| Allenochka |
26.02.2010 01:49 |
Алина, писала писала тебе ответ на пост про мужчину и машину:love::)), но инет, как вырубило днем так только сейчас и включили:015:
вообщем суть в том, что молодец ты! :flower: и работать успеваешь, и ездить по своим делам, и деть не брошенный, да еще и мАлчик уже практически тепленький:))..Респект и уважуха!!!!! Расскажи как это получается??? у тебя моторчик кое-где встроенный :046::046: или в сутках 25 часов?
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 39623480)
А Крестина на неврологии сециализируется?
е.
|
вроде нет.. у нее очень широкий спектр:009:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 39623891)
Наверняка :065:
Ни чем толком не мотивирует, просто не видит в этом смысла.
Как переубедить - не знаю. Хотя.. :)
Скажу, что вызывала на дом какого-то супер-пупер невролога и он нам настоятельно рекомендовал посетить психолога :ded: Сразу побежит сверкая пятками ;)
:
|
:015::015::015:
Да,да тогда хитростью..;)
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 39625809)
Ален, я помню, что ты на работу не хочешь, но по моему работа (вернее смена обстановки, коллектив, зарабатывание денег) может вывести из такой депресухи.
По крайней мере меня бы вывела.:008::008::008:
|
нееееет , вот что мне сейчас не надо, так это работа!:001::001::001: Я до Димки то приходила домой, выжатая, к ак лимон, а сейчас я просто сдохну в первый же день! :001: А учитывая кризис ( точнее его последствия для рынка труда), новое начальство и еще кучу нюансов... да я лучше сразу в петлю!:017: У меня ж работа постоянный драйв.. позвонят в обед, вынь и полож к след утру "хотя бы" 50 грузчиков...вот и сидишь полночи, как проклятая:001::001::001: а на утро с этим высокоинтеллектуальным контингентом, еще и общаться:010: К тому же теперь мы еще берем квоты на "Равшанов"...убится веником...м не даже представить сложно прооцесс собеседования.. я или прибью его сразу или будет приступ неконтролируемого смеха:001:.. а оформление на них документов...... вообщем нет уж, увольте! мне остатки нервов хочется сохранить...
Если б у меня была тихая спокойная работа в офисе с 9 до 6, может я еще и подумала бы...
Меня б очень спасли сейчас танцыыыыыыы, но это просто нереально:041::041::041::041::041:
а так хочется........:091::091:
|