Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Allenochka 26.02.2010 01:49

Алина, писала писала тебе ответ на пост про мужчину и машину:love::)), но инет, как вырубило днем так только сейчас и включили:015:
вообщем суть в том, что молодец ты! :flower: и работать успеваешь, и ездить по своим делам, и деть не брошенный, да еще и мАлчик уже практически тепленький:))..Респект и уважуха!!!!! Расскажи как это получается??? у тебя моторчик кое-где встроенный :046::046: или в сутках 25 часов?
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 39623480)

А Крестина на неврологии сециализируется?

е.

вроде нет.. у нее очень широкий спектр:009:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 39623891)
Наверняка :065:
Ни чем толком не мотивирует, просто не видит в этом смысла.
Как переубедить - не знаю. Хотя.. :)
Скажу, что вызывала на дом какого-то супер-пупер невролога и он нам настоятельно рекомендовал посетить психолога :ded: Сразу побежит сверкая пятками ;)
:

:015::015::015:
Да,да тогда хитростью..;)

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 39625809)
Ален, я помню, что ты на работу не хочешь, но по моему работа (вернее смена обстановки, коллектив, зарабатывание денег) может вывести из такой депресухи.
По крайней мере меня бы вывела.:008::008::008:

нееееет , вот что мне сейчас не надо, так это работа!:001::001::001: Я до Димки то приходила домой, выжатая, к ак лимон, а сейчас я просто сдохну в первый же день! :001: А учитывая кризис ( точнее его последствия для рынка труда), новое начальство и еще кучу нюансов... да я лучше сразу в петлю!:017: У меня ж работа постоянный драйв.. позвонят в обед, вынь и полож к след утру "хотя бы" 50 грузчиков...вот и сидишь полночи, как проклятая:001::001::001: а на утро с этим высокоинтеллектуальным контингентом, еще и общаться:010: К тому же теперь мы еще берем квоты на "Равшанов"...убится веником...м не даже представить сложно прооцесс собеседования.. я или прибью его сразу или будет приступ неконтролируемого смеха:001:.. а оформление на них документов...... вообщем нет уж, увольте! мне остатки нервов хочется сохранить...
Если б у меня была тихая спокойная работа в офисе с 9 до 6, может я еще и подумала бы...
Меня б очень спасли сейчас танцыыыыыыы, но это просто нереально:041::041::041::041::041:
а так хочется........:091::091:

Allenochka 26.02.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 39628964)
Про неврологические обследования Прогноз категорически не советую (точнее, если идти, то очень осторожно туда и не ко всем).

Да,да про прогноз куча страшилок ходит.. даже на Лв топик был пор врачей их

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 39648634)
Маша с выпиской вас:flower: у меня наоборот после больнички все стало радовать, главное что детки здоровы!!!!

Ален тебе от депрессии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда, спасибо:flower:

Alinchik 26.02.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 39649432)
Алина, писала писала тебе ответ на пост про мужчину и машину:love::)), но инет, как вырубило днем так только сейчас и включили:015:
вообщем суть в том, что молодец ты! :flower: и работать успеваешь, и ездить по своим делам, и деть не брошенный, да еще и мАлчик уже практически тепленький:))..Респект и уважуха!!!!! Расскажи как это получается??? у тебя моторчик кое-где встроенный :046::046: или в сутках 25 часов?

Бабушка :091::091::091::091::091:

и мальчик кстати тоже с энерджайзером в попе, поэтому все успеваем :)))) не знаю только как он работает днем болтая со мной в аське до часа-двух ночи :)))

Allenochka 26.02.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 39650041)

и мальчик кстати тоже с энерджайзером в попе, поэтому все успеваем :)))) не знаю только как он работает днем болтая со мной в аське до часа-двух ночи :)))

вот и встретились два одиночества:)):)):)).. это я к выделенному
а кем работает то?;)

lusya 26.02.2010 02:45

Девочки, у нас похоже какой-то новый этап в развитии. стала моя краса надувать губки, капризно что-либо просить, если не по ее ныть, если все равно не по ее кричать, плакать, бросатся вещами и т.д. отвлечь невозможно, помогает только ооооочень долгая беседа с разъяснением почему делается именно так. очень много (по сравнению с тем что было) плакать, чуть-чуть стукнется и уже ноет, просит поцеловать, подуть. стала жутко на мне виснуть, "мамочка, мамочка, я тебя люблю" часто ноет не по делу, а просто капризничает.
я в некоторой растерянности, не узнаю своего ребенка, что это???

Snowy 26.02.2010 04:27

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 39648543)
алла, а есть хоть какая-то вещь с которой он чуть легче засыпает? соска, бутылочка, одеяло.....

у меня Юлька в одно время засыпала очень поздно, 4-5 утра, так она просыпалась в 11-12 и носилась весь день, из-за переутомления у нее не получалось уснуть. нормализовали все только очень жестким вечерним ритуалом на сон.

Очень похоже на нас.
Спим с сосочкой, в одеялке. Еще у нас есть один момент, без которого мы никак не засыпаем - мои родинки на лице :001: Постоянно теребит их.
Я скоро на удаление пойду, так как это очень опасно, не представляю, как будем засыпать.

Про ритуалы можно подробнее? Какие именно?
Знаю, что это очень хорошо помогает.

Snowy 26.02.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 39651239)
Девочки, у нас похоже какой-то новый этап в развитии. стала моя краса надувать губки, капризно что-либо просить, если не по ее ныть, если все равно не по ее кричать, плакать, бросатся вещами и т.д. отвлечь невозможно, помогает только ооооочень долгая беседа с разъяснением почему делается именно так. очень много (по сравнению с тем что было) плакать, чуть-чуть стукнется и уже ноет, просит поцеловать, подуть. стала жутко на мне виснуть, "мамочка, мамочка, я тебя люблю" часто ноет не по делу, а просто капризничает.

Моя мама звонила, сказала, что сегодня полнолуние, может, от этого? Смотря как давно это с Вами. В нашем случае на полнолуние точно не сошлешься :065:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 39649432)
нееееет , вот что мне сейчас не надо, так это работа!:001::001::001: Я до Димки то приходила домой, выжатая, к ак лимон, а сейчас я просто сдохну в первый же день! :001: А учитывая кризис ( точнее его последствия для рынка труда), новое начальство и еще кучу нюансов... да я лучше сразу в петлю!:017: У меня ж работа постоянный драйв.. позвонят в обед, вынь и полож к след утру "хотя бы" 50 грузчиков...вот и сидишь полночи, как проклятая:001::001::001: а на утро с этим высокоинтеллектуальным контингентом, еще и общаться:010: К тому же теперь мы еще берем квоты на "Равшанов"...убится веником...м не даже представить сложно прооцесс собеседования.. я или прибью его сразу или будет приступ неконтролируемого смеха:001:.. а оформление на них документов...... вообщем нет уж, увольте! мне остатки нервов хочется сохранить...
Если б у меня была тихая спокойная работа в офисе с 9 до 6, может я еще и подумала бы...
Меня б очень спасли сейчас танцыыыыыыы, но это просто нереально:041::041::041::041::041:
а так хочется........:091::091:

Тебе нужна работа, просто не такая, а та, что по душе :love:
Про психолога - сказала мужу, что невролог обязательно к ней направит, это обязательная программа. И идти должны мы оба. Дима согласился, но все-равно он убежден, что мы и так все делаем правильно :)

MaDi 26.02.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 39648634)
Маша с выпиской вас:flower: у меня наоборот после больнички все стало радовать, главное что детки здоровы!!!!

Ален тебе от депрессии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люсь, так нездоровы еще:( Мы ж под расписку ушли, просто там они не могли уже, да и кормили так хреново, что они вообще есть отказывались, тощиеееее стали. Вчера спали с нами, так их даже не чувствовалось в кровати:005: Еще и кашель из больницы притащили :010::010:И едут себя жуть как:001::001::001:

MaDi 26.02.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 39650041)
Бабушка :091::091::091::091::091:

Этта любоввввь;)

Alinchik 26.02.2010 11:45

всем бобрый!

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 39651239)

у нас тоже самое :010: только разговоры не помогают...
у нас истерики по поводу того, что я или бабушка не угадали его желание с первого раза - может и по лицу рукой съездить как кобра (не успеть даже отследить замах) - а потом устроить показушное рыдание...
на такие истерики на публику внимания не обращаем - через 5 минут перестает плакать и приходит как ни в чем не бывало...

Но что делать вот с этим мгновенным лупасеньем? причем злобное такое выражение лица.... :005:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 39652001)
Очень похоже на нас.
Спим с сосочкой, в одеялке. Еще у нас есть один момент, без которого мы никак не засыпаем - мои родинки на лице :001: Постоянно теребит их.
Я скоро на удаление пойду, так как это очень опасно, не представляю, как будем засыпать.

Про ритуалы можно подробнее? Какие именно?
Знаю, что это очень хорошо помогает.

у нас ритуал - помывка минут 45, вытираемся, одеваем конверт, идем к окошку звать гномика, который должен прилететь и показывать хорошим мальчикам и девочкам ночью сказки... гномика позвали и быстро-быстро бежим в кроватку, ложимся под одеялко и закрываем глазки, чтоб гномик пришел...

удаленные родинки заживают 2 недели, в это время очень важно чтобы никто не сковырнул запеченные бляшки - иначе останутся очень видимые шрамы и вообще нехорошо это сковыривать ранку. Так что отходите от ритуала ковыряния ДО удаления родинок.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 39655681)
Люсь, так нездоровы еще:( Мы ж под расписку ушли, просто там они не могли уже, да и кормили так хреново, что они вообще есть отказывались, тощиеееее стали. Вчера спали с нами, так их даже не чувствовалось в кровати:005: Еще и кашель из больницы притащили :010::010:И едут себя жуть как:001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малявочкам на полное выздоровление!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.