Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 22.05.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 61972133)
Сегодня спала очень тревожно, кошмары всю ночь снились. Проснулась разбитая в хлам.

конечно, после таких переживаний то...

Валентошка 22.05.2011 19:50

Я к вам, здравствуйте :)
На вторник договорились вместе ехать в загс подавать заявление на развод..все с моей подачи. Надеюсь что он не сольется...
Тяжело, иногда так накрывает, что ужас...но НАДО это сделать...жизнь наша похожа только на взаимное уничтожение морально. Он меня очень любит, перебор, у него сумасшедшая любовь - болезнь , я даже его боюсь...Господи, дай сил все это пережить..

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 22.05.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Валентошка (Сообщение 61983236)
На вторник договорились вместе ехать в загс подавать заявление на развод..все с моей подачи. Надеюсь что он не сольется...
Тяжело, иногда так накрывает, что ужас...но НАДО это сделать...жизнь наша похожа только на взаимное уничтожение морально. Он меня очень любит, перебор, у него сумасшедшая любовь - болезнь , я даже его боюсь...Господи, дай сил все это пережить..

У вас ребенок?
развод только через суд...

Валентошка 22.05.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 61983284)
У вас ребенок?
развод только через суд...

нее, у меня от первого брака ребенок. С нынешним мужем делить совсем нечего..и слава Богу:020:

Сашенька 5 22.05.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 61968443)
держись!
мне тоже сейчас очень тяжело....

бесит даже самая банальная вещь, что мне просто даже вещи некуда будет у мамы сложить, а это учитывая то, что я ничего старого практически не храню...придется все "зимнее" пока оставить у мужа...куда игрухи и т.п...вообщем - атас!голва кругом((
но пока отгоняю от себя всякие такие мысли, т.к. че париться, пока то ведь я живус ним еще месяц!

Держись, Марин! Удачи тебе и сил огромных!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 61968545)
А я, если продержусь, хотела бы еще год. Причин много:
1. За этот год я закрою кредит на машину и появится шанс купить жилье в Краснодаре, хотя бы комнату.
2. Я не подведу свое любимое руководство на работе.

Как же страшно. До ужаса. Новый город, новая работа, новый папа у дочки (а учитывая, что мужикам я не верю:065:)

Думай только о том, как будет лучше тебе и твоей дочурке, остальное не важно...:flower:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 23.05.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Валентошка (Сообщение 61983324)
нее, у меня от первого брака ребенок. С нынешним мужем делить совсем нечего..и слава Богу:020:

ааа...ну тогда да через ЗАГС....держитесь!

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 23.05.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 61989223)
Держись, Марин! Удачи тебе и сил огромных!:flower::flower::flower:
...

Спасибо, Сашуль :flower:
Блин у нас машина третий раз встает за 2 недели...жесть ...никогда такого не было...
уже меняли 2 раза топливный насос....че сейчас то?!
Интересно это происходит в наказание мужу за его деяния или ...?

Просто машина то и меня касается, как ее продавать то тогда?
Если я уеду к маме , а машины у меня не будет, то это вообще конец света для меня:001:...детей в сад не на чем будет возить из другого района...
И с мамой постоянные терки...не знаю как я с ней жить буду...:009:
ну по крайней мере она меня жестоко избивать ,я надеюсь, не будет:065:

Завтра вот собиралась на алименты подавать...(ТТТЧНС)...а то детки сопливят, мало ли че, чтоб не накрылось...

Солныффко 23.05.2011 00:29

Девочки, читала Вас вчера до 4 утра, сегодня весь день в коматозе - то сплю, то встану за компом посижу и опять спать. Вечером вот в ресторанчик выбрались с мужем, стараемся оба. Ищем темы для разговора нейтральные.
А я сегодня поймала себя на мысли, что не хочу вообще НИЧЕГО. Даже встать с кровати лень.
Может попить чего-нибудь из таблеток? Или к психологу? Или просто ждать.
Утром поняла, что не готова все бросить, лишиться комфорта и с гордо поднятой головой уйти в коммуналку.
Про Краснодар думаю с ужасом. Прописки не будет в самом городе, только у родителей в крае и придется мне дочку оставлять маме и видеть только на выходных.
Блин, было бы жилье свое, было бы легче.
А муж не бъет, пытается что-то наладить. Посмотрим, я пока отпустила ситуацию. Трусливая.

Солныффко 23.05.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Валентошка (Сообщение 61983236)

А Вы думаете от сумасшедшей любви спасет развод? Мне кажется, что в этой ситуации это только может разозлить его. Боюсь я такой любви - после нее появляется ненависть очень сильная. А Вы его любите?
Но, если он согласен на это решение, то может быть и поможет.
Удачи Вам и огромных сил.

Солныффко 23.05.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 61994611)
Спасибо, Сашуль :flower:
Блин у нас машина третий раз встает за 2 недели...жесть ...никогда такого не было...
уже меняли 2 раза топливный насос....че сейчас то?!
Интересно это происходит в наказание мужу за его деяния или ...?

Просто машина то и меня касается, как ее продавать то тогда?
Если я уеду к маме , а машины у меня не будет, то это вообще конец света для меня:001:...детей в сад не на чем будет возить из другого района...
И с мамой постоянные терки...не знаю как я с ней жить буду...:009:
ну по крайней мере она меня жестоко избивать ,я надеюсь, не будет:065:

Завтра вот собиралась на алименты подавать...(ТТТЧНС)...а то детки сопливят, мало ли че, чтоб не накрылось...

Марина, а снять квартиру никак? Может быть с кем-нибудь?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.