![]() |
Девочки, у меня сегодня ноет низ живота,даже не ноет а потягивает и как-то пояснице не комфортно,тянет...как перед месячными и в первый день..это нормально? у кого-нибудь есть такое?:104:
|
Цитата:
|
Цитата:
во всяком случае именно с такими болями я на 8-й неделе на сохранение в больницу угодила. и кстати никто в скорой не пикнул на предмет того, что срок маленький и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Всем привет:) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ношпа для снятия спазмов, кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик :). Кто там про избыточное слюноотделение писал?? Сижу документы перебираю, чуть документы слюнями не испачкала, в последний момент спохватилась :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gk25.spb.mylpu.ru/index.php?a...&dt=2011-11-30 |
Цитата:
Цитата:
|
Мне 33 :))
В этот раз начинаю с 54.5 Перед первой была 57-59 Перед второй 59. Набирала оба раз по 15 кг. В этот раз больше 12 кг не хочу ни в коем случае!!! И знаю как у меня это получится даже :)) |
Цитата:
у мну вес 63 кг, а в первую Б. уходила с весом 53:010: |
Девочки, а утрожестан по-сколько капсул принимаете в день? Сегодня куплю и если на тесте полоска не исчезла, то сразу начну принимать, а завтра к Г. пойду:005:
|
У меня старший почти 18 кг весит, младшая 10 и я их постоянно таскаю, не хочу, но приходится... От этого могут проблемы начаться...
В прошлую б дотаскалась старшего и родила в 36 недель, ттт, здоровую и доношенную! |
Цитата:
|
Цитата:
Моя ждет не дождется когда станет бабушкой. Не так давно откопала мешок с детскими вещами, очень любит детей и уже заранее готовится. |
Мда... а у меня и родни нет считай... мои умерли все.. а с мужниными ни я ни он не общаемся почти... мы не плохие, просто не складывается..
так что сами себе хозяева и трепальщики нервов:065: |
Мы с мужем пока договорились ни кому из родителей не говорить. Пусть сами потом увидят или догадаются. :))
Представляю их лица :008: :112::010: Только близким друзьям сказали пока. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в первую Б уходила с весом 74:010:, рожать шла с 91:001:! Мой рост 170, сейчас я похудела на 22,200 на методике Ковалькова и надеюсь больше лишнего набирать не буду:008:! |
А я Дюканю :019:
на 13 кг похудела за 5 месяцев и даже удерживала какое-то время 52-53 кг, но потом отпуск подорвал мои устои... :008: Сейчас вот опять буду придерживаться Дюкана с небольшими отступлениями. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |