![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я знаю мужчину по имени Гений))) скромно и со вкусом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lingvo.**********/en?text=You&st_translate=on |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но что-то мы ушли от темы:)) Дочерь я хотела назвать Божена, мне очень это имя нравилось всегда, но муж воспротивился! |
А как вам имена Аристарх, Эдмунд, Феликс, Казимир? Хотя я не удивлюсь, что какое-нибудь из этих имен популярное в наше время )))
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне Феликс вполне симпатичное имя, мальчик Феля учился со мной в школе. А Кизимир вроде польское совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Пустое "вы" сердечным "ты" Она, обмолвясь, заменила И все счастливые мечты В душе влюбленной возбудила... так вот, по-английски название ("Ты и Вы") было написано как «You» and «Thou». И я, спросив, узнала, что Thou - устаревшее и отпавшее за ненадобностью "Вы" в английском языке. |
А у моих знакомых сына зовут Кароль. Вроде бы и ничего такое польское имечко, вот только отчество Васильевич))
А подруги у меня Карина Васильевна и Леся Васильевна. С отчеством вообще никак, по-моему мнению, не сочетается. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Thou |
:):)А мою маму зовут Джесси Джемсовна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, забыла! У меня еще есть подруги с интересными именам. Гинта Гинтерсовна и Джейна Гинтерсовна.
|
У меня моего главбуха зовут Клавдия Васильевна.. Как из кино))))
А сынку назвали просто и со вкусом - Михаил, в честь архангела. Да и к отчеству хорошо подходит - мужа Александр зовут. У нас прям княжеская семья получилась - я- Ольга (меня мама кстати в честь княжны назвала) , муж - Александр.. А сын святой Михаил)))) Дочку (которую планируем) хотела бы назвать Ульяной... Но муж грит - Полина (Аполинария если полно).. Вот спорим... |
Привет, Оль!
Я вот дочку тоже хочу Ульяной назвать. А муж против(( |
Цитата:
|
Цитата:
Вы тож уже планируете девочку? Как малышастик? Не пошли еще? ))) Извиняюсь за офф |
а мою маму зовут Нелли, Нелли Юрьевна..
не часто встречала... один раз Неля всречалась и еще Нелля... |
Цитата:
Кстати, вспомнила! У меня была учительница Диляра Мозгаровна. :) |
У меня Аристарх. По началу все, скажем так, эмоционально реагировали, но без негатива, теперь кто старый знакомый, очень одобряют - ему идет. Хотя полным именем только-только все звать стали и даже я, был просто Асик.
Сейчас думаем над девочкой, она на подходе. Пока Василиса, но её увидеть надо - тогда поймем Василиса ли )) Оба имени великолепно сочетаются со своим отчеством. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |