![]() |
Цитата:
спасибо за ссылку, а у Тани он такие аккуратненькие.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тань, я тут из готовой мастики пробовала розочки слепить и что-то сложнее мне было чем с мармышковой. Хоть и на губке специальной и выемками, плохо держали выпуклости :008: Может к ней еще надо было подмешать пудры? У меня вчера не мой день был... Испекла бисквит, и видимо сразу открыла МВ, он в середине просел:073: Сделала мусс с агаром, он не застыл :073: В итоге быстро оформила тирамису, сегодня родители из Симферополя приезжают. Тань, мне с тобой на следующих вых. пересечься надо, у ребенка ДР 20.10 Кстати, всех с 10.10.10 :support::support::support: |
Цитата:
вымешивай в перчатках, так лучше и не ипнет она и руки не испачкаешь. розочку даже у меня хорошо лепяться )) я тебя жду, как позвонишь, так и встретитмся.. я тебе не только словами, но и "руками" покажу как машинку смастерить )) а ты где агар брала? я сосиски купила, тоже хочу такую шиуку сделать... своим еще не говорила... муж даже удивился, а что это у нас сосиски в доме??? вроде бы еды полно:)) |
Девочки, подскажите как делаете пиццу, чтоб на пышном тесте получалась?
|
Цитата:
0,5 ст. тёплого молока 0,5 пак. сухих дрожжей 1 ст. л. подс. масла 1 ч.л сахара 0,5 ч.л. соли 1 яйцо муки на глаз, при замешивании добавлять (я сейчас делаю пиццу по этому рецепту, муки на двойную порцию добавила грамм 500) Замесить мягкое тесто, дать постоять ему минут 20-30. Когда будете раскатывать, то лучше потоньше (а там смотрите сами). |
а я новой для себя заправкой для супа хочу поделиться
мелко порезанный чеснок + мелко порезанный лук + кубиками порезанный сладкий перец обжарить на сливочном масле заправляла ею и рыбный, и куриный, и с фрикадельками суп - везде очень вкусно получается! |
Цитата:
кусок вырезки , мы телятину всегда берем, если кусок толстый:)), то я его разрезаю острым ножом вдоль и получается плоский хороший кусок, отбиваю с двух сторон и мариную, про маринад писала, на кусок выкладываете бекон или грудинку, сверху сыр длинными плоскими кусками нарезанный, зелень и орехи молотые, все заворачиваете и туго обматываете нитками. я капроновыми обматываю. кладете на противень, наливаете примерно 100мл. кипятка и кладете морковку нарезанную кружочками и лук, на 6 частей разрезаю, чем больше тем вкуснее, по 4 моркови и лука, и в духовку, первый час 180 град. потом полчаса на конвекции при 160 все:support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |