![]() |
Цитата:
Посмотрим. Тем более недостаток хождения с подружкой - если заберут ту, моя может обидиться. Хотя приучать к одновременному забиранию... не всегда ж мы будем одновременно забирать. Рано завтра все равно забрать не смогу, позвонила соседка и напомнила, что нам с ней к врачу за справкой для бассейна, она нас записала. А я напрочь забыла :008: |
И я поздравляю самую очаровательную маму троих сыновей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
|
Цитата:
Юленьку и Настю с ДЫром! |
Юлю-Улиточку поздравляю с Днём Рождения!:flower: Пусть сынишки всегда радуют маму и никаких огорчений!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И я присоединяюсь к пожеланиям.!
Юленька Поздравляю! Всего тебе самого самого.......... И поздравляю наших первоклассников и их родителей. У мну сегодня племяшка тоже первый раз в первый класс. Мы в вс упали на горке (не с горки), носом сильно ушиблись. я на всякий случай поехала в травму. Нам сказали что все нормально , и дали направление к лору. Вчера к лору сходили , нам сказали что все нормально , но пока посидеть дома, а в садик в сл понед. Так вот к чему это я сегодня звонок, приятный мужской голос: -Добрый день, позовите пож к телефону Танику Романову ну я обьясняю человеку что она еще маленькая , спрошавию Кто это -Милиция. Вообщем завтра придеться идти в отделения и писать обьяснительную, почему и как у меня ребенок упал. Вот так вот (это им из травмы данные прислали) |
о ,Стелла, тут такая тема была про объяснения с милицией и даже был образец- шедеврально.
|
|
:flower:Спаасибо Машунь!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |