![]() |
Цитата:
|
У нас была куча дисков по всему дому... прически, анимэ-фестивали, костюмы, ник-нэймы... - в общем такое не пропустить...:)
Анектот был: ник у нее был Шульдих - это из какого-то сериала, и вот звонок домой по телефону, папа наш берет трубку, а там ему: -А Шульдих дома? офигеваю и горжусь своим папой: - А Шульберта нет, только Моцарт... ... и положил трубку... мы все, кроме Шульдиха, ржали в голос часа 2:))) |
Цитата:
|
Ну, патиссоны у нас бывают только в теплицах:) видимо - переросли... - *шепотом*
|
Цитата:
|
Тьфу:))) Не люблю такие ...м-м-м... лица:)))) и типов таких тоже:)))
У нас в свое время стены были увешаны пилотами Ф - 1 - мы с сестрой поклонники, а тогда - просто фанатели:))) Ну, а сейчас - ВЕЧНОЕ - The Beatles:))) |
Цитата:
|
Ну, мамов даже такие малявки, как моя - не спрашивают:)))
Терпим и любим...:) (вспоминаем Свету - Королеву-Мать) |
Цитата:
А сегодня мне еще Филипп выдал:065: Говорит мне : "Не нервничай, мамочка, ты главное не нервничай, береги себя" Я - "Я и не нервничаю, я спокойна" Ф - " Да я всегда вижу когда ты не спокойна.....ты не волнуйся главное, все хорошо, я все сделаю(про математику) " - и гладит меня по голове:love: |
Фил...:love::love::love:
Какой молодец - бережет мамочку...:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |