![]() |
Цитата:
Во-во, я тоже. Сижу такая и думаю "ну зато у меня теперь на все случаи жизни есть нарядные платюшки". Только когда эти случаи настанут, платюшки рискуют стать не модными :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, по поводу веса! У меня сейчас будет истерика :091: Не знаю, сколько Даня весил ПОСЛЕ года, толком не измеряла (верней, не записывала и не помню), но ДО года у меня все записи есть: 10 месяцев - 10,5 кг, 12 месяцев - 11 кг.
А сейчас, 1 год и 9 месяцев, 11,5 кг! Нормально ли за 9 месяцев набрать всего 500 грамм? |
Цитата:
Цитата:
Когда я собиралась сдавать все это в 21 веке (напротив нашего дома), кровь стоила около 700 рублей (кстати, что надо сдать: клинический или биохимию?), моча и кал рублей по 250-300, а еще прием у врача, да не один. Я так понимаю, надо доктору показаться, чтобы посмотрел-послушал, потом он на что-то конкретное направит (вдруг у него еще какие мысли будут, и придется делать дополнительные исследования или сдавать кровь на что-то еще), потом сдача анализов и вторичный визит к педиатру. Получаем как раз тысячи 3 рублей. Мне эти анализы все-равно ничего не дадут, я не врач, надо чтобы доктор на них посмотрел. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!Столько всего написали,что мой беременный мозг не успевает:)).Сегодня была в ЖК,отстаяла 2 часа,еще хорошо,что девушка одна пропустила вместо себя,а то ще 1 стоять:010:.Через 3 месяца рожать,а через 4 Лёшке 2:010:,как представлю:065:
|
на ДО объява "нужна мойка,только верхняя часть,с меня новый подарок,или куплю за символическую оплату "
ничего не поняла :)))) |
Цитата:
Сегодня нам 1 год и 9 месяцев и Даня сам впервые пописал в горшок! :080: Сделал маме подарок на свой маленький День рождения :love: И ведет себя хорошо, а это редкость (ттт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кальций я лично даю Кальцимакс, по 0,4 гр в день (полкапсулы).Но мы не едим молочки,поэтому кальций позарез нужен. наоборот, это вит Д помогает кальцию усваиваться...если не даешь, тем более пора начинать,у нас в городе солнца НЕТ(( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Настя, объясни мне, плиз, про связь вит.Д, кальция и солнца. Я уже ничего не понимаю! :010: Витамин Д мы даем как профилактику рахита (потому что нет солнышка) и для лучшего усвоения кальция. То есть витамин Д нам нужен аж по двум причинам. А кальций мы даем для... ну для костей, наверное. Так? Мы кальций с рождения ни разу не ели, никто из врачей никогда не говорил, что надо. Но мы молочку лопаем хорошо. |
Цитата:
если едите молочку хорошо, думаю кальция у вас достаточно (зубки хорошо растут,волоски)...Чтобы этот кальций усваивался и шел куда нужно в организме, необходим вит Д.Он содержится в рыбьем жире, желтке, молочных продуктах,а также организм вырабатывает его при помощи солнечных лучей (ультрафиолета). Так как у нас солнца практически не бывает, деткам нашего региона выписывают пить доп вит Д,особенно с осени по весну (деткам до 2 лет обязательно!) (есть масляной раствор(Вигантол) и нет (Аквадетрим),говорят лучше обычный,нет опасности передозировки) коряво объяснила,но доступно))) |
Цитата:
Ну у вас там и врачи!!!!!!!:010::010::010: Кальций всем детям до года в нашем климате НЕОБХОДИМ просто..дальше по ситуации:ded: причем тут молочка... уж лучше тогда сыр и кунжут по содержанию кальция они чемпионы..и инжир вроде:016: могу ошибаться. молочку ты можешь хоть тоннами есть, кальций очень часто оттуда плохо усваивается, а особенно детским организмом..так что рахит у вас ИМХО ...От этого и нервы и истерики:ded:.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про 1и 2 пункты, у нас то же самое, пока коротко не постричь. Как только волосики отрастают, эти проблемы возвращаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алин, я в турбизнесе работала, в том числе и с отелями!!! Так что обращайся??? |
Цитата:
Я вообще по необходимость кальция слышу впервые, думала только по показаниям надо принимать :008: Это, Ален, не врачи такие, это я такая дурная мать. Сейчас время такое, что мы, мамы, должны обладать бОльшей информацией, чем врачи. Так как делиться ей с нами они зачастую не хотят. Время сейчас такое. |
Цитата:
|
Ох, девушки, опять что-то горит в районе Кантемировского моста :( Столб дыма виден аж на темном небе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, про молочку... Мы не едим вообще ничего молочного НИЧЕГО. Ни молоко, ни смесь, ни сыр, ни кефир, ни йогур, НИЧЕГО :010:. Я уже как только не извращалась, чего только не делала, не ест и все тут. Она очень любит вермишель, ну я решила вермишельку на молоке сварить. Она одну ложку съела, началась истерика, ни в какую. Раньше хоть как-то ела каши 2 раза в день, сыр ела, творог, сейчас отказалась ото всего. Она с утра до ночи готова есть одно мясо, постоянно мясо, какие-нибудь печености - булки, шарлотку, из-под пинка овощи и немного фруктов. Зубы растут плохо, волосы тоже не особо. Что тут делать? |
Цитата:
Еще вспоминается препарат ауфбаукальк. |
Цитата:
мы еще делаем гренки с сыром - маленькие кусочки хлеба или булки на сковородке с сыром подогреваем. омлет (на сметане и с сыром). сырники. творожная запеканка. я еще взрослую гречневую каш даю со сметаной - чтоб шла легче и из ложки не вываливалась :) в конце концом МЯСО с сыном :) или фаршированные мясные рулетики... есть еще сок+молоко коктейли... банан+молоко+печенька в блендер = хит. Не, прикиньте. какие-то козлы молотком стучат :wife::wife::wife::wife: совсем обалдели.... И ВСЕ СОСЕДИ НАЧАЛИ ДРУЖНО СТУЧАТЬ ПО ТРУБАМ ЧТОБ ПЕРВЫЙ КРЕТИН УГОМОНИЛСЯ.... :046::046::046::010::010::010::010: Update - теперь ОН пилит,строгает и ОПЯТЬ СТУЧИТ, чтоб его разорвало пополам :015::015::015: |
Цитата:
Цитата:
+ 100 к выделенному:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б при встрече ему напомнила о существовании Закона о тишине;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оля, а какие ягодки ты клала наверх каши? У нас на банан страшенная аллергия выходит :001:. Уже сто раз пробоваля и так и сяк банан - сыпет и все тут. Почему-то бананы не пошли. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |