![]() |
ДЕВОЧКИ ! Может кто-нибудь в ближайшее время повезет подарки на машине на Басков пер. с Юза или ближайших р-нов захватите плиз.мои - 4 подарка (1 в 31 интернат и 3 в понтонный) мне сейчас ну совсем никак не выбраться, да и 4 сразу в руках не увезу-коробки легкие, но объемные... К добровольцам с юза и с Московской уже опоздала....:(
|
Жанна, уберите пожалуйста меня из списка собиральщиков. Я уже отвезла все что собрала, второй рейд сделать не смогу. А то стольким сегодня отказать пришлось, мне неудобно...
|
Жанна, а подскажите пож-та можно ли как "безадресный подарок" передать набор мягких кубиков (мякиши, новый набор кажется "морячок" называется.. там разные по форме геометрич. фигурки)?
Просто знаю, что мягкие игрушки обычно не берут в ДД и ДМ.. а вот такие кубики возьмут?? |
Отвезла сегодня в офис Адвиты два подарка для ДГБ №31 от знакомой Раисы Масимовны.
|
Цитата:
Цитата:
если новые, то можно в ДР Приморского р-на. |
Цитата:
|
Жанна и Доброволец Ленинского -Десантников уже отвезла все что собрала, и больше наверно не сможет ...:(
|
SOS! Люди, может, кто сумеет помочь!!!
Двое ребят из 31-го интерната заказали набор Лего-мотоцикл. Сегодня обошла еще шесть магазинов. Продавцы понимают, о чем речь - красивый Лего-мотоцикл был в серии Creator, но, к сожалению, его сняли с производства. Возможно, где-то такие наборы еще остались? Большая просьба ко всем, кто живет недалеко от магазинов, где продаются конструкторы Лего - заглянуть туда завтра. Если кто-то увидит и напишет мне в личку, куда бежать, буду крайне признательна. Чтобы не было разночтений - речь идет о таком наборе http://www.anytoy.ru/product_952.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |