![]() |
Ещё есть: 367-18-18
|
ага..дозвонилась..завтра к 10 едем разговаривать)) новости все расскажу...но нам рожать только в первых чисах марта...
|
Девочки, кто-нибудь рожал с акушеркой Капицей Людмилой Александровной? Расскажите про нее!!!!
|
А мы вчера выписались с дочурой Евочкой!:support:все прошло супер!Врачи действительно супер:080:,всем советую именно Юлию Владиславовну,Ирину Алексеевну и неонатолога Людмилу Васильневну:flower:
Роддом отличный,думаю, если рожать бесплатно,то с такими врачами все тоже будет хорошо! |
А мне Людмила Васильевна не понравилась, но это, видимо, мои тараканы. На мой вкус она слегка бестактна, но я могу бредить.
|
Забыла самое главное.:))) Поздравляю!!! Ура, товарищи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как таких только к детям пускают?:001: |
я тоэе поздравляю!! мы сегодня тоже были в этом роддоме..понравилось...разговаивали с зав отдел михайловым андреем евгеньевичем...получили всю инфу..в понедельник едем заключат договор...на врача и акушера...22 т.после нового года цены будут повышать...
|
А для того чтобы сходить узнать что да как и заключить договор какие документы нужны?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |