Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Samara 04.11.2011 12:52

Цитата:
Сообщение от Barbariz
простите,но опять улыбнуло))я на диете до полугода сидела,причем на жесткойкаждый ребенок - это отдельная история и есть вообще слишком восприимчивые дети,а живот болит не только из за еды,у ребенка просто происходят новые процессы,да и ему надо еще научиться пукать,какать и т.д. поэтому газики это больно дня них
уж простите,что я какашечную тему задела

у меня подружка с рождения ест все,вообще себя не ограничивает и ребенок у нее спит с рождения по ночам и редко когда она давала какие то лекарства для животика,поэтому все индивидуально)

а мне многие говорят,что пошли бы рожать со второгонадо не бояться,да и зачем?что это изменит?просто думать,что все будет хорошо и так будет
про какахи
Сидела на строжайшей диете все время, пока кормила. У мелочи 5 месяцев были жуткие колики и не испорожнялась она самостоятельно все это время (трубочка, микролакс), налаживалось что-то там у нее, так что плюсану.

А зачем же вы тогда сидели на строжайшей диете несколько месяцев, если она не помогала и все равно были колики и проблемы с животом?

Сорри, какой то глюк с цитированием

gda78 04.11.2011 13:02

А зачем же вы тогда сидели на строжайшей диете несколько месяцев, если она не помогала и все равно были колики и проблемы с животом?
Сорри, какой то глюк с цитированием[/QUOTE]

А можно я отвечу???? - ЧТОБ НЕ УСУГУБИТЬ ЭНТО ДЕЛО!!!!

Annfish 04.11.2011 13:04

Вставлю свой пятачок про колики :) - это не проблема вовсе! Физиологические колики новорожденного - так это называется и ключевое слово - физиологические )

Samara 04.11.2011 13:04

Ну так а я о чем???

Samara 04.11.2011 13:05

Сорри, не соглашусь.

Samara 04.11.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Annfish (Сообщение 69692827)
Вставлю свой пятачок про колики :) - это не проблема вовсе! Физиологические колики новорожденного - так это называется и ключевое слово - физиологические )

http://vkontakte.ru/topic-1114926_2136966

Тут же можно найти ответ на сообщение об аллергии на мамино молоко(((

Я сейчас выключу ЛВ и не буду заходить недельку, пока вы на меня набрасываетесь всей толпой))):001:

Barbariz 04.11.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Samara (Сообщение 69692345)
Цитата:
Сообщение от Barbariz
простите,но опять улыбнуло))я на диете до полугода сидела,причем на жесткойкаждый ребенок - это отдельная история и есть вообще слишком восприимчивые дети,а живот болит не только из за еды,у ребенка просто происходят новые процессы,да и ему надо еще научиться пукать,какать и т.д. поэтому газики это больно дня них
уж простите,что я какашечную тему задела

у меня подружка с рождения ест все,вообще себя не ограничивает и ребенок у нее спит с рождения по ночам и редко когда она давала какие то лекарства для животика,поэтому все индивидуально)

а мне многие говорят,что пошли бы рожать со второгонадо не бояться,да и зачем?что это изменит?просто думать,что все будет хорошо и так будет
про какахи
Сидела на строжайшей диете все время, пока кормила. У мелочи 5 месяцев были жуткие колики и не испорожнялась она самостоятельно все это время (трубочка, микролакс), налаживалось что-то там у нее, так что плюсану.

Сорри, какой то глюк с цитированием

забыла еще уточнить,у меня ребенок аллергик,поэтому пока кормила мало того что сидела на диете и ничего не позволяла себе чтобы не было коликов так еще чтоб не сыпало,а врачи все искали искали что же с животом у ребенка...
хорошо что все как то само закончилось.,просто прошло и все устаканилось.
я не против курсов,например при жк,там наверно и лучше ходить,просто лично для меня - это было лишним,не хотела на родах думать чему же меня учили,мое мнение надо слушать врача.
вообще в медицине как я поняла нет определенных критериев,как хорошо и как правильно..
я вызываю платных врачей ребенку и они очень хорошие специалисты,но вот мнения у них по поводу каких то вещей в отношении питания,развития,лечения - совсем разные:010:

Annfish 04.11.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Samara (Сообщение 69692870)
Сорри, не соглашусь.

Со мной то? Ну это ваше право :)
Просто у меня есть ярки пример - у моей подруги сын, ровесник моего. И колики нас накрыли практически одновременно. Она - спокойная как танк, я - истеричка и надо что то делать. Она не делала ничего, я бегала по гастроэнтерологам, сдавала посевы, по часам впихивала в своего кроху бактериофаги... и у моего сына и у сына подруги колики "выключили" аккурат в три месяца от рождения....

Winnie 04.11.2011 13:11

Всем доброе утро!

Цитата:

Сообщение от Irina-CA (Сообщение 69683404)
Меня вот что тревожит - у меня совсем не болит и не увеличивается грудь. Только соски увеличились чуточку и при сжимании побаливают.

Не волнуйтесь, у всех всё по-разному, у меня тоже ничего не болит. Соски специально не сжимаю. :))

Цитата:

Сообщение от Елена Каплан (Сообщение 69684215)
И еще вопрос:) тут у нас так много уже мамочек... Подскажите, ходили ли вы на курсы по беременности, родам, как правильно дышать и все остальное, которые в жк проводятся?? Или на другие, платные какие-нибудь, семейные роды, например? Муж с вами ходил?

Я ходила на курсы в прошлую беременность, у нас было 10 занятий, на всех был со мной муж, мы очень были рады. Нам рассказали про голландскую медицинскую систему, про роды очень подробно, учили мужей делать массаж, 2 последних занятия - уже про малыша, как за ним ухаживать, про ГВ и т.д.

Цитата:

Сообщение от alyona_a (Сообщение 69685691)
Ужос, какая картинка пугающая.

Девочки, у меня вопрос идиотки.:008:

Вот тут многие уже по второму-третьему разу рожать будут. Это вы
- отважные
- забыли про ужасы родов
- или ужасы родов преувеличены?

Мои знакомые рожали с эпидуралью, поэтому про ужасы помалкивают. Сестра рожала сама два раза, но тоже молчит как партизан...

Хочется верить, что ужасы преувеличены:001:

Я - отважная, но в этот раз буду рожать с эпидуралкой, посмотрим, есть ли отличия. :)

Annfish 04.11.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Samara (Сообщение 69693040)
http://vkontakte.ru/topic-1114926_2136966

Тут же можно найти ответ на сообщение об аллергии на мамино молоко(((

Я сейчас выключу ЛВ и не буду заходить недельку, пока вы на меня набрасываетесь всей толпой))):001:

Не, я набрасываться вообще ни на кого не планирую )))) у каждого свой опыт и свои философии ) а наука медицина ох как не точна :005: ))) и индивидуальный подход никто не отменял.... просто помню раздел до года - как все с остервенением лечили колики.... вот )

Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.