Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2903831)

mouser 30.06.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 45611361)
ну так да, разговоры за это не в 13 лет должны начинаться, а раньше.

В 12 лет учить мальчиков и девочек правильно надевать презерватив рано - забудут изза недостатка опыта. Мне в 12 лет вообще вся эта хрень про пискотыкание была настолько неинтересна - ржач один..

Locky 30.06.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 45611606)
В 12 лет учить мальчиков и девочек правильно надевать презерватив рано - забудут изза недостатка опыта. Мне в 12 лет вообще вся эта хрень про пискотыкание была настолько неинтересна - ржач один..

я не про практические навыки, их и вправду, ближе к практике, я про последствия.
вот серьезно, фраза мамы, о том, что мне еще детей рожать удерживала меня вполне от гуляния зимой в капроновых колготках и коротких юбках (курток с открытой поясницой не было еще) и от еще необдуманных всяких поступков.

Бaтoнчик 30.06.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 45611024)
и не загонять подростков в угол

Вопрос, батенька, в том, что есть загон подростков в угол:016: Является ли отказ устраивать дома дом свиданий своей 15 летки сегодня с Васей, завтра с Петей, загоном в угол? Является ли отказ становится "счастливой бабушкой с полным пансионом" , к примеру, от 35 до 40 загоном в угол:016: Является ли препятствование общению ребенка с компанией, в которую "не принимают не дающих девочек" загоном в угол?
Все-таки мое глубокое убеждение, что подросток с его максимализмом, воспринимает как загон в угол то, что на самом деле им не является ни в коей мере. И это проблема. Так можно дойти до того, что и презрватив - загон в угол. А что, чадушко хочет без презика, а тут предки пугают страшными болячками и ранними залетами, не оставляют выбора, загоняют в угол:001:

mouser 30.06.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 45611760)
я не про практические навыки, их и вправду, ближе к практике, я про последствия.
вот серьезно, фраза мамы, о том, что мне еще детей рожать удерживала меня вполне от гуляния зимой в капроновых колготках и коротких юбках (курток с открытой поясницой не было еще) и от еще необдуманных всяких поступков.

Какие-то подобные навыки прививаются, но когда дело доходит до подросткового сумасшествия (специально для многоуважаемого и высокоморального Батончика - не у всех это происходит) - все заветы родителей посылаются в жопу.

Locky 30.06.2010 18:02

ну, так выхода нет - своей головы не приставишь.
но прививать те вещи и нормы, которые я считаю правильными - я буду.
гарантии, конечно, нет, но на вероятность слегка повлиять можно.

Zарядка 30.06.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 45611361)
ну так да, разговоры за это не в 13 лет должны начинаться, а раньше.

а когда?... не...ну смотрю на свою припевочку...язык не поворачивается...еще напорчу чего...вапще сексом будет брезговать...а зря;)

Бaтoнчик 30.06.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 45611971)
Какие-то подобные навыки прививаются, но когда дело доходит до подросткового сумасшествия (специально для многоуважаемого и высокоморального Батончика - не у всех это происходит) - все заветы родителей посылаются в жопу.

Маузер, куда посылаются родители я в курсе дела.:073: Я устала вам объяснять, что высокоморальной, как и аморальной, не являюсь ни в каком объеме, и не претендую. Поэтому сама я в свои 16-17 посылала родителей именно по этому самому адресу. И абсолютно уверена, что и меня ждет тоже самое. "наши дети отомстят нам за наших родителей".:001:
Вопрос топика именно в том, что не смотря на посыл дитяком на 3 буквы по любому поводу, с этим дитятком все-равно как- то надо взаимодействовать и держать его в неких рамках для его же собственного блага.
Я, безусловно, понимаю, что для вас любые вопросы меркнут по сравнению с обсуждением того, кто же именно проповедует в ЖГ высокую мораль и каким образом. Но предлагаю отвлечься хоть на пару страниц от этой необъяснимо болезненной для вас темы.

mouser 30.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 45612164)
ну, так выхода нет - своей головы не приставишь.
но прививать те вещи и нормы, которые я считаю правильными - я буду.
гарантии, конечно, нет, но на вероятность слегка повлиять можно.

Я полностью с Вами согласен.

Джесс 30.06.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Свободная (Сообщение 45373860)
Сына отлупцую. Родителям девочки дам денег на аборт.

ДА? прикольно. а почему так? а почему не устанавливаем отцовство и содержим ребнка? ага:065:

Riffraff 30.06.2010 18:42

хм...ну, для начала поговорю с сыном. А там видно будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.