![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
я встретиться желаю.
а с детьми или без? а давайте, когда станет тепло и сухо в зоопарк пойдем, а? там на территории и площадка детская есть. |
Цитата:
|
Юля, вам с малышком удачи!!!!!:support:
В зоопарк я тоже всеми конечностями "За"!:080: Болящим всем поправляться поскорее! |
Цитата:
|
Цитата:
Юля, мы мысленно с тобой. Легких тебе родов и здоровья тебе и малышу:flower: |
Девочки, а давайте до зоопарка без деток встретимся? Мне с сынулей сложнее, да и я уже две недели безвылазно дома сижу, уже бы одна отдохнула!
|
Тоже очень хочу встретится.Правда со временем проблема,вечером не смогу.Маму перевели работать в вечер и Вику не с кем оставить.:(
Насчёт зоопартка тоже за. |
Юля, легких родов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мише желаем скорее поправляться!!!!!!!! Я за встречу :) Особенно за зоопарк :) |
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля рожать поехала!!!!!!!!!!!!!!!!!Срочно все держим кулачки, молимся и мысленно всеми силами ей помогаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
О, дай Бог ей хороших родов и поменьше мучений:091:И чтобы малыш родился крепеньким и здоровеньким! И чтобы у Юли было все замечательно!!!!
_______________________________________ Я тоже сначала за встречу без детей, а когда потеплее будет - с детьми)) И за фоторужье тоже за:)) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Юлечка, мы с тобой, помоги Господь!
|
Я совсем не по теме... так поплакаться.
Сижу и слезы на глаза наворачиваются. История длинная, но в крацие - сестра пристраивала собаку - девочку 1 год (стерилизованна со всеми прививками) Нашлись хозяева, месяц назад взяли, довольные были. Собака умная, послушная, преданная, в еде неприхотливая, отлично ладит с котами. А сегодня звонят и говорят, что хотят вернуть, т.к. надоела...... Я в шоке от такого поступка. Как так можно издеваться над животным.... Это что бракованный товар.... это живое существо, которое уже неимоверно счастливо было что его взяли с улицы домой, а сейчас что обратно.... Она даже на улицу гулять боялась ходить, сама просится в туалет, а идти не хочет, ложится на пол, приходилось ее волоком тащить. На улице ни на шаг не отходит, без поводка гуляли, боится что оставят. А тут.... все равно оставляют..... Прямо сердце кровью обливается и слезы сами текут.... Эх, почему у меня нет возможности ее взять.... Может нужен кому нить или знакомым хороший преданный друг. Вот группа в контакте, там есть фотки http://vkon***takte.ru/club7903323 |
Ждем Юлиного возвращения с малышом!Удачи ей!!!!!!!!!!!!!!!
не успела спросить, на каком Саша языке разговаривает. почему-то очень меня этот вопрос заинтересовал. ************************************* Оксана, читала еще в прошлый раз про эту собаку. Какие люди.... |
Юле, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Юле, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё пройдёт легко и хорошо.
Мише и Полинке @@@@@@@@@@@@, пусть выздоравливают поскорее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
моим родителям тоже предстоит переезд из области в город, и собачку- 5 летнего йоркширского терьера нет возможности с собой брать. что делать тоже , не знаем. Отдавать боязно, вдруг такие люди тоже попадутся! |
Ой, я все пропустила!
Удачи Юле и ее малышу!!! |
Настя, мне нравится твоя аватарка! :flower:
|
ой, Настя, я так мечтаю о Йорике.......
если бы ты знала :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |