Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

Клавишка 14.03.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Акмэ (Сообщение 40537741)
Из побочек были страшные сны, очень страшные

Меня только сны одолевали, стоило только глаза закрыть. Но совсем не страшные :) разве, что просто надоедали.. И всё, больше никаких побочек не было.

Лапоток 14.03.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Клавишка (Сообщение 40535915)
Да ничего так, весенним воздухом дышу :))

Правильно, лучше весенним воздухом! :flower:

Цитата:

Сообщение от Акмэ (Сообщение 40537741)
Опишу сво мнение по поводу Чампикса и Табекса.

Бросила с Чампиксом. Из побочек были страшные сны, очень страшные ( в конце приема 1-й пачки) и перестал действовать алкоголь. Сны прошли сразу после отмены, алкоголь подействовал недели через 3......
.

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 40539550)
А Чампикс-вы его так описываете...прям как галлюционоген какой:073: Даже жалко, что я не в курсе:))

+1. Я до сир пор сижу и ржу над этим описанием побочек.:046: Хотя, я тут сыну приклеивала детальку к велосипедику клеем Момент, сижу и держу, чтоб приклеилось.... Может, от этого такая весёлая!:014::))

Цитата:

Сообщение от etoneya (Сообщение 40545911)
... но боюсь, что взамен никотина несознательный организм потребует массу других вредностей:)

Одно из этих "вредностей"- семечки. :065: Удачи Вам!:flower:

Акмэ 14.03.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Клавишка (Сообщение 40547455)
Меня только сны одолевали, стоило только глаза закрыть. Но совсем не страшные :) разве, что просто надоедали.. И всё, больше никаких побочек не было.

Я бы наверное и на следующий этап решилась, если бы не эта побочка. Хотя убедилась, что курс Чампикса не напрасно рассчитан на 3 месяца.С ним отвыкание было бы проще. Но в принципе вполне можно обойтись и одной пачкой.:)

marilandi 14.03.2010 15:29

Девочки, принимайте меня к себе :support: Не курю 4й день. Первый был самый ужас-ужас! Все болело - голова, грудь, горло. казалось, что грудь сейчас взорвется. Мысли мутные, работать не могла. И раздражение :001: Ужасно, срывалась из-за каждой ерунды. Просто зверела. Именно из-за этого я раньше никак не могла бросить. На 2-3 день становилось просто жалко окружающих :)) Да и вынести боль в груди, голове, слабость на грани обморока было очень сложно.

Почитала топик, пошла, купила табекс. И все стало намного проще :) Спокойна как танк, правда параллельно пью пустырник форте по 3 т/день. Болей в груди, тяги почти нет, спокойно переживаю все. Периодически вспоминаю о "любимом перекуре", иногда становится немного грустно - привыкла между делами бегать на перекуры.

Сегодня утром проснулась и... почувствовала что что-тоне то. Оказалось, что почти не было привычного уже ощущения во рту "как будто кошка н...а" :)) Даже непривычно как-то. Сегодня настроение прекрасное. Несколько раз возникла мысль "а ведь я это сделала!" и такое счастье сразу на душе :love: В периоды, когда все-таки накрывает, сразу вспоминаю про то, что все эти симптомы означают очищение организма и повторяю как мантру "я поправляюсь. Я выздоравливаю", помогает :support:

Лапоток 14.03.2010 15:45

marilandi, молодчина!:flower: Как с умом подошли к вопросу! и успокоительное принимаете. Правильно, окружающих нужно беречь! :))

Третья молодость 14.03.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от marilandi (Сообщение 40549024)
...Не курю 4й день. ...
В периоды, когда все-таки накрывает, сразу вспоминаю про то, что все эти симптомы означают очищение организма и повторяю как мантру "я поправляюсь. Я выздоравливаю", помогает :support:

Умничка! :099::0015:
Обоняние уже восстановилось?

marilandi 15.03.2010 00:51

Спасибо! Насчет обоняния пока не заметила разницы :065:
Зато заметила, сколько лишнего времени у меня вдруг появилось :004:

Кстати, о лишнем весе. Где-то 5 лет назад бросала. Просто отказалась и все. Тогда легко было и желания особого не было. Первые недели 3 набрала очень сильно, а потом столько энергии появилось - начала бегать по утрам, йогой заниматься... когда курила, не заставить себя было. Так что вес очень быстро пришел в норму. Чего и всем желаю :flower:

Акмэ 15.03.2010 10:02

А мне нравится мой набранный вес:))

Panther 15.03.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Акмэ (Сообщение 40583269)
А мне нравится мой набранный вес:))

Везет:)
Мне- нет(. Со вчера есть в три горла перестала:)) Весна ж на дворе, раздеваться скоро пора будет, а у меня талия аж 75см стала:005:

lyly 15.03.2010 14:56

Принимайте и меня в свою компанию. Пытаюсь бросить уже второй год. На неделе не курю. В выходные курю. Надоело. Хочу бросить окончательно.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.