![]() |
Цитата:
|
Девченки,а наша идея поменятся нужным цветом так и угасла? Я везде ищу желтый цвет шлюмбергеры.
|
Цитата:
Кстати, мой красный оказался не совсем красным, а оранжевым. Прижился, вовсю расцветает. Цитата:
Цитата:
У меня есть листочки уже давшие корешки - белый и розовые. |
Я буду рада поменятся у меня есть лососевый,белый,красный,розовый.Кстати белый цвел в этом году,но без розовых прожилок(чистый белый),посмотрю,что будет сейчас. А хочу желтый,фиолетовый.
|
Девочки, я к вам за советом.:flower: Купила в октябре декабриста в горшке, пересадила в чуть больший горшок:fifa:. А он у меня ни растет, ни цветет...:010: Только корешки пускает.:008: Не поливаю, корешки подсыхают, поливаю - новые растут.:005: Что с ним не так?:091:
|
Фиолетовый у меня листочек стоит. Так что, если выживет, то через пару лет... :))
|
Девочки, мне с вами поменяться нечем, начинаю только разводить декабристы, вот один уже растет, в то лето в оби ущипнула листочек (стыдно:)), теперь вот цвести собрался, красный вроде. если так не дадите, то продайте плиз небольшие отростки других расцветок. спасибо. если готовы, напишите в личку, тк за топом не всегда есть возможность следить.
|
не цветет
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ . ЧТОБЫ ЗАЦВЕЛ УЖЕ 2 года вхолостую
|
Вложений: 2
выложу своего декабриста, очень он, мне понравился:004:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |