![]() |
Цитата:
для кого ты, грит, накрашиваешься так?:015::015::015::046:для меня, грит, не красишься, а для мужиков всяких красишься:023::023::023: хотя тут же утверждает, что без косметики мне лучше, что молодое личико не надо ничем украшать:) так что в повседневной жизни я крашу только губы, замазываю синяки под глазами (спасибо ребеночку за веселые ночи:))) и пользуюсь пудрой-бронзантом, чтоб не выглядеть совсем как бледная поганка:)) а вообще, без накрашенных глаз я себя нормально вполне чувствую, они у меня сами по себе выразительные, ресницы черные, глаза большие, карие, так что ненакрашенные они тоже хороши. а когда накрашу - они просто еще заметнее и выразительнее становятся, красиво, конечно:017: но некогда это делать:)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тональник Колор Адапт или Ластинг Перфоманс (сорри за написание) |
Цитата:
|
Цитата:
но сейчас уже от сердца идёт - подойдет, обнимет, скажет... :)) |
А мне из тональников очень понравился Совершенный тон от Мейбелин, уже второй раз его покупаю, выбор оттенков большой, на лицо ложится тонко и незаметно. правда сейчас хочу попробовать Виши лифт Фикс, как-то давно пробовала пробник от него, понравилось, с тех пор все думаю его купить, так вечно чего-нить не то покупаю :)) Кто-нибудь пользовался? Отзывы есть хорошие?
Еще из дешевой косметики нахваливали декоративку Черный Жемчуг, купила себе помаду, очень довольна, ложится хорошо, такая мягонькая и питательная! Еще нравится гель для умывания 2 в 1 от Нитроджина ( в таких оранжевых баночках, у них целая серия есть), этот гель можно использовать для умывания или как маску на 5 мин, так вот я его как маску юзаю-5 минут и лицо как новое, очищается и гладеньким становится! |
Цитата:
Или все таки лучшее враг хорошего? (размышляю) :073: Цитата:
|
[
Как выбрать правильно тон Виши? Тестеров в аптеках нет, пробников никто никогда не давал? Че делать то? Или пробники требовать? :wife:[/QUOTE] Ну какие-то тестеры там стоят, в некотрых аптеках видела, во всяком случае куплю, только если можно будет тон рассмотреть как следует. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |