Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Haski 27.11.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Anoli (Сообщение 71124517)
А мне вот надА теперь либо Д*олженкову НЛ (если возьмет) искать, либо Булаеву Н.Ю. А если они после разгона 10-ки нигде не работают, то ТРУБА...,

да прям, наверняка работают....
это после случая с кражей ребенка?

Атаха 27.11.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 71122337)
я таких подруг боюсь, поэтому со всеми такими перестала общаться.

:046:
дома я могу с ней справится, тем более что живет далеко, советы не слишком дает, а как пациентка- нет уж-;)ки.....

Цитата:

Сообщение от Haski (Сообщение 71123891)
однозначно нет....
уж ооочень много плохих отзывов...
!

не , там раньше плохо было, сейчас все на много лучше....

про Кронштадт прикол был... прошлая бер, прихожу рано утром в ЖК - к началу приема - надо было номерок вроде взять на узи и бегом на учебу.... так вот - рядом со мной сидит девушка.... со схватками... хорошими такими схватками... ( я судорожно начинаю вспоминать что делать если вдруг.... коридор пустой - никого нет кроме нас....) - пришла в ЖК за сертификатом, всю ночь схватки идут...
тут приезжают наконец скорики, говорят, собирайся, поехали .... она вцепившись в стул и стиснув зубы твердит " я поеду только в Кронштадт, я поеду только в Кронштадт....."... они ей " глупая, ну какой кронш., у тебя схватки каждые 3 минуты, ты родишь у нас в машине на дамбе... пробка ведь!!!!" , а она как не слышит и твердит - никуда не поеду больше.....
в общем её конечно не смешно было, но мне запомнилось на долго....пока номерок брала её уже увели....

Anoli 27.11.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Haski (Сообщение 71124545)
а это начаться если не было может?:001: "Славик, я очкую" (с)

Может, у меня в прошлый раз с 6 по 16 неделю было, но главное не запускать, чем дальше тем тяжелее бороться с тошнотой, я потом и хофитол пила и еще что то, сейчас пока терплю, но у меня по возрастающей шло в прошлый раз и сейчас так же.

millimama 27.11.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от AnaSteishaღ (Сообщение 71123518)
девочки,а кто-нибудь знает про влияние эрозии ш.м. на Б?или может опыт был...

У меня тоже есть. В первую Б вообще никак себя не выдавала, на родах не отразилось. Прижигать не стала, пока совсем с детьми не разберусь ;) Сейчас перед Б прошла очередную колькоскопию - всё ок :support: Она (эрозия) у многих есть (была), так что не парься :flower:

Anoli 27.11.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Haski (Сообщение 71124623)
да прям, наверняка работают....
это после случая с кражей ребенка?

Там пришла новая гл. врач в 2010 и разогнали всех хороших врачей, один молодняк остался, я кроме Вакуленко то и никого не знаю... если она еще не ушла....

nastya.artemeva 27.11.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от AnaSteishaღ (Сообщение 71123518)
девочки,а кто-нибудь знает про влияние эрозии ш.м. на Б?или может опыт был...

У меня она была, перед первой б врач советовала не прижигать. На б ни как не повлияла. После родов мне было не до нее. В итоге, когда собралась ей заняться, то эрозии уже не было. Сама прошла, уж не знаю как, но г сказал, что это возможно.

Haski 27.11.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 71124985)
:046:
дома я могу с ней справится, тем более что живет далеко, советы не слишком дает, а как пациентка- нет уж-;)ки.....

не , там раньше плохо было, сейчас все на много лучше....

про Кронштадт прикол был... прошлая бер, прихожу рано утром в ЖК - к началу приема - надо было номерок вроде взять на узи и бегом на учебу.... так вот - рядом со мной сидит девушка.... со схватками... хорошими такими схватками... ( я судорожно начинаю вспоминать что делать если вдруг.... коридор пустой - никого нет кроме нас....) - пришла в ЖК за сертификатом, всю ночь схватки идут...
тут приезжают наконец скорики, говорят, собирайся, поехали .... она вцепившись в стул и стиснув зубы твердит " я поеду только в Кронштадт, я поеду только в Кронштадт....."... они ей " глупая, ну какой кронш., у тебя схватки каждые 3 минуты, ты родишь у нас в машине на дамбе... пробка ведь!!!!" , а она как не слышит и твердит - никуда не поеду больше.....
в общем её конечно не смешно было, но мне запомнилось на долго....пока номерок брала её уже увели....

возможно... но почему то все равно туд не хочу....

прикольная девушка...интересно довезли в кронштадт :073:
Цитата:

Сообщение от Anoli (Сообщение 71125057)
Может, у меня в прошлый раз с 6 по 16 неделю было, но главное не запускать, чем дальше тем тяжелее бороться с тошнотой, я потом и хофитол пила и еще что то, сейчас пока терплю, но у меня по возрастающей шло в прошлый раз и сейчас так же.

хоть бы пронесло.... :091:

Haski 27.11.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Anoli (Сообщение 71125267)
Там пришла новая гл. врач в 2010 и разогнали всех хороших врачей, один молодняк остался, я кроме Вакуленко то и никого не знаю... если она еще не ушла....

там просто еще всех разгоняли после кражи ребенка, но в каком году не знаю :009:

roof_stranger 27.11.2011 00:53

Хотите разминку для ума?
У меня подруженция с сыном сейчас в ночном квесте-ориентировании участвуют, вот по телефону с вопросами просит помочь:

1. У ворот мифического персонажа два божественных самца.
2. Место проведения чемпионатов страны по регби.
3. Памятник русскому Кулибину в сквере на дороге камней.
4. Памятник бойцам тылового фронта времен блокады напротив их работы.
5. Дом отрочества рядом со спальней "железноколесных"
6. Железные цари зверей необычного окраса рядом с местом культурного отдыха рабочего класса.
7. Стрелка на стрелке.
8. Шальная... Со свитой своей.
9. Он возвестил о том, что город жив блокадною весною.

вот сижу, думаю, что это такое и где в городе.

Anoli 27.11.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Haski (Сообщение 71125673)
там просто еще всех разгоняли после кражи ребенка, но в каком году не знаю :009:

Это было давно - 10 лет назад....
Вообщем, сейчас до нового года составляются графики отпусков и уже в январе будет ясно кто - когда в отпуск уходит, я скоро начну думать где искать :016:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.