![]() |
Цитата:
|
Да, мы уже давно написали отказ от очереди, только что-то так всё и заглохло)) а я туда звонила недели две назад сказали, что комиссии еще не было. А вот на этой неделе никак туда дозвониться не могу. Собираюсь доехать до них может во вторник ;) И там уже по факту всё разузнать)) А вообще как то странно...почему они так частями это всё проводят..одна часть списка так скажем прошла уже договара, а вторая еще ждет..:wife: Хочется до НГ переехать..но что-то глухо, как я понимаю.
А у нас однушка в доме на ул. Спирина. :080: А я тут прочитала, что цену снизили?! Это правда? Здорово :014: А может кто-то в курсе...какая квартплата будет там еще? :009: |
Цитата:
|
Доброго утречка всем! А может, и меня обнадежите? Заявление о комм.найме написала только неделю назад. А ситуация у меня такая. На очереди стоим я, мама, папа, сестра. Я замужем. Муж на очереди не стоит. Заявление о снятии с очереди написала только от себя. Есть надежда, что мне выделят однокомнатную квартирочку??:005:
|
morskay7, а межете подсказать номер телефона по которому можно позвонить и узнать о судьбе заявления. Я потеряла номер отдела. А по общему номеру 5760000 дозвониться нереально
|
Цитата:
|
До Юлии Павловны так и не дозвониться(
|
Цитата:
Я тут отвечаю, а другим лень...а могли бы, они больше знают...:010: |
Цитата:
|
не знаю как до Юлии Павловны, а до кого то я дозвонилась и эта дама сказала, что документы из жилищного комитете не пришли, они ждут на этой неделе. Сами хотят с нами побыстрее разобраться ))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |