![]() |
как же он тормозиииитттт.... :(
|
Цитата:
ну тогда переживу, потерплю... |
а у меня муж в лес за грибами уехал.....:065:
|
а у мменя папа...на неделю :))
|
АААА, мартышата 2005 по второму кругу подтягиваются:080::080::080:
|
Цитата:
Цитата:
Мы в п-ке последний раз были в 4 месяца:( Я тогда жаловалась врачу а она делала вид что не слышит, типа так и надо, 550 грамм за месяц... это было в 4 Златкиных месяца. Мы же областные и нас лечить не выгодно, денег мало платят:065: С Дашкой всё проще было, поликлинника рядом, врач ещё меня лечила... хорошая, внимательная... Цитата:
|
Наташа, у меня САнька такая же была. С 3,5 мес на каше. Толку 0.
До сих пор куда-то все проваливается. |
За поздравления спасибо! Я и забыла что у меня именины:))
|
как я зол!!!!:015:
ОТправила свою мадам в школу, не позвонила, как дошла:015:. На продленку разрешила остаться до 3 часов, попробовать, чего за продленка. Ну и что? 3 часа, Юля не звонит:015:. Звоню сама, обзвонилась, трубку не берет. Оделась, пошла вся в соплях:065:. Уже к школе подхожу, звонит "мама, можно я до 4 часов останусь?":010::015:. А в гардеробе говорит:" гулять мы ходили, я телефон не взяла, тем более я ж без пальто гуляла:010::010::010:....жарко, нам разрешили:010::065:. А мне и в форме жарко было":010:. Говорю:" так надо было голой идти, было б не жарко":wife:. Чуть не прибила ее. Я тут сама непонятно с чего заболела, а эта гуляет раздетая. Ладно б в пиджаке была, а то ж в блузке трикотажной, легкой:wife:. |
Цитата:
В общем-то Златка ребёнок весёлый, подвижный... слишком:)) развивается по возрасту:fifa: . сидит, ползает, стоит с опорой, балтает слоги, ходить учится сама, вдоль кровати :support:Только зубов не наблюдается:010: Меня отсутствие перетяжек на руках беспокоит:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |