![]() |
http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post23675705
уже многим звонят;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю из 42 уже звонят тем, кого взяли точно |
сад для аллергиков
Отзовитесь мамы деток-аллергиков,посещающих оздоровительные сады 43 и 51.Поделитесь впечатлениями об аллергоменю. И вообще, плюсы и минусы.
|
Цитата:
|
Так как в теме про детские дачи мне никто не ответил,спрашиваю конкретно здесь.Кто-нибудь уже собрался ехать на дачу от детского сада,куда,какой номер садика и что Вы думаете обо всём этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я с новым вопросом)))
Про 87 видела пару хороших отзывов - туда ведь с 2 лет берут? На подготовку к садику туда ходил кто-нибудь? Мы просто сходили в 85 к заведующей, вообще не поняли друг друга:)), садик в итоге не посмотрели, групп не видели... Да и впечатление из-за неудавшегося знакомства не радужное:( Кто-нибудь может развеять неприятное первое впечатление? Какая в 85 на самом деле заведующая? :) |
Цитата:
Потом моя мама сказала: Забей. Ребенок зачислен в сад. Заведующая тебе больше НЕ нужна. Общий язык НУЖНО находить с ВОСПИТАТЕЛЯМИ. Мама оказалась права. С заведующей мы не видимся и ребенка моего она не видит, а вот воспитатели... с ними мы хорошо общаемся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня девочка на работе...ее мама там самая главная:) |
Девочки, а оздоровительные садики у нас в районе какие- больше интересует- по ортопедии?:091:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, мы недавно переехали с 3-х летним ребенком, срочно ищу садик. Какие есть в районе Коломяг-Комендантской пл (это я для себя так определила;)) полуплатные садики (в пределах 10000 руб.) с малочисленными группами?:flower: Нашла 43, а теперь читаю, он что оказывается для аллергиков?????
|
Цитата:
|
Дочу зачислили в 23й сад к брату:020:
В заявлении я писала 7 и 29.......:015: Разговаривала с заведующей 29 - уже мест нет - всех распределили.... Мы записывались в конце ноября 2007, т.е. нам было всего 2 мес отроду, а мест не хватило... Я так понимаю, что в первую очередь учитываются кто записывался весной и летом (мы тогда еще не родились:() Вот так - не знаю радоваться поступлению или печалиться:009: Кстати, списки поступивших уже есть из 23 и 29 садах:) - можно звонить им и узнавать:020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В заявлении указывали обоим детям одинаковые сады, старшую распределили в тот, которого не было в заявлении. В садике, куда ходит старшая, в этом году, оказывается, не будут набирать ясельную группу, вот поэтому с нами поступили таким образом. Вроде все правильно, нет мест - передали заявление дальше, но на практике получается мотаться по району, развозя-забирая детей из садов, бррррррррр:065:
|
Про 84 сад расскажите пожалуйста:078:
|
Девочки, мне сегодня позвонили с роно и предложили сад 49, а я записывалась в 682. Напишите мне про 49садик на Новикова 2, мне надо им дать ответ.
|
А звонок из 54 садика никто не ждет? В обсуждениях не встретила ни разу..
|
Цитата:
|
Цитата:
более подробно писать недавно. |
Неужели никто не ходит в 78? :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |