошая компания я ей 10 лет отдала вот бы мне в сочи найти, все руки не доходють:010: Цитата:
приветики пропащим:support:, вот только не давно про вас вспоминала хотела смс написать, а алиска тел убила и все телефону тутуууууууууу кинь в личку свой номер с успехами вас:flower:, достижения про готовим лечим - 5 баллов:014: Цитата:
с покупочкой:flower: а мы вот уже подпрыгиваем когда нас папа в икею повезет нам столько всего там хочется, а ехать 9 часов:010: |
Цитата:
Может раньше не правильно взвешивали??? По поводу потеющей головки - а у вас дома не жарко??? У нас если душно, то иногда встает с влажными волосиками, правда так, чтоб даже подушка мокрая была - не было... про корочки - мы когда Мишка маленький был смазывали за пол часа до купания маслом, либо жирным дет.кремом... но мы лысенькие были :008: Цитата:
Цитата:
А если муж в компах шарит, то уж лучше в каких-нибудь фирмах посмотреть что-то вроде сис.админа и токого рода.... |
Цитата:
и с возвращением! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя мы тоже потеем и тоже рахит уже не ставят,но Д всегда прописывают и кальций! 2. вычесывали : мазали маслом и распаривали в ванной ,потом вычесывали 3.странно,уж больно огромная потеря получается:005: точно был 14,а теперь 11,5.....я бы срочно сдала бы все анализы на я\глист,лямблии и тд и кровь заодно!!!и к врачу быстрым шагом!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ААААААА, Аллусь, так это ты????? :)):)):)) Я как обычно как самый-самый медленный газ у нас в топике самая последняя узнаю тебя в маскировочном костюме :)). Думаю ничесе барышня - только-только влилась в наш коллектив, а ужо все про всех знает, со всеми общается как подружка :)). обычно новенькие постеснительней :)) Вобщем не смейтесь надо мной :008:. Ты бы хоть писала ху из ху, когда костюмчики меняешь. Про Данин вес - Алл, может все-таки вам показался вес 14-15 кг? Может весы врали или не так измеряли? У нас постоянно вес пляшет туда-сюда в пределах 500 гр правда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, надо наверное, Полину попросить, чтоб разместила ссылку на топик по годовасию в первом посте..:016:
|
Цитата:
аааааааааааааааааааааа я тоже такой хочуууууууууууууууууууууу:033::0072: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на твой живот а я вот надеюсь что мы еще прошлогодние дотаскаем, потому как они были ей велики:091: тут покупать не где:( Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте и без паники:ded: Цитата:
детки прелесть здорово так вместе когда детки играют:love: Цитата:
девочки вы прелесть:love: мальчики тоже хороши:073: |
Цитата:
да-да...вдруг потом доказывать придется родство:))в нашей стране все возможно)))) конечно не в тему,но у меня тут брат доказывал в суде ,что внук бабушки,чтобы наследство получить....и смех и грех (хотя все св о рождениях и отца и потом брата были предоставлены...бред) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Алла, паспорт конечно в паспортном столе, только я думаю нужно сначала прописку и бумажек подсобрать о том, что ты не верблюд, у нас всё так. У Синтии тоже голова потела сильно, сейчас заметно меньше. И корочки у нас есть, потому что вычесать она не даёт, а спецшампуней тут не продают, или я не знаю, где продают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:046::046::046: Цитата:
мы так когда ходим я ржу не могу мы обычно так охотимся на кого ниб Цитата:
ага именно к психологам, потому как у тебя дети вундеры:046: ну ты же Анечка Степочка говоришь, вот и они научились:046: Цитата:
а мы только пока головой крутим:008: |
Цитата:
Цитата:
2. спасибо, попробуем маслом. 3. Да, потеря большая, но у меня подозрение, что Димка его не правильно измерял. Хотя я перестраховщица по натуре, лишний раз пойду и сдам анализы. Но сейчас денег в кошельке рублей 200, я болею и не работаю :( А чтобы сходить к врачу и сдать все анализы надо тысячи 3, не меньше. Надо поработать сходить ради такого дела. Цитата:
На счет Данечки. Все-таки я искренне надеюсь, что Димка в Таллинне не правильно его взвешивал, так как весы у них механические :065: Ну сама понимаешь, какая там погрешность. Но дело даже не в этом, он около 10-11 кг весил в годик, если я ничего не путаю. Ну не мог же он так мало за 9 месяцев набрать. Или для нашего возраста это нормально? (так как едят меньше и становятся более подвижными). Девочки, работа в Эльдорадо за 60 тысяч это не моя больная фантазия, не подумайте :)) Это всего-лишь инфа с сайта вакансий ;) Теперь хоть буду знать, что туда соваться не стоит, врут они. Цитата:
А паспортный стол, милиция и МИД это все разное? Дело в том, что меня на оформление паспорта уже в 3 этих места послали :008: Я вот даже не знаю, куда можно позвонить - спросить с чего нам начать. |
Вика, кстати я представилась..... можно так сказать :008:
Написала, что я новенькая, но с вами буду только 1 месяц :)) Девы, вы каляку-маляку с феей-фиалкой-то смотрите? :046: Мы с Даней подсели на эту школу рисования, я даже в большей степени, чем он! :)) Цитата:
2. Мы на коляске не ходим, исключительно пешком ;) Но у нас нет мобиля. А у вас в виде мотоцикла или машинки? 3. Спасибо, будем иметь ввиду, куда не стоит соваться. |
Цитата:
|
Всем привет!
Ну что ж, я тут себе вторую работу нашла на дому - буду теперича еще и менагером по рекламе сети мини-отелей Спб :046::046::046: Кстати, кто-нибудь у нас есть в этом спец? пару консультаций хотелось бы :)) а то я совсем не шарю в этом :008: А еще ездила делать техосмотр маме сегодня - ругалась как сапожник - придрались к таааааакой фигне, что все ржут на станции когда я звоню... Типа неотрегулированы фары противотуманок (при этом я полчаса просто искала где они - понятно что не пользуемся), номер сзади без лампочсек (уже купила раку специальную) и огнетушитель 1,5 литра не устраивает, надо 2 :010::010::010::010: Короче, техосмотр не дали :wife::wife::wife: Вот завтра с утра еду на станцию регулировать фары (на глаз, у них нет приборов!!!) и ставить эту рамку... По цене вопрос почти 2000р :015::015::015::015: Цитата:
а родственникам :015::015::015::015: брату скажи, что наследство ты и с Марса поделить сможешь, а вот наладить хорошие отношения у него не получилось.... Цитата:
Алла, пропейте все-таки вит.Д+кальций и в аптеке шампунь Мустела - в течение 1-2 недель уберет корочки если каждый вечер мыть голову и оставлять шампунь на 10-15 минут... |
Цитата:
Девочки, а помните рекламу Орифлейм по телеку с Плющенко? Там девушка, Евгения (фамилию забыла) рассказывает, как многого она добилась с ори, что она машину купила, карьеру сделала и пр. и пр. Так вот, эта девушка, оказывается, бывшая клиентка нашего клуба! ;) Моя мама у нее постоянно делала заказы косметики. Они с мужем жили рядом с нашим клубом, а теперь муж там один ходит, часто его вижу, а ее не видно и номер телефона сменился. Вот что делает с женщиной успех :065: Уже не первый случай, когда девушки из нашего клуба попадают на экраны ТВ :073: |
Девочки, что делать, куда бежать??? Я уже стала ОЗманиаком:065: Все блин заказываю и заказываю. Заказала себе два вечерних длинных платья по очень вкусной цене, ну вот теперь думаю, а куда я их буду носить? :009: Потом увидела американские вечерние платья и 3 дня ни ела ни спала. Муж "допытывал" что случилось, ну я и сказала, что заболела еще американскими платюшками. Вобщем получила индульгенцию на заказ трех американских платьев из рассчета, что из трех хотя бы одно да подтвердится. А подтвердились все 3 :001::)). Иду завтра оплачивать :073:. Раньше я размышляла куда буду одевать два длинных вечерних платья, теперь передо мной стоит практически неразрешимая задача другого характера: куда буду одевать два длинных и три коктельных платья. Одному применение нашла - на НГ, еще одно дочке на ДР, осталось придумать применение трем остальным :065:. Муж к слову новость эту выслушал стоически :)). Бедняга, надо мне как-то взять себя в рук :008:и.
Аа, раньше я просто практически ненавидела угги, терпеть их не могла. Тут увидела ажиотаж вокруг них у нас и мне сразу надо :001: Че делать-то??? Вот поставил бы мне кто-нибудь пароль на ОЗ, чтобы я ни гу-гу |
Цитата:
Анализ крови, кала на яйца и мочи общий даже в платной лаборатории (Хеликс) стоят 530р все вместе. А в обычной поликлинике платные услуги наааамного дешевле ;) попробуй в детскую поликлинику подойти банально... |
Цитата:
|
Вика,а ведь есть еще закупка чулочков к этим платьям;) Только тсссссссс!!! Никому!!!:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |