Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Японский Бох 25.09.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 67408192)
А у нас как-то Декстер не пошел. Смотрим Modern Family и Как я встретил вашу маму :)

у нас пошел, но потом забросили в пользу других фильмов:)

знаете, чего резко захотелось - рыбных пельмешек. Вот когда-то и где-то (вспомнить бы где) точно такие ела!
кто-нибудь знает, такой продукт существует на прилавках магазинов?

olga Gayv 25.09.2011 22:40

а у меня вчера наступил капец-зашла на страничку бывшего мужа--а там песни грустные,фотки мои, такое чувство, что я его бросила(на развод то я подала, а ушел он на 3 года раньше).. и меня так стала мучать совесть-думаю, что же он молчал... рыдала полчаса... муж меня успокаивал по телефону, сказал, что все-случай клинический у меня:065:[/QUOTE]

вот поэтому я не люблю контакт странички- в любой момент можешь увидеть все!
А ЗАЧЕМ ЗАХОДИШЬ??? ох как приятно наверное второму мужу.........

galieni 25.09.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67408450)
у нас пошел, но потом забросили в пользу других фильмов:)

знаете, чего резко захотелось - рыбных пельмешек. Вот когда-то и где-то (вспомнить бы где) точно такие ела!
кто-нибудь знает, такой продукт существует на прилавках магазинов?

Ммм... рыбные пельмешки! :019: Мы сами делали. В продаже ни разу не видела :005:

olga Gayv 25.09.2011 22:44

у меня муж ревнивый жуть еще с молодых годоввввввввв
так вот для его спокойствия я не афиширую куда хожу с подругами, где что и как пока он в рейс, не потому что там что то такое, просто он даже слушать не может. Хотя ревновать должна я его по идеи. Инет- тоже самое- мужу не обьяснить, что я там забыла. а правда что? смотреть на чужу жизнь и показывать свою? а с кем надо мы и так общаемся и встречаемся.

Мужа если это действительно Муж беречь надо- зачем без поводов давать повод?

ВикАнтесса 25.09.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67407865)
я от первого мужа тоже ушла, по большой любви к нынешнему мужу. Но БМ - мне его было очень жаль, он очень хороший человек, дружим, конечно же, сейчас - Федора растим. А он страдал, "щенячьими глазами" на меня смотрел. И нынешний муж (кстати, уже послезавтра женитьба:065:)) выслушивал тоже мои страдания и жалость... и молчал.

эх...дааа... но мы то не жили вместе последние три года, а меня совесть уже сейчас мучает-тогда вообще пофиг было...радовалась,когда на развод подавала... он обещал лично Мите руку пожать и еще обиделся, что я на свадьбу не позвала...а главное, я ему сказала пару дней назад, что беременна...наверно поэтому совесть меня и мучает...но он сто раз спросил про больницу и постельный режим...пришлось ответить...
Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67408500)
вот поэтому я не люблю контакт странички- в любой момент можешь увидеть все!
А ЗАЧЕМ ЗАХОДИШЬ??? ох как приятно наверное второму мужу.........

ну дак я сижу дома ночью одна,вот и захожу.муж то в москве...ему приятно вообще, отбил меня от всех мужиков еще и в Москву увез...правда я оттуда пока свалила-врачи не отпускают...но если он сюда не вернется работать, так и будем там жить))))

olga Gayv 25.09.2011 22:46

Рыбные пельмешки меня сейчас стошнит.............аааааааааааааааааа
бееееееееее
вот даже читать не могу.
вообще проблемс стал с едой- не знаю что есть.. наберу еды- есть это не могу выкидываю.

olga Gayv 25.09.2011 22:47

ну дак я сижу дома ночью одна,вот и захожу.муж то в москве...ему приятно вообще, отбил меня от всех мужиков еще и в Москву увез...правда я оттуда пока свалила-врачи не отпускают...но если он сюда не вернется работать, так и будем там жить))))[/QUOTE]

у меня муж вообще дома по 3-4м не бывает.....

а как ты с двумя детми+беременна еще и ночью не спишь? я с мелким ложусь и все сил встать нет

Нуся-белочка 25.09.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 67407901)
Есть хороший салон в ТК на углу Авиаконструкторов и Уточкина, сам салон как раз на Авиа. Там был очень большой выбор по гуманным ценам :)
КокеткаЯ, с узи! Будем вместе с тобой надеяться, что второй карапузик - это девчушка!:love:

Ой, это очень близко от дома! Надо поискать. Вот только Авиаконструкторов с Уточкина не пересекаются вроде:005:

У тебя тоже двойня? И разнополая?! Вот это да! Поздравляю! Мечта просто!!!:flower:

Японский Бох 25.09.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67408872)
Рыбные пельмешки меня сейчас стошнит.............аааааааааааааааааа
бееееееееее
.

и мне безусловно стало гораздо легче и приятнее от этого:008:

L/M 25.09.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67402533)
Аленушка, расскажи потом про фильм, я люблю Альмодовара, в кинотеатр не пойду, может потом дома посмотрю..

Цветная капуста, скажи, пожалуйста, а ты анардану привезла из Индии? можно ли у нас купить где-нибудь? (правда у меня под боком индийский магазин, но что-то я кроме хны и соевого масла там ничего не покупаю...)
и еще тоже к тебе вопрос по йоге - пока запретили заниматься физнагрузкой, но чувствую, что так я вообще расклеюсь. А без тренера учителя осваивать йогу для беременных не буду. Так вот - можно ли пока заменить себе все комплексы Сурьей Намаскар? раза 2-3.. или там есть асаны, которые не стоит выполнять?

честн осказать,есть!я бы не рекмендовала делать,особенно прогибы назад и позы полувоина. Ты(можно же на ты?))),наверное.знаешь.если спрашиваеш ькаким бразом это ткомплекс совмешается с дыханием. беременным точно не надо.
я бы посоветовала ,если уж совсем не хочешь кисельком стать внутри,заняться умиротворяющим дыханием кундалини. об этом мнг оинформации есть на сайте йога для всех или "живи онлайн",Меркулов,тренер по кундалини просто душка. и все правильно поадет. только вот я не понмн,ес тьли там онлайн уроки,дыхания воды.спокойствия.по моему только дыхания огня. если не найдешь,я могу впринципе встретиться и дать пособие для начинающих,по нему можно точн ои без тренера. это не слжный курс дыхания внутренненго,зато дико полезный!воот! Только,все таки настоятельно рекомендую не делать никаких растяжек и элементы хатха йоги,совмещенных с ритмикой дыхания,можно не те процессы включить.нам точно эт оне полезно.
вообщем,как обычно,написала каламбур мыслей.но вроде понятно)))

п.с. всем вечера доброго!!!вот читаю и удивляюсь,сколько оказывается у нас в топике возможных двоен!!здорово!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.