![]() |
Цитата:
|
спасибо большое за ответ! надо попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оспадя
Как раз в тему :)) |
Цитата:
капали мы сок аллое,не думаю что это противоречит вашему методу. А вот отсутствие аденоидов видимо играет решающую роль. пишу потому что не одну меня огорчает то что нам не помогло. были вчера у лора. диагностировала туботит. хочется найти безвредный способ лечить ребенка да не получается. делаю вывод что кому не помогло за два дня ищите более серьезную причину-это тоже неплохая диагностика. правда у меня осталась еще одна наивная иллюзия что дело в луке,потому что я заметила что когда я его режу слезы не текут. |
Сегодня попробовала себе и дитю на дневной сон) мне полегчало, целый день потом не капала ничего, с то без капель уже не ложилась( мой канешн, воспротивился но я приклеила немного лейкопластырем и не соскочило ничего, по моему ему полегчало, попробую еще на ночь) а в нос когда нить кто то капал сок лука? Ну наверное разведенный, но в каких пропорциях?
|
Цитата:
Мне никак, а мужу с дочкой помогает! |
У меня мама капала. Ощущения отвратительные,эффекта очень мало. Это я про закапывание лукового сока.
|
Попробовала себе капать- чуть не вырвало, а дитю капанула- так он даже не скорчил рожицу) поможет ли? Я на каплях так давно сижу что и не знаю смогу ли отвыкнуть или вылечить нос себе( не знаю что делать, ЛОР врач только синупрет прописал, но и он не помог(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |