![]() |
Цитата:
|
Я к вам, здравствуйте :)
На вторник договорились вместе ехать в загс подавать заявление на развод..все с моей подачи. Надеюсь что он не сольется... Тяжело, иногда так накрывает, что ужас...но НАДО это сделать...жизнь наша похожа только на взаимное уничтожение морально. Он меня очень любит, перебор, у него сумасшедшая любовь - болезнь , я даже его боюсь...Господи, дай сил все это пережить.. |
Цитата:
развод только через суд... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин у нас машина третий раз встает за 2 недели...жесть ...никогда такого не было... уже меняли 2 раза топливный насос....че сейчас то?! Интересно это происходит в наказание мужу за его деяния или ...? Просто машина то и меня касается, как ее продавать то тогда? Если я уеду к маме , а машины у меня не будет, то это вообще конец света для меня:001:...детей в сад не на чем будет возить из другого района... И с мамой постоянные терки...не знаю как я с ней жить буду...:009: ну по крайней мере она меня жестоко избивать ,я надеюсь, не будет:065: Завтра вот собиралась на алименты подавать...(ТТТЧНС)...а то детки сопливят, мало ли че, чтоб не накрылось... |
Девочки, читала Вас вчера до 4 утра, сегодня весь день в коматозе - то сплю, то встану за компом посижу и опять спать. Вечером вот в ресторанчик выбрались с мужем, стараемся оба. Ищем темы для разговора нейтральные.
А я сегодня поймала себя на мысли, что не хочу вообще НИЧЕГО. Даже встать с кровати лень. Может попить чего-нибудь из таблеток? Или к психологу? Или просто ждать. Утром поняла, что не готова все бросить, лишиться комфорта и с гордо поднятой головой уйти в коммуналку. Про Краснодар думаю с ужасом. Прописки не будет в самом городе, только у родителей в крае и придется мне дочку оставлять маме и видеть только на выходных. Блин, было бы жилье свое, было бы легче. А муж не бъет, пытается что-то наладить. Посмотрим, я пока отпустила ситуацию. Трусливая. |
Цитата:
Но, если он согласен на это решение, то может быть и поможет. Удачи Вам и огромных сил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |