![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кому интересно, пришел ответ от "колготок" на моё сегодняшнее письмо:
"Добрый день! До сих пор не получили от Биглиона денежных средств, оплаченных вами за купоны. Со своей стороны обязуемся начать раздачу заказов по купонам, как только это произойдет. От своих обязательств мы не отказываемся. Какие-то точные сроки называть не можем - возможно будет опять сдвиг дат. Вы вправе потребовать возврата денег за ваш купон от Биглиона." |
народ, а ЧЕхия автобусный тур на 4 дня, за 5 тыщ с гостиницей и с завтраками вроде ето номано..или туфта?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://boombate.com/deal/fullview/1733 |
Цитата:
|
Цитата:
А вас именно фото интересует? Лазер не хотите? В лазер докторе сейчас акция - глубокое бикини+подмышки 1500 рублей без всяких купонов. Эта акция у них в течение года несколько раз повторяется. А во время, когда она не действует, в прайсе есть пакет "глубокое бикини+подмышки" тоже очень недорого. http://laserdoctor.ru/skidki-i-akcii.html Я к ним отходила 7 сеансоы ещё 2 года назад, весьма довольна результатом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня только подмышки Цитата:
очень извиняюсь за задержку:008::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
+85 евро за автобус. по-моему очень дорого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то участвовал в групоновской акции товары магазина 003.ru со скидкой 50%?
дважды в период акции делала заказ, дважды его отменяли сотрудники ОО3. в итоге сижу со своим купоном без товара. написала жалобу в групон. НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ДАЖЕ БЛИЗКО ПОДХОДИТЬ К МАГАЗИНУ 003.RU какие б там купоны не предлагались, идите мимо, себе дешевле.... |
Очередное хвалебное слово цветочному магазину "Фантазия" (Бухарестская, 23) :flower:
Акция от Биглиона Всё очень приятно, доброжелательно, вежливо и т.п. :) |
Цитата:
|
Девочки, а почему купон на масло не даёт распечатать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может вы в конце акции уже заказывали,когда все расхватали? |
кто про что, а я про чай. Будучи несколько дней в Питере, получить мне его так и не удалось. По телефону не дозвонилась, попросила мужа заехать по указанному адресу - сказал, что офис опечатан за неуплата аренды, но хозяин иногда появляется там по предварительной договоренности с клиентами и с согласия администрации бизнес-центра. У кого-нить еще остались купоны, Биглион возвращает деньги за них в связи с трудностями их использования? Или может кому надо 3 штуки моих? :073:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот жизнь: ни прокладок, ни чая :))
а еще и подписка :046: |
Цитата:
|
Цитата:
сначала они ждали поставку телефонов (ах - как раз так совпало, что она произошла наконец-то 22 октября, когда купоны перестают действовать, и ни днем раньше) а уж со вторым заказом - с конструктором лего им вообще не на что было сослаться, поэтому они просто взяли и ОТМЕНИЛИ мой заказ без объяснения причин, типа не нравится - идите верните за свой купон деньги. Казлячий магазин, врут, дозвониться практически невозможно (до оператора легко, а вот до менеджера - фик), на письма отвечают медленно или вообще не отвечают, короче ноги моей рядом не будет больше с ними, и всем кого знаю - НЕ СОВЕТУЮ. :073: ни по купону, ни просто так. |
Цитата:
брала 1 купон за 1000р на 2000 скидки, и вот фик - 2ды пыталась, и все вранье, затягивание сроков и в итоге идите лесом, уважаемый потребитель. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |