Цитата:
Сообщение от Японский Бох
(Сообщение 67402533)
Аленушка, расскажи потом про фильм, я люблю Альмодовара, в кинотеатр не пойду, может потом дома посмотрю..
Цветная капуста, скажи, пожалуйста, а ты анардану привезла из Индии? можно ли у нас купить где-нибудь? (правда у меня под боком индийский магазин, но что-то я кроме хны и соевого масла там ничего не покупаю...)
и еще тоже к тебе вопрос по йоге - пока запретили заниматься физнагрузкой, но чувствую, что так я вообще расклеюсь. А без тренера учителя осваивать йогу для беременных не буду. Так вот - можно ли пока заменить себе все комплексы Сурьей Намаскар? раза 2-3.. или там есть асаны, которые не стоит выполнять?
|
честн осказать,есть!я бы не рекмендовала делать,особенно прогибы назад и позы полувоина. Ты(можно же на ты?))),наверное.знаешь.если спрашиваеш ькаким бразом это ткомплекс совмешается с дыханием. беременным точно не надо.
я бы посоветовала ,если уж совсем не хочешь кисельком стать внутри,заняться умиротворяющим дыханием кундалини. об этом мнг оинформации есть на сайте йога для всех или "живи онлайн",Меркулов,тренер по кундалини просто душка. и все правильно поадет. только вот я не понмн,ес тьли там онлайн уроки,дыхания воды.спокойствия.по моему только дыхания огня. если не найдешь,я могу впринципе встретиться и дать пособие для начинающих,по нему можно точн ои без тренера. это не слжный курс дыхания внутренненго,зато дико полезный!воот! Только,все таки настоятельно рекомендую не делать никаких растяжек и элементы хатха йоги,совмещенных с ритмикой дыхания,можно не те процессы включить.нам точно эт оне полезно.
вообщем,как обычно,написала каламбур мыслей.но вроде понятно)))
п.с. всем вечера доброго!!!вот читаю и удивляюсь,сколько оказывается у нас в топике возможных двоен!!здорово!!!
|