![]() |
Акция в Групоне( СПб )
"Шиномонтаж в автосервисе «4 колеса». Демонтаж и монтаж резины, установка колес, балансировка дисков и не только." Дан телефон до которого не дозвонится. +7 812 923-29-56 Никто не знает про этот шиномонтаж? |
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ни у кого нет двух лишних купончиков на оформление ШЕНГЕНА????????????? или может где акция идет?
|
Пристрою купон Не фото, а картина! Скидка до 68% на печать изображения на холсте от багетной мастерской da Vinci м.Озерки
Пожалуйста, пишите только в личку. ЗЫ. с ним все нормально, отзывы были в топике, просто в итоге выбрали другой подарок, а для себя неохота пилить в противоположный конец города :008: |
девочки, а что за промокод? где его берут? :008:или он известен только посвященным?:flower::support:
|
девочки может кто видел скидку на курсовые и дипломы и вспомнит где? я видела, а теперь вот сестре понадобилось не могу найти, помогите кто видел пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это скорее всего простой исполнитель заданий с сайтов САР - выполнил задание (типа кликнул по рекламе, запостил на форуме нужную ссыль) и получил свой рубль :) |
Цитата:
просто очень бы хотелось что бы было недалеко - у меня маленький ребенок:008: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |