![]() |
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz простите,но опять улыбнуло))я на диете до полугода сидела,причем на жесткойкаждый ребенок - это отдельная история и есть вообще слишком восприимчивые дети,а живот болит не только из за еды,у ребенка просто происходят новые процессы,да и ему надо еще научиться пукать,какать и т.д. поэтому газики это больно дня них уж простите,что я какашечную тему задела у меня подружка с рождения ест все,вообще себя не ограничивает и ребенок у нее спит с рождения по ночам и редко когда она давала какие то лекарства для животика,поэтому все индивидуально) а мне многие говорят,что пошли бы рожать со второгонадо не бояться,да и зачем?что это изменит?просто думать,что все будет хорошо и так будет про какахи Сидела на строжайшей диете все время, пока кормила. У мелочи 5 месяцев были жуткие колики и не испорожнялась она самостоятельно все это время (трубочка, микролакс), налаживалось что-то там у нее, так что плюсану. А зачем же вы тогда сидели на строжайшей диете несколько месяцев, если она не помогала и все равно были колики и проблемы с животом? Сорри, какой то глюк с цитированием |
А зачем же вы тогда сидели на строжайшей диете несколько месяцев, если она не помогала и все равно были колики и проблемы с животом?
Сорри, какой то глюк с цитированием[/QUOTE] А можно я отвечу???? - ЧТОБ НЕ УСУГУБИТЬ ЭНТО ДЕЛО!!!! |
Вставлю свой пятачок про колики :) - это не проблема вовсе! Физиологические колики новорожденного - так это называется и ключевое слово - физиологические )
|
Ну так а я о чем???
|
Сорри, не соглашусь.
|
Цитата:
Тут же можно найти ответ на сообщение об аллергии на мамино молоко((( Я сейчас выключу ЛВ и не буду заходить недельку, пока вы на меня набрасываетесь всей толпой))):001: |
Цитата:
хорошо что все как то само закончилось.,просто прошло и все устаканилось. я не против курсов,например при жк,там наверно и лучше ходить,просто лично для меня - это было лишним,не хотела на родах думать чему же меня учили,мое мнение надо слушать врача. вообще в медицине как я поняла нет определенных критериев,как хорошо и как правильно.. я вызываю платных врачей ребенку и они очень хорошие специалисты,но вот мнения у них по поводу каких то вещей в отношении питания,развития,лечения - совсем разные:010: |
Цитата:
Просто у меня есть ярки пример - у моей подруги сын, ровесник моего. И колики нас накрыли практически одновременно. Она - спокойная как танк, я - истеричка и надо что то делать. Она не делала ничего, я бегала по гастроэнтерологам, сдавала посевы, по часам впихивала в своего кроху бактериофаги... и у моего сына и у сына подруги колики "выключили" аккурат в три месяца от рождения.... |
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
|